![]() |
Как можно узнат историю форточку ХР
Привет всем
Хотел спросит как можно узнать историю винду в чужом компе без тестеров типа EVEREST и.т.. 1) Когда было установленно винду 2) Какме изменение были (в пак 1 с верху пак2 + обнавление без онлайна + репери или установка винду с верху) 3) Какие критические ошибки были (исколко разов) включая BSOD и.т.. полный список всех ошибок 4) Состояние винду в каком положение оно в данной время... Всё это вопрос хотел давно спросит чесно духа не хватал эти все 4 вопроса меня уже давно мучает и интересуеть Плизз ответе по одной 1) 2) 3) 4) и т.к... через оболочку и через команду выполнить (Желателно Выполнить) С уважением.... |
|
ShaddyR systeminfo слехко помог но setupact.log у меня в %windir%_ре нету а другова компа проверил ест толко ана пустая далше чтоделать варианти есть
Друг помоги решат эту проблему плизз |
nod201
Цитата:
|
ShaddyR Спосибо друг вроде создал батник но ничего не помогло и в ручную создал в виндире setuperr.log setupact.log и нет толка чесно сам спутолса вэтом если не лен моно по подробнее я в батниках не очен проффи но если показат пару примеров то понимаю...
С уважением.... |
Хм.
Прежде всего: указанные файлы должны создаваться самой системой при установке. Находятся обычно в папке c:\windows\ Смысл действий указанного bat-скрипта прост: 1) ему даем имя фала и путь, где файл лежит 2) скрипт возвращает дату создания данного файла. Поскольку, повторюсь, данные файлы создаются в момент установки операционной системы и в дальнейшем не модифицируются, то дату создания этих файлов можно считать датой установки ОС. |
Цитата:
|
Время: 21:08. |
Время: 21:08.
© OSzone.net 2001-