![]() |
[addon] WinRAR 4.11 / 4.20
30 мая 2012г.
![]() add-on WinRar 4.11 Final Сайт программы: http://www.rarlab.com Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XPSP3 (аддон совместим с SP3) посредством UpdatePack-XPSP3-Rus архиватора WinRar 4.00. Интеграция происходит и в реестр, и в оболочку Windows. WinRar - один из самых известных архиваторов. Поддерживает архивацию в формате RAR, кроме того, программа умеет работать с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip, при этом она обладает многочисленными возможностями - шифрование, поддержка непрерывных (solid) архивов, в которых степень сжатия может быть на 10 – 50% больше, чем при обычных методах сжатия, специальный алгоритм для сжатия мультимедийных файлов, поддержка многотомных архивов и многим другим. Программа имеет русский интерфейс. В аддон добавлена тема "Vista 48x48", она установлена темой "по умолчанию". Пробный период 40 дней. Версия аддона WinRar 4.11 RUS для интеграции в дистрибутив (по умолчанию включена тема W7Elegant 48x48 от Jekson07). Загрузить addon WinRar 4.11 RUS Final p.s. Инструкция для обладателей лицензионного ключа к WinRar 1. Замените в аддоне файл - пустышку "rarreg.key" на свой - лицензионный. При невозможности скачать с опубликованного зеркала, напишите мне в ПМ - отвечу всем. Зеркала в теме не постить. Версии аддонов от gora. WinRAR v.4.20 Final ru В аддонах по умолчанию включена тема W7Elegant 48x48 от Jekson07. Содержит две версии архиватора (x86 и x64). При установке разрядность системы определяется автоматически и устанавливается соответствующая версия архиватора. Способ установки: SVCPACK, может использоваться и для установки на "живую" систему. Место установки: %PROGRAMFILES%\WinRAR\ Ярлык создается: в меню Пуск->Программы. Предусмотрена возможность удаления программы через апплет "Установка и удаление программ". Подробнее здесь Анонсы в теме не постить, автор знает когда, где и с кем выходит программа. |
Я не пойму одного в чем смысл триальных версий если делать по полнофункциональные если в рамках форума это непозволено давайте ссылку на другой форум где можно обсуждать взлом ПО
|
Baw17
А что тебе мешает самому коеч-то подправить в аддоне, чтоб WinRar не просил регистрации!! |
Цитата:
|
|
А настроечки нужно прописать в Winrar.IN_?
|
Если Ваш лицензионный ключ называется "rarreg.key", то в новом "WinRar.IN_" не нужно ничего менять.
|
dimadr
Я имел ввиду настройки программы, которые экспортируются в рег файл, при выборе меню параметры-импорт/экспорт-экспорт параметров в файл. Извиняюсь если неправильно выразился. Просто хотелось настроить контекстное меню автоматом. |
Там все настройки по умолчанию. Если есть знания перекраивайте "WinRar.IN_" на предмет личных настроек.
|
Спасибо! Уже забираю !
|
Разобрался! Если нужно настроить контекстное меню нужно заменить в инф файле, в разделе [WinRAR.AddReg]строчки:
Код:
HKCU,"Software\WinRAR\Setup\MenuItems","ExtrTo",0x10001,01 00 в конце строки - убрать из контекстного меню Надеюсь кому нибудь пригодится :clapping: |
vek
Подскажите пожалуйста - каким инструментом(программой) лучше пользоваться для сравнения реестра до изменения и после? - регмон генерит такой длинный список, что в нем уж очень долго искать конкретный нужный ключик... И еще - я думаю такой сильной полемики не вызовет FAR ? - ведь пак русский и фар для русских бесплатен...(спасибо Рошалю) и LightAllow, и какой-нить codec's pack :-)) - как иногда приятно помечтать... если фар (по моему) еще реально сделать, то кодек-пак кажется уже неподъемной ношей... |
Нельзя ли в аддон поместить файл-пустышку rarreg.key, что бы каждый потом мог вместо него вставить свой собственный ключик, а не перепаковывать cab.
И по поводу кодек-пака - http://www.msfn.org/board/index.php?showtopic=14614, хотя это уже оффтопик |
ya158
Цитата:
|
dimadr
Цитата:
|
Такой вариант возможен, но есть уже рабочий с перепаковкой "WinRar.cab" см.здесь
з.ы. будет творческое настроение переделаю с помещением файла просто в папку аддона.:) |
Понял. Будем ждать творческого нестроения).
|
Новая версия - читаем первый пост.
|
gorec2005
Цитата:
|
dimadr
Не знаю откуда ты взял WinRAR этот - но там и размеры файлов не как у оригинального WinRAR и многие файлы типа справки не русские |
SamLab, даже скажу больше - русский только winrar.exe...
|
Не думаю, что это хорошая идея - объединять английскую и русскую версии :)
Зачем? Или то, или другое! Одним из неприятных последствий "слияния" является появление в меню дополнительных русскоязычных ярлыков после любого изменения параметров WinRAR (по крайней мере, у меня это происходит) :( Причина - при установке WinRAR.inf создает англ. ярлыки, а сам WinRAR - рус. |
большое спасибо за аддон. очень удобный способ ставить софт(получаеться как родной от мелкомягких),может ктото напишет статью как создавать такие аддоны? можна на примере тогоже рара. а то я хочу обойтись без оем директории(чтобы сохранить функционал ф6), но при этом надо установить с десяток небольших софтин. RunOnce не хочеться тоже использовать...
|
Обновлено.
1. Руссификация меню 2. Файл помощи русский. 3. "Addon.nfo" |
Цитата:
Цитата:
|
XXXler
Цитата:
Цитата:
Думаю, если у конкретного человека есть свои "любимые заготовки" для WinRAR, то... Пожалуй, я подумаю над этим. :) |
Цитата:
|
vek & All
Написал небольшой ReadMe.txt - см. вложение |
а можно выложить WinRAR.IN_ с стандартными настройками в довесок?
|
Grenky
В addon WinRar 3.51RU файл"WinRAR.IN_" содержит стандарные настройки. |
Цитата:
скачал по твоей ссылке и сравнил WinRAR.inf - размер и дата создания одна и таже. |
Grenky
Специально для Вас красным выделил в первом посте. Читаем внимательно вводный первый пост. з.ы. мне казалось, что там очевидно, что представлено ДВЕ версии аддона!!! |
Я конечно не хочу показаться занудой но!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
потом.. Цитата:
Тепеь смотрим тут: ![]() я взял именно тут! и смотрю в WinRAR.inf из именно этой версии, что обведена красным и вижу строки: Код:
HKCU,"Software\WinRAR\Paths","TempFolder",,"%24%\DOCUME~1\Administrator\LOCALS~1\Temp"" Цитата:
h__p://tools.oszone.net/dr.Dima/WinRAR3.51RU.7z :idontnow: :idontnow: :idontnow: развейте мои сомнения :search: |
Grenky
см.первый пост сегодня редактированная версия. |
Сенку потестим ;)
|
Народ, вот вы обсуждаете уже аддончик, а я его даж открыть не могу =))
Дело в том, что ни WinRar 3.51 ни 7z 4.37 не могут открыть архив, винрар пишет что файл повреждён или имеет неподдерживаемый формат, а 7з пишет- не поддерживаемый формат. Вот такие дела, мож подскажите чё за нафиг такой, так как все остальные аддоны я с успехом посмотрел без каких либо проблем. |
parametr-13
Попробуйте перезакачать архив, причем желательно не броузером. |
Опа, я даж не подумал об этом, спасибо огромное за совет, помогло, залил даунлод мастером и всё ОК.
|
Всех с праздником Пасхи и от меня аддон WinRar 3.51Ru + тема Vista (по умочанию). Размер 1.2мб. Подронее см. первый топик.
|
К сожалению ссылка не работает! А жаль...
|
И впрям ссылочка не работает, уже второй день пытаюсь скачать... Или у меня что-то с провайдером!?
|
добавил зеркало на всякий случай, пока не расширили на сервере возможности.
|
Спасибо! Классно смотрица!
|
Обновление от 17 июня - WinRAR 3.60 betta5 (в виде намека)
|
vek
Да, спасибо. Ожидаю релиза. Тем более, что WinRAR 3.60 beta5 - english, русский по прежнему WinRAR 3.60 beta3. |
Вышел 3,60 - (вроде финал), обновление будет?
|
ALEX SS
Локализованных версий пока нету, Only English. :( |
dimadr
Цитата:
|
dimadr
Только, что скачал WinRar 3.60 с официального сайта. Уже есть русская версия. Ждем обновления адона. УДАЧИ. |
prokazzza
тема Windows Vista для WinRar, в настройках менять ничего не нужно, эта тема включается "по умолчанию". |
add-on WinRar 3.6RU - см. первый топик
|
dimadr
Молодец оперативно сработал.Будем тестить,хотя думаю всё будет как всегда.ОК. |
А если у меня есть лиц ключ к 3,51 то он подойдёт к 3,6 или нужно новый?
|
ALEX SS
У меня не подошел! Что мешает тебе это самому проверить!! |
Если ключ настоящий (без кавычек) - подойдет! А если "одолженый" - "можете жаловаться" :biggrin:
|
У меня подошол!
|
ALL
Прошу закончить рассуждения про ключи. |
dimadr
тема Windows Vista для WinRar, в настройках менять ничего не нужно, эта тема включается "по умолчанию". Не обращал на это как то внимания,но после вопросов prokazzza решил посмотреть в чём дело.Да в меню пуск\программы иконка осталась старая и всё в остальном везде Вистовское оформление. |
Поставил винду с этим фдоном - всё нормально - автору респект! (я ключи не обсуждал - только задал вопрос - может кто пробовал)
|
ALEX SS - НЕТ
|
dimadr
В предыдущей версии winRar я исправлял ключи в инф-файле, отвечающие за контекстное меню. В новом инфе я этих ключей не нашел (может плохо смотрел). Наверное настройки теперь находятся в другом месте или их просто нужно туда добавить? Вот список моих прежних настроек: Код:
HKCU,"Software\WinRAR\Setup\MenuItems","ExtrTo",0x10001,1 |
vek
Аддон использует настройки "по умолчанию". То есть редактируйте инф под себя по желанию. |
Подскажите, как мне поставить тему Crystal (жёлтенькая такая) по-умолчанию !? Может кто-нить замутить аддон с этой темой по-умолчанию и убранными фразами "....отправить по е-мейл" !?
|
Craager
У меня своя вистовская темка есть и я в аддоне(WinRAR.CAB) меняю Add.bmp,Bench.bmp,Setup.ico... и так далее и ставится уже моя тема. Спасибо dimadrу что не блокирует архив. А контекстное меня можно настроить под себя параметры\установки\интеграция\элементы контекстного меню. Т.К. у каждого свои желания видеть контекст. |
Craager
Цитата:
|
Цитата:
|
kazavo4ka
Я уже это проходил. Ответ тут: http://forum.oszone.net/post-475840-61.html Нужно распаковать инф, добавить строчки и запаковать назад. 1 вконце строки означает -добавить в контекстное меню 0- соответственно удалить. |
вышел новый WinRar 3.61 :)
|
IINRGII
Ещё не русский :) |
|
Новые версии аддонов. См. первый топик.
|
Зацените мой дистрибутив WinRaR'a 3.61 с интеграцией всех тем, функцией разблокировки защищённых архивов и лиц. ключом в придачу :)
ссылки удалены - читайте правила форума. |
|
boss911
по головке точно не погладят :) |
Цитата:
Сори если офтоп |
kazavo4ka
Вы ошибаетесь. Есть такая возможность у патченного WinRar-a. Craager немного не так выразился. Защищённые от изменений архивы, как были заблокированы, так ими и останутся, только появляется возможность добавлять/удалять в них файлы. |
jameszero
Получается что если создавать запароленные архивы пропатченым винраром, потом их можно будет изменять? |
Нет, не запароленные, а именно заблокированные. Есть такая опция в окне создания архива.
-- Цитата из справки WinRar Цитата:
|
|
используй следующий регтвик
;WinRAR Cascaded Menu [HKEY_CURRENT_USER\Software\WinRAR\Setup] "CascadedMenu"=dword:00000001 |
Цитата:
....... [WinRAR.AddReg] ............................ HKCU,"Software\WinRAR\Setup\Links","StartMenu",0x10001,0 HKCU,"Software\WinRAR\Setup\Links","Programs",0x10001,1 и вставляешь вот это Цитата:
если в конце 0x10001,01 то значи включено фирштейн? |
|
Аддон установился как положено, только в списках установленных программ вместо логотипа винрар - обычный значок программки.
|
4 December 2006
WinRAR 3.62 release |
|
|
add-ons WinRar 3.62RU - см. первый топик
|
обновляюсь
|
этот аддон подойдёт для интеграции в дистрибутив windows server 2003 ?
|
kvagy
Цитата:
|
Вложений: 1
|
а как бы сделать в аддоне, чтобы путь к winrar прописывался в PATH?
|
flashwolf
Попробуй вот так вот! |
ProkVS
:) Спасибо! Если ничего другого не останется - так и сделаю... но хотелось бы не плодить лишнего, и дописывать прямо из inf - это возможно? |
Большое спасибо автору плагина.
Из личного опыта: чтобы ссылка на winrar прописывалась в корне папки Программы, а не в подпапке Winrar нужно отредактировать файл WinRAR.in_ 1. Откройте cmd, перейдите в папку UpdatePack-XPSP2-Rus\Addons\WinRAR3.62RU\files\ForceCopy\ 2. Наберите expand -r WinRAR.in_ (или создайте и запустите с этими параметрами *.cmd файл в папке с файлом WinRAR.in_) 3. Замените строки: Код:
[WinRAR.AddShortcut] Код:
[WinRAR.AddShortcut] |
Вышло обновление v3.70b1
будет ли новый аддон? |
viksem
ждем финала... |
viksem, IINRGII
Угумс |
dimadr
Цитата:
|
dimadr, привет.
Ты пользуешься последним аддоном по добавлению драйверов? Как можно объянсить то, что при использовании этого аддона + новый аддон интеграция драйверов, WinRAR перестает воспринимать архивы .7z? Чей косяк?) P.s. Кстати, финал может и через полгода выйти) |
Fraerok
я не пользуюсь аддоном интеграции драйверов. Но думаю, что если в нем есть 7zip может какой конфликт, нужно разбираться. |
dimadr
в том-то и дело, что там используется 7z, а BoaSoft не разбирается =( |
а ты ассоциации проверь в ини
у меня такой ошибки вроде нет все нормально при всех аддонах |
Fraerok
попробуйте запостить в и в теме "аддон интеграции драйверов". |
dimadr Fraerok
Проблема действительно имеется. специально скачал аддон и посмотрел структуру. Похоже, все дело в поведении установщика, который может брать одноименные файлы не из WinRar.cab, а из i386 если они там более новые. Аддон WinRar непричем. Это точно. Поправлю свой интегратор - всего-то переименовать библиотеку распаковщика. Это только что постил в "аддон интеграции драйверов", а потом заметил пост о проблеме сдесь. Цитата:
|
Как можно убрать галочки "Добавить в архив и отправить по почте" из аддона?
P.s. Этим, наверное, никто не пользуется... |
Цитата:
Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\WinRAR\Setup\MenuItems] Код:
HKCU,"Software\WinRAR\Setup\MenuItems","EmailArc",0x10001,0 |
Настройка контекстного меню WinRar уже много раз обсуждалась и этот вопрос поднимается регулярно в каждой теме про аддон с WinRar. Так может добавить в шапку примерно следующее:
Для настройки контекстного меню необходимо: 1) распаковать файл WinRAR.IN_ 2) подправить в файле WinRAR.INF следующие строки: HKCU,"Software\WinRAR\Setup\MenuItems","ExtrTo",0x10001,01 HKCU,"Software\WinRAR\Setup\MenuItems","ExtrHere",0x10001,00 HKCU,"Software\WinRAR\Setup\MenuItems","Extr",0x10001,00 HKCU,"Software\WinRAR\Setup\MenuItems","ExtrSep",0x10001,00 HKCU,"Software\WinRAR\Setup\MenuItems","OpenSFX",0x10001,00 (HKCU,"Software\WinRAR\Setup\MenuItems","AddTo",0x10001,01 HKCU,"Software\WinRAR\Setup\MenuItems","AddArc",0x10001,00 HKCU,"Software\WinRAR\Setup\MenuItems","EmailArc",0x10001,00 HKCU,"Software\WinRAR\Setup\MenuItems","EmailOpt",0x10001,00 HKCU,"Software\WinRAR\Setup\MenuItems","Test",0x10001,00 HKCU,"Software\WinRAR\Setup\MenuItems","Convert",0x10001,00 Последняя цифра в каждой строке отвечает за отображение элемента контекстного меню. При 1 - отобразить. При 0 - не отображать. 3) запаковать WinRAR.INF в каб-архив (WinRAR.IN_) |
А еще лучше бы, сразу переделланный файл рядом выложить. Кто хочет, пусть пользуется стандартным, а другие исправленным.
|
SkySandy
А как исправлять-то? Кому-то нужно одно, кому-то другое. Подправить 11 строчек в инф файле, путем замены одной цифры в каждой строке дело 5 минут (а может и менее). Если уж здесь возникают трудности, можно написать подробнейший мануал типа нажмите эту кнопочку, потом эту.... и т.д. ИМХО Пусть остается дефолтный Инф-файл, а исправления - дело рук конечного пользователя. |
Исправлять... Просто заменить один файл в каталоге другим
Ты уверен, что у многих тяму хватит проделать указанные выше действия Судя по вопросам на форуме об Автоматической установке не все.... |
SkySandy
Дело в том, что желаний по изменению инф-файла больше, чем у меня времени на создание разных версий. Поэтому, пусть остается "по-умолчанию", а настройку можно сделать разными способами. |
Подскажите пожалуйста как можно ещё помимо, например, темы Виста, которая уже интегрирована в аддон добавить свою тему, но не по умолчанию, а просто добавить.
|
Craager
Для этого нужно разобраться в строении аддона и добавить свою тему. |
А кто это сможет сделать ((
|
Craager
Просто добавь в установленный WinRar тему и посмотри, где чего добавилось, а потом исходя из изменений поправь аддон. |
gvshil, сложно это всё, ну да ладно. Лучше подскажите как по умолчанию сделать так, чтобы все архивы, которые открывают рар соответствующими значками заменялись из темы Виста ?!?
|
Craager
Да абсалютно не сложно. Посмотрите структуру аддона, условно говоря, там свалено в одну папку, посмотрите inf файл и исправте под себя... А про значки не понял: может вам поставить ( с заменой) значки Висты в корень I386 при создании дистрибутива? |
Про значки я имел ввиду внешний вид значков архивов! Чтобы они заменялись и были из темы, которой я захочу, например, вот такие:
http://s.foto.radikal.ru/0704/84/5112fb839c1f.jpg А по умолчанию идут такие ((( http://s.foto.radikal.ru/0704/2b/359a8841c69c.jpg |
Добавь в cab файл новые файлы и поправь inf файл, согласно изменениям. Эксперементируй, не все так сложно
Цитата:
Цитата:
|
gvshil, как это значок винды ??? Если винрара )) у винды вообще нет значков формата .RAR, т.к. она их не поддерживает! Главное в контекстном меню уже идут вистовские (тема винрара) значки... непонятно...
Так какой параметр нужно задействовать, чтобы отображались сразу вистовские (тема винрара) значки, а не обычные дровяные книги ??? И как можно добавить свою тему, у меня не получилось( |
Craager
А вы каким аддоном WinRara пользуетесь: с темой или без? |
C темой!
|
Craager
А вы пробовали заменять файлы в CABe на свои (темы)? |
addon WinRar 3.70beta8RU + тема Windows Vista
см.первый пост |
dimadr
уже неделю как вышла: WinRar 3.70beta8RU |
avroras
Очепятка :) |
Извините меня за такой вопрос: но как мне вообще эти аддоны использовать?
Как и где их применить? Поскажите, где что конкретное почитать по приминению? |
star_099
Почитайте здесь http://unattended.fatal.ru/ |
to star_099
когда скачаешь и распакуешь архив самого updatepack-a, то увидишь папку addons, в к-й уже расположены некоторые аддоны - все остальные аддоны (перед интеграцией) необходимо раполагать в этой же папке (addons) в аналогичном виде |
А где в новом аддоне менять кол-во надписей в контекстном меню ???
|
Craager
Вероятно как всегда, добавить нужные строчки в WINRAR.INF. dimadr Может добавить эти строчки (настройка контекстного меню) в шапку? А то с каждой версией программы один и тот-же стандартный вопрос. |
dimadr
Не сочтите за придирку, просто добавляя свои иконки, случайно наткнулся на то, что файл Off.ico (будущий PasswordOff.ico) содержит зеленую круглую иконку, а On.ico (будущий PasswordOn.ico)- красную. Наверное логичнее наоборот? ;) |
Вышел финальный Winrar 3.70, пока английский
|
Ma1chik
Спасибо. Я в курсе. Жду русский. |
|
Ждём аддона на долгожданную финальную русскую версию лучшего в мире отечественного архиватора !!!
Ещё хотелось бы, чтобы была реализована функция добавления собственных тем, чтобы просто её можно было скопировать там в определённую папку и именно она применялась по умолчанию в винраре ))) |
31 мая 2007г.
add-on WinRar 3.70RU |
dimadr, в описании сказано. что используется INF с дефолтными настройками оригинального дистрибутива. Насколько эти настройки точны? Есть ли изменения от версии 3.62?
Насколко я помню, в аддоне версии 3.62, например, не было иконки в "В установка и удаление программ". Возможно, из-за отсутствия Код:
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\WinRAR archiver\DisplayIcon: "%PROGRAMFILES%\WinRAR\WinRAR.exe" |
Righter
Иконка в "В установка и удаление программ" присутствовала в версии 3.62, и сейчас она там есть. |
dimadr, тогда, прошу прощения, наверное, у меня одного такое.
А, как она туда попадает минуя запись "Uninstall\WinRAR archiver\DisplayIcon"? И второй вопрос, насколько оправдано вносить запись Код:
HKCR,"WRTE.Document.1\UID","Frame10",,"@732268" Причем, у версии 3.70 идет уже 12-й фрейм. [s]P.s. Так же, если тема Vista включена по умолчанию, то думаю неплохо бы было об этом в шапке указать.[/s] |
Так как насчёт аддона винриара, в котором можно было интегрировать любую свою тему по умолчанию ???
|
У меня тоже нет в Установке и удалении программ. И у 6.2 небыло.
Конечно, хорошо бы классический вид иметь, а то в контекстном меню один значок, в меню Пуск другой. |
Еще в аддоне не досчитался следующих файлов, которые есть в оригинальном дистрибутиве:
Код:
Def_US.SFX - GUI SFX-модуль RAR (английский) |
Для тех, кому нужен оригинальный архиватор WinRAR выкладываю в качестве аддона:
http://ifolder.ru/2216766 (1.19 Мб) Кроме оригинального инсталлятора, запущенного в тихом режиме, ничего не используется. Т.е. всё происходит так, как будто мы устанавливаем нормальный WinRAR, только это в данном случае делается автоматически. Если у вас есть ключ, то, просто, положите его в директорию аддона "WinRAR\Files\ForceCopy\SVCPACK". А, вот пустышка: http://ifolder.ru/2216783 (0.0003 Мб) для тех, кто уже имеет дистрибутив wrar370ru.exe. Опять-таки, просто, положите его в директорию аддона "WinRAR\Files\ForceCopy\SVCPACK". Пояснения: В этом аддоне используется оригинальный установочный файл WinRAR (с электронной подписью - оригинальней некуда), который запускается с ключем "/S". Таким образом, программа устанавливается сама так, как будто мы при обычной установке на все вопросы ответили утвердительно. Т.е. в папку "Program Files/WinRAR", с ассоциацией WinRAR'а с .RAR, .ZIP, .CAB, .ARJ, .LZH, .ACE, .7-Zip, .TAR, GZip, .UUE, .BZ2, .ISO и .Z. В Пуске создается папка WinRAR. |
Righter
Цитата:
Код:
RarExtLoader.exe - Интерфейс между 64- и 32-бит расширениями оболочки з.ы. Что касается вашего аддона, то просьба создать свою тему и туда перенести свой пост. |
Ok, мне не трудно создать. Но, вроде, программа-то одна. В других топиках модераторы сами добавляют в шапку сборки от других авторов.
|
Righter
Цитата:
|
Righter, а как в твоём аддоне настройки поменять ??? Того же контекстного меню ?? И ключ кстати не подхватывается (((
dimadr, по моему в аддоне вашем какие-то глюки, т.к. я его поставил и не применились мои другие аддоны ((( и будет ли аддон с темами, т.е. можно ли применить любую свою тему без удаления вистовской ? |
Craager
Тема в помощь для решения проблем с аддонами прикреплена, там вы найдёте несколько простых шагов. Цитата:
|
Подскажите, кто в состоянии, я чёт не смог найти... Хде в инфе аддона мне сменить тему с Висты на Классик? =)
|
а что если запихнуть в аддон корп версию ?
удалено-warez |
geepnozeex
А что, если Правила п.3.18 почитать?... ;) |
почитал , - ну и ?
корп версии - это же не -" кряки, серийные номера, генераторы серийных номеров, нелегальные способы активации " |
geepnozeex
Что-то я на оф.сайте никаких корпоративных версий не встречал... ;) |
geepnozeex
А что в корп версии особенного? |
Цитата:
|
YuriPet
Цитата:
Corporate - НЕ СУЩЕСТВУЕТ! На самом деле это:
|
а ключ от 3.62 подойдёт к 3.70 ?
|
Подскажите что надо в настройках дописать, чтобы в контекстном меню винрара была только та информация, которую я захочу ???
Я пробовал такие настройки дописать, что и для 3.62 в итоге у меня многие аддоны не стали, сам винрар стал как-то криво.. походу они там изменили как-то политику контекстного меню и настроек в общем! Подскажите кто знает... |
geepnozeex
Нет, не подойдёт, нужен только для WinRar 3.70, загляни к SamLabу :wink: |
geepnozeex
Цитата:
|
Ёлки палки, так кто подскажет то? Где в инфе и что сменить чтоб тема классик была? +))
|
Цитата:
|
ya158
Цитата:
Запускаешь Код:
Start /min /wait wrar370ru.exe /s P.S. Ключ можно тоже "положить рядом" - он "подхватится". |
geepnozeex, напрямую подходит и от 3.62 и 3.7 (до поры). Интегрированые слетают оба. Попробуй SamLab'овский. Такое впечатление что дело именно в том что это trial версия (если это конечно так).
|
geepnozeex
Взять ты его можешь здесь: http://samlab.ws/list/utilities.htm |
geepnozeex
Цитата:
|
geepnozeex прекращай, это уже не смешно!
|
geepnozeex
Цитата:
|
Цитата:
|
geepnozeex
Прекращаем дисскутировать про ключи и варезные ссылки. |
Обновил - пожалел. Вернулся к старой. Висты до добра не доводят.
|
M67
Что заставило вас сожалеть об обновлении. |
Помогите решить проблему (((
У меня стоят аддоны ВистаПатч, ДиректИкс, Vista3in1NEW, 9-WMP11F_RU, MyCustom и этот. Половина аддонов поставилось, половина нет (твики майкастом не применились) и главное не стал сам винрар ((( Убираю винрар и всё идеально... Что это может быть ?? |
dimadr,
А можно узнать, как вставить в аддон свою тему, вместо твоей виставской? Я просто тупо заменял файлы твоей темы на свою, после установки винды, она не встает по умолчанию, надо выбирать нужную мне тему, из меню тем. Тема Junior 32x32, мне больше подходит и не такие здоровые значки! |
Предлагаю сделать альтернативный вариант данного аддона - без всяких тем вообще, чистый русский WinRAR с возможностью добавления ключа.
кому нафиг нужны эти темы если почти у всех обычная ХР с классическим стилем? :) |
Grunger86
Цитата:
|
Тогда разобъём файлы программы и темы интерфейса, вот моя коллекция из 7 штук + назначено новое расширение "*.gadget", для удобной распаковки через контектсное меню мини-приложений для WINDOWS SideBar.
P.S. Это SVX архив установка будет произведена в тихом режиме. Путь для распаковки файлов темы (для тех кто хочет знать и не знает) "%USERPROFILE%\Application Data\WinRAR\Themes\", после распаковки программа внесёт изменения в реестр и всё, тема по умолчанию " W i n R A R _ T a n g o _ 4 8 x 4 8 " . Чем ещё удобно данное положение вещей, тем что Вы без труда сможите внести все изменения интерфейса для нового пользователя WINDOWS, необходимо только-то зайти под новым пользователем и кликнуть по файлу установки ещё раз, в качестве автоматизации могу предложить чтобы ярлык на установщик был в папке All Users\Главное меню\Программы\WinRAR ну а сам инсталятор к примеру в program files - winrar. Скачать |
Народ,как сделать,чтоб не было "добавить в архив..." и все остальное на cd/dvd rom и на локальных дисках,а было только на папках,а то плохо вписываеться "Закрыть" между командами винрара.
|
xxxl, Righter
Цитата:
|
Angels, попробуй скачать отсюда: http://shareua.com/file/283832/WinRAR_3.70.rar.html
|
|
http://ifolder.ru/2216766 (1.19 Мб) » какой-то странный exe. Он после установки Windows ставится? :( а как туда ключ закинуть?
|
poisonkit,
правой мышью на архиве и выбрать "Открыть в WinRAR" тогда можно перетащить в открывшееся окно файл ключа. если нет установленного винрара можно установить без ключа а потом в папку программы кинуть ключ. можно ставить и после установки Windows . |
poisonkit ЖЖот как всегда. Советую тебе, дорогой, побродить по разделам сайта и почитать справочную информацию...
|
viksem, да не, это и козе понятно, просто не вижу смысла его внедрять, если всеравно его ставить придется :) примитивный способ какой-то... я за вчера раз 30 винду переустанавливал :)... С этим раром какой-то касяк просто. Он нефига не внедряется, это или развод, или проще было скачать нормальный винрар, без этих подпапок чтоб после установки инсталировать его.
Вот такая шляпа : http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1190181265 Jilted, гг. я второго круга не выдержу. |
To all
прекращаем не по теме, если есть вопросы по аддону - задаём. Как всегда приветствуются точное описание ошибок и ссылки на скриншоты. |
dimadr,
вышел WinRar 3.71 final NRG, прав, русского нет... WinRAR and RAR 3.71 release WinRAR 3.71 available in Catalan, English, Spanish, Ukrainian. |
viksem,
русского нет еще... |
NRG,
уже есть |
|
dimadr, можете ли сделать аддон вот с такой темой: http://www.rarlab.com/rar/Vista_Ulti...8x48.theme.rar ?
|
|
dimadr
Благодарю, всё просто волшебно...! :) |
В этом аддоне ini настройки отличаются от предыдущей версии ??
|
Craager
что вы имеете в виду, как их нужно поменять? |
dimadr, Перезалей на другой сервер "Вариант аддона WinRar 3.71RU с темой "Vista_Ultimate_48x48"." :help:
|
|
dimadr, я имел в виду, что настройки 3.62 и 3.7 отличались и из-за этого у многих были проблемы, когда они свои прописывали настройки: содержание контекстного меню там, файлы темы прописывали другие и т.д.
Не поменялось ли чего в 3.71 ? |
Craager
Цитата:
|
Я сейчас попробовал файлы с 3.71 заменить, всё нормально установилось. Просто в 3.62 и 3.7 различалась сама структура настроек программы и ключи этих самых настроек, короче говоря в 3.70 и 71 всё идентично, раз без проблем моя тема стала, ключ и настройки контекстного меню и ассоциаций файлов.
|
|
prokazzza
Вариант аддона WinRar 3.71RU с темой "Vista RTM for WinRar (48)" |
Перезалейте на другие сервера деспозит качает на скорости 0,1 кб сек
|
Цитата:
UA-IX - [1.9 Mb]
|
Я к вам со следующим предложением.
В архиве 14 ОЧЕНЬ красивых качественных тем. Сделайте, пожалуйста, WinRAR 3.71 Русский с этими темами. Пусть по умолчанию будет тема Smile 48x48. А остальные пусть лежат в запасе в папке [Themes], чтобы можно было потом установить ручками. А ещё лучше дополнительно создать скрипт (bat), который разархивировал бы их в [%USERPROFILE%\Application Data\WinRAR\Themes\], и добавить ссылку на него в Пуск под именем типа "Установить все темы". Пожалуйста, попробуйте сделать! :) Думаю это того стоит. Скачать 14 тем: rapidshare.com fileshare.in.ua |
Плиз, сделайте для меня WinRAR, очень нада! Ну помогите!
Или хотя б подскажите прогу для работы с cab-архивами, чтобы я сам его попробовал сделать. |
Цитата:
Работает с огромным количеством форматов, среди них: 7-ZIP, A, ACE, ARC, ARJ, B64, BH, BIN, BZ2, BZA, C2D, CAB, CDI, CPIO, DEB, ENC, GCA, GZ, GZA, HA, IMG, ISO, JAR, LHA, LIB, LZH, MDF, MBF, MIM, NRG, PAK, PDI, PK3, RAR, RPM, TAR, TAZ, TBZ, TGZ, TZ, UUE, WAR, XXE, YZ1, Z, ZIP, ZOO. http://www.izarc.org/download.html |
Rogalik
С cab-файлами легко работает Total Commander с соотвествующим плагином (жмет прямо "на лету" из одной панели в другую. Что касается вашей просьбы: Цитата:
|
Цитата:
|
Rogalik,
Если сделал - выложи для всеобщего тестирования :) |
Потом выложу, когда проверю по-нормальному :)
|
Вот ссылочка на WinRAR v3.71 Русский с интегрированными 14 темами (доступны на выбор для любого пользователя), по умолчанию стоит тема Smile 48x48.
WinRAR v3.71 Rus + Best Themes |
to Rogalik, а можно маленькое поисание аддона (если это он), куда в него рег.файл или серийник?
|
cnira,
а никуда там просто тихая установка Winrara потом также тихо устанавливаются темы |
to aset, т.е. регистрация не предусмотрена, вручную потом регистрировать после установки, так?
|
cnira,
ага но можно сделать по другому распаковать свою любимую тему и заменить ею ту которая в аддоне dimadr но это трудоемко и долго надо прописывать все и смотреть куда какие картинки поэтому и dimadr сказал что 14 тем это обременительно нудная работа |
2 chira.
Чтобы регистрация также была автоматической: заархивируй свой rarreg.key в SFX-архив, тихо распаковывающий его в %ProgramFiles%\WinRAR; засунь полученный EXE-шник в папку SVCPACK; и наконец пропиши имя этого EXE-шника в файле RUN. |
Обьясните пожалуйста в чём проблема. Помещаю rarreg.key в $OEM$\$Progs\WinRAR\. После установки он как и положено в папке WinRAR, но версия всё равно не зарегистрированная.
|
Цитата:
т.е в папку с аддоном, а у вас точно ключь нормальный? Смотрите ПМ |
МИШАНЧИК,
если ключик получен после кряка винрара то не получится так как в аддоне не варезная версия поэтому и ключ не идет а чтоб работал нельзя писать тут писать как ... |
Да нет, я устанавливаю не addon WinRar, а официальный WinRar с ключом /s.
|
МИШАНЧИК
Цитата:
|
МИШАНЧИК,
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо ключ подхватил.
Но у меня ещё проблема-скачал add-on WinRar 3.71RU с темой "Vista_Ultimate_48x48. Разместил в UpdatePack-XPSP2-Rus. Установилось нормально, с ключом, но без темы. Папка темы оказалась внутри папки WinRar. Насколько я знаю, темы устанавливаются в C:\Documents and Settings\User\Application Data\WinRAR\Themes\ - когда в WinRar открываешь архив типа Delato_48x48.theme.rar . Упаковал в архив открыл в WinRAR - тема установилась. Но хотелось чтобы устанавливался сразу с интегрированной тепой. Обьясните пожалуйста, что я делаю неправильно. Заранее спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\WinRAR\Paths] |
Народ, скачал из шапки основной 3.71RU. От всех этих вистовых украшательств блевать тянет. Как сделать (или что докачать), чтобы в контекстных меню, как и раньше отображались иконки в виде пачки книг, а не какие-то голубые квадратики? Да и вообще, чтобы интерфейс был стандартным, как в 3.62, например:
![]() |
|
dimadr, благодарю, удалось переключить. Оказывается у меня в Documents&Settings от старых экспериментов с rarами осталась куча тем, в том числе и моя любимая - WinRAR_Windows98. Теперь думаю - как ее в аддон проинтегрировать взамен виставской. Для начала в INFе заменю последние строки. Затем в CABе перепишу все файлы *.bmp, *.cur и *.ico. Правда, у некоторых bmp в аддоне и в теме не совпадают имена (наверно из-за длинных имен) - буду переименовывать. Надеюсь, получится.
Еще вопросик - надо, чтобы winrar по умолчанию держал свою тему у себя в program files\winrar и не гадил в Documents&Settings. По умолчанию аддон так и настроен (все держать в своей папке)? |
Цитата:
|
Hello,
Я интегрировал и как раз испытывал addon winrar 3.71 в моем распределении. Все функции правильно кладут в сторону что выдвижения CAB и JAR сразу не связаны с winrar. Кто-нибудь имеет малый след проблемы? Код:
[WinRAR.AddReg] |
CocoNuts,
Hi. Better describe your problem in English. |
Ok translate in English
I am sorry if the Russian translation is bad. I integrated the addon WinRAR 3.71 in my distribution Windows XP SP2. The first starting of Windows, all the extensions are associated WinRAR except for extensions CAB and JAR as the Control panel of WinRAR shows it. I also join the AddReg part of my file INF of WinRAR of the times that the problem comes from this one. If a person had an idea to solve this problem, I thank it CocoNuts |
does nobody have solution?
|
CocoNuts, unfortunately, while there is no decision of the given question.
|
ну вот мне кстати тоже интересно, как сделать привязку WinRAR к CAB.
CAB ассоциируется с встроенным виндовым архиватором. CocoNuts, по поводу JAR - это скорее всего у вас интегрируется какой-нить JRE и ассоциируется с этим форматом. |
CocoNuts,
Very little information to draw conclusions, you describe in details. |
CocoNuts, Hello can you help the next utility. If I understood the question!.
|
to all
Может почитаем Правила форума: Общие Правила конференции OSZone.net п 2.3 - Язык общения на Конференции - русский. |
Drinko,
Цитата:
|
Огорченно а он не будьте русско и я не говорю русский язык, я использую переводчика для того чтобы преобразовать мои диалоги.
I integrated the addon winrar3.71Rus in my distribution Windows XP SP2, all the extensions working with WinRAR are taken into accounts except extension "CAB". My question is: Why this one isn't this activated automatically, is an error in my file winrar.inf? Я интегрировал addon winrar3.71Rus в моем распределении Windows XP SP2, все выдвижения работая с WinRAR принят в учет за исключением выдвижения "КАБИНЫ". Мой вопрос является следующим: Почему это одно не находится это активированное автоматически, будет ошибкой в моем архиве winrar.inf? Thanks |
CocoNuts, Еще раз повторюсь прочитайте Этот Пост. Он прекрасно подойдет для решиния вашего вопроса, либо создайте .CMD файл и добавьте строку "assoc .cab=WinRAR"
Если я правильно понял суть проблеммы. |
честно говоря у меня cab's с винраром нормально ассоциируются изначально
ничего не делая CocoNuts, Please check associations for Winrar In the Winrar But I have integrated Winrar and no problem with cab |
выложите пожалуйста на зеркалах get.freesoft.ru, slil.ru
|
to 6umer, зеркала на get.freesoft.ru и slil.ru
|
Переделал аддон под стандартную довиставскую тему. Оказывается, если убрать (а не заменять) все иконки и прочие виставские финтиклюшки - возвращается нормальный вид, как было в 98/XP.
Аддон Winrar 3.71 RUS со старой темой как в архиваторе, так и в контекстном меню. Обладателям лицензионного ключа к WinRar 3.71RU - заменить в аддоне файл-пустышку "rarreg.key" на свой лицензионный. Размер 1.2mb: http://www.keepmyfile.com/download/6da9a92181175 http://depositfiles.com/files/3401241 ![]() |
|
Подскажите пожалуйста, у меня WinRar не похватывает тему. Вернее если в reg файле указать абсолютный путь, то подхватывает. А если:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\WinRAR\Interface\Themes] "ShellExtBMP"="%ProgramFiles%\\WinRAR\\Themes\\WinRAR_Crystal_Theme_48x48\\RarSmall.bmp" "ActivePath"="%ProgramFiles%\\WinRAR\\Themes\\WinRAR_Crystal_Theme_48x48" то нет. Если создать cmd: @echo off REG ADD HKCU\Software\WinRAR\Interface\Themes /V ShellExtBMP /T REG_EXPAND_SZ /D "%ProgramFiles%\\WinRAR\\Themes\\WinRAR_Crystal_Theme_48x48" /F REG ADD HKCU\Software\WinRAR\Interface\Themes /V ActivePath /T REG_EXPAND_SZ /D "%ProgramFiles%\\WinRAR\\Themes\\WinRAR_Crystal_Theme_48x48\\RarSmall.bmp" /F exit - то тоже нет. Интересно, что параметр "ActivePath" прописывается, а "ShellExtBMP" остаётся всё время пустым. Пробовал запускать на Т-12 и из RunOnceEx. |
Можно ли в аддоне прописать по умолчанию максимальное сжатие и непрерывный архив - почему это не делается?
|
Это не всегда нужно и не всегда дает положительный эффект. Тем более, если непрерывный архив поврежден, то все файлы после повреждения не извлечь.
|
МИШАНЧИК,
Все дело в том, что через REG или CMD файл подхватываются только абсолютные пути (т.д. пути типа %programfiles% обрабатываютсь не корректно)... ЗЫ и посмотрите здесь |
Drinko, а как быть? Есть какой нибудь вариант, чтобы указывать относительный путь? Ведь Windows не всегда ставится на диск С.
|
Цитата:
Содать .inf файл со следующим содержанием: Код:
[Version] и выполнить комманду: rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection \"%xxx%\xxx\xxx.inf\", DefaultInstall,0 ("%xxx%\xxx\xxx.inf\" - путь и название .inf файла (можно использовать любые системные переменные) ) |
МИШАНЧИК, а попробуйте вот так:
Код:
@Echo Off |
Drinko, спасибо! Я то уже посмотрел "Руководство по работе с INF-файлами". Но простите неуча, для меня что-то сильно заумно(куда положить .inf файл? Как выполнить
Цитата:
Попробую как посоветовал YuriPet, там мне как-то ближе, если же не получится, попытаюсь разобраться в Вашем совете. Спасибо Вам Drinko, и Вам YuriPet,. |
YuriPet, создал файл .cmd - прописал в нём как Вы написали и запустил просто в Windows. Перезагрузился - без эффекта. Как быть?
А по поводу Цитата:
|
Drinko, если Вас не затруднит, не могли бы Вы написать полностью содержание .inf файла без ххх, ууу. И где в дистрибутиве его разместить и как
Цитата:
|
МИШАНЧИК, я вам и не обещал, что будет "эффект"... ;)
Я просто подсказал, как в "батнике" можно использовать глобальные переменные. А если честно, то я, сколько не пытался заставить WinRAR "подхватывать" тему, ничего толкового не вышло... :( Там ведь не только эти две строки в реестре прописываются... |
YuriPet,
Цитата:
|
МИШАНЧИК,
Поправил предыдущий пост под Ваши реалии :) Цитата:
или через Коммандную строку или через .cmd файл %xxx%\xxx\xxx.inf\ - это путь и название вашего .inf файла Цитата:
(Правда темы WinRAR ставит по умолчанию в %USERPROFILE%\Application Data\WinRAR\Themes\ , но я сделал под Ваши реалии т.д. %WinDir%\WinRAR\Themes) |
Drinko,спасибо! А если просто попробовать запустить Ваш архив WRarThem.exe в работающей Windows(прежде чем пересобрать дистрибутив) - он должен сработать? А то у меня не сработал.
|
Drinko, я пересобрал дистрибутив, но аддон не сработал. Как и прежде "ActivePath" - прописан, а "ShellExtBMP" - параметр пустой. Что делать?
|
МИШАНЧИК,
Цитата:
Цитата:
|
Drinko, тема распологается - C:\Program Files\WinRAR\Themes\WinRAR_Crystal_Theme_48x48. И "ActivePath" - правильно прописывается - C:\Program Files\WinRAR\Themes\WinRAR_Crystal_Theme_48x48(хотя там хватает только названия темы). Я не понял
Цитата:
Так в чём может быть проблема, что у меня не срабатывает, а у Вас работает? |
|
Drinko, у меня и winrar - установлен и тема в папке Program Files\WinRAR\Themes.
А содержимое Вашего .inf файла: [Version] Signature="$Windows NT$" [DefaultInstall] AddReg =RAR.AddReg [RAR.AddReg] HKCU,"SOFTWARE\WinRAR\Interface\Themes","ShellExtBMP",0x0,"%16422%\WinRAR\Themes\WinRAR_Crystal_Them e_48x48\RarSmall.bmp" HKCU,"SOFTWARE\WinRAR\Interface\Themes","ActivePath",0x0,"%16422%\WinRAR\Themes\WinRAR_Crystal_Theme _48x48" А где же тут %WinDir%\WinRAR\Themes\? Может я что-то неправильно понимаю? |
Drinko, а может идёт конфликт с моим WinRar.reg(ставится на Т-12)? Там практически весь WinRar, все ассоциации, настройки. Я выложу, а Вы гляньте.
|
Drinko, сработало! Но как то ненормально. Я удалил свой Reg файл(с настройками WinRAR) из дистрибутива и устанавливал Ваш архив WRarThem.exe из RunOnceEx. И всё сработало, но в параметре "ShellExtBMP" прописан путь "C:\Documents and Settings\Имя\Application Data\WinRAR\Themes\WinRAR_Crystal_Theme_48x48". И правда все мои темы были расположены по этому пути, но в C:\Program Files\WinRAR тоже была папка Themes со всеми моими темами. Темы у меня ставятся на Т-12 из самораспаковывающегося Rar архива с параметрами Path=%PROGRAMFILES%\WinRAR.
Как получилось что темы скопировались в Documents and Settings? |
Цитата:
http://slil.ru/25786397 или http://rapidshare.com/files/11468006...heme_48x48.rar Я так понимаю товарищ МИШАНЧИК писал именно про неё. |
Подскажите твик реестра чтобы в Winrar было вложенное контекстное меню.
|
Цитата:
HKEY_CURRENT_USER\Software\WinRAR\Setup Там DWORD-параметр CascadedMenu Исправить его значение на 1 и наверно перезагрузить компьютер. Содержание рег-файла (cascade.reg): Цитата:
|
ta2i4, а вот если надо убрать пару лишних строчек при появлении контекстного меню !? Это где посмотреть можно ?
В ИНИ файле аддона не нашёл ничего подобного ( |
Проблема с регистрацией WinRAR. Итегрирую в WinXPSP3 при помощи UpdatePack-XPSP3-Rus
пишет версия не зарегистрированна использую тот же ключ(пробовал еще парочку) и все аддоны что и при интеграции в WinXPSP2 UpdatePack-XPSP2-Rus там он регился. Подскажите в чем может быть проблема |
v_but,
Цитата:
по себе скажу - ничего не менял при переходе на SP3 и всё в WinRAR работает |
Подскажите пожалуйста!
В сети встречаются самодельные сборки WinRAR с интегрированным уже ключом и темами. Как самому вскрыть WinRAR и добавить туда всё, что хочется? Заранее спасибо! |
МИШАНЧИК,
распакуй если не ошибаюсь там все запаковано в sfx архив. |
WinRAR 3.80 Beta 1
Код:
ChangeLogs of Version 3.80 beta 1: скачать |
di2blo и для тех кому больше нравится выпадающее меню.
файлик розпаковать, скопировать и перезаписать в папку з аддоном т.е. ..\WinRAR3.71\files\ForceCopy\ |
Я там изменил CascadedMenu в 1
di2blo... очень сложно было ,) |
Цитата:
|
Нарыл в инете перевод (2-lang файла) к WinRAR для версии 3.80 бета 1, если кому надо забираем.
|
Скажите пожалуйста, какие изменения надо сделать в аддоне, чтобы он ярлыки прописывал не в папке
ПУСК-Winrar а в папке ПУСК-Utils-Winrar? |
Сам нашел :)
|
add-on WinRar 3.80 beta 2 RU
см. первый пост |
Подскажите, пожалуйста, какие изменения нужно сделать в файле WinRAR.inf, чтобы при установке по умолчанию устанавливалась тема «Тема по умолчанию»?
Заранее спасибо за ответ. |
dimadr,
вышел WinRar 3.80 beta 3 RU |
add-on WinRar 3.80 beta 3 RU
см. первый пост Код:
Эта сборка исправляет проблемы с отображение статуса при модификации архивов с использованием консольной версии, |
|
Люди, а есть не триальная версия WinRar 3.71RU?
|
3Gi
Этот вопрос не обсуждается, согласно ОПК (пункт 3.18) |
dimadr,
вышел WinRAR 3.80 Beta 4 Rus |
addon WinRar 3.80 beta 4 RU
см. первый пост. Код:
В этом выпуске исправлены проблемы при создании томов для восстановления архивов, а также устранена ошибка при попытке изменить имя следующего тома архива. |
dimadr,
В Вашем аддоне WinRar 3.80 beta 4 RU файлы winrar.exe, unrar.exe и rar.exe имеют время изменения позже, чем в "родном" дистрибутиве. Пока я не вернул "родной" winrar.exe - не срабатывал rarreg.key |
NeSkoda,
Позже - это значит новее, а значит ключ который вы используете уже забанен. Т.Е. обсуждение дальше выходит за рамки форума. |
Dimadr, cпасибо, за замечательный аддон!
Использую свой легальный ключ. Действительно, проблемма описанная NeSkoda имеет место быть. |
mrpoint,
использую свой ключ и проблем нет обратитесь в службу поддержки |
Цитата:
|
molvi,
легко проверить в аддоне ли дело - поставьте из дистрибутива WinRar и попробуйте зарегистрировать. Отпишите плиз результат. |
dimadr,
Цитата:
|
add-on WinRar 3.80 beta 4 RU - файлы ".exe" обновлены из дистрибутива.
|
dimadr, Вряд ли дело в аддоне. Но если в САВе аддона заменить только WinRar.exe и положить в папку "ForceCopy" аддона ключ ( все это из дистрибутива из соседнего форума), то все ОК.
В посте №302 WinRar.exe от 6 августа 2008 г., 23:27:14, а там WinRar.exe от 6 августа 2008 г., 3:08:04. НО ВОТ В ШАПКЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ФАЙЛЫ от 6 августа 2008 г., 3:08:04 и там все ОК. Спасибо за исправления. |
add-on WinRar 3.80 beta 5 RU
см. первый пост. |
dimadr,
нескромный вопрос, лицензионные ключи подходят? |
aset,
в аддоне немодифицированные файлы, поэтому не должно быть никаких сложностей с лицензией. |
Цитата:
спасибо! |
Vitaliy21 Вариант аддона WinRar 3.71RU с темой "Vista_Ultimate_48x48". ссылка на ifolder:
http://getalbums.ifolder.ru/8173647 ссылка на rapidshare : http://rapidshare.com/files/146143114/WinRAR3.71_Ultimate.7z |
Народ, а как это сделать в Висте через Boa Soft Installer? Какие-нибудь параметры для тихой установки существуют?
|
Terminator2093, WinRar, поддерживает параметр s ( например WinRar3.71.exe /s). А чтобы зарегиный у тя был просто как первый раз зарегил ищи в каталоге WinRar рег фал rarreg.key. И сделай так чтобы после WinRar3.71.exe /s у тя копировался rarreg.key в папку WinRar. Вот и всё! Подробнее мне в личку!
|
Цитата:
WinRar 3.80 beta 5 RU здесь проблема ключ не срабатывает(в WinRar3.71 усё хоккей) приминяем патч он патчит 3 файла после ключ подхватывается может у кого то по другому? |
Цитата:
Цитата:
|
conductor, Если rarreg.key лежит в одной папке с инсталляшкой WinRAR,
при установке он подхватывается автоматом. |
Цитата:
(alexagf повторяю проблема была в 3_80 в 3_70 всё хоккей) |
Winrar 3.80 Final
download C офсайта еще не скачаете программу и она у разработчиков не доступна для загрузки. Как и в прошлый раз, у Рошаля наверное был договор о загрузки финала с известных серверов. What's new? |
|
gora, По вашей ссылке качается бета5.
|
katok888,
Не то скачал видимо. |
Кто-нибудь знает, использование программы после окончания пробного периода законно?
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dimadr, подскажите, что нужно исправить в winrar.inf, чтобы в меню пуск не создавались никакие ярлыки к программе? не помню, чтобы я вообще когда-то запускала винрар через ярылык :)
|
Цитата:
MbILLIKA, достаточно удалить эту строку в секции [WinRAR] из файла Winrar.in_: Код:
[WinRAR] |
Темы оформления: WinRAR Aero Green и WinRAR Aero Blue. Архив прикрепил.
![]() ![]() |
Jekson07,
Второй раз за сегодня сталкиваюсь с подобной проблемой-не могу заменить рег данные в архиве В предыдущем аддоне от gora всё менялось :( |
Подскажите плиз как заменить файл rarreg.key в вашем адоне?чем это нужно делать?можно поподробнее
|
2 tyt
Цитата:
Цитата:
Правильно собранный аддон с темой Aero Green от Jekson07 залил, ссылка в посте Второй причиной невозможности замены (это про ваш первый случай) может быть версия архиватора 7-Zip. Нужна последняя версия (4.60), т.к., предыдущая (4.59) имела проблемы с обновлением архивов. Цитата:
1 В Total Commander. (необходим плагин 7-zip) - На одной панели ТС устанавливаю курсор на обновляемый архив (в нашем случае файл WinRAR38.exe) - Нажимаю [Ctrl] + [Page Down], архив открывается. - С другой панели перетаскиваю нужный файл в открытый архив и соглашаюсь на замену. 2 В 7-Zip. (для тех кто не дружит с ТС) - Перетаскиваю обновляемый архив (в нашем случае файл WinRAR38.exe) на значок 7-Zip, архив открывается в окне файлового менеджера 7-Zip. - Перетаскиваю в окно 7-Zip нужный файл и соглашаюсь на замену. Больше ни чего делать не надо. 2 Jekson07, не надо пересобирать мои аддоны. Они собраны Компилятором, а не Кнопкой, которая может не все, что может Компилятор. ;) А за тему, спасибо! :) |
gora, Как сделать чтобы после установки winRar с ним были ассоциированы файлы(по тиму .7z .zip .rar и т.д)? И какой файл нужно заменить чтобы сменить иконку архива?
Если кому не сложно, выложите файл winrar.inf с такими настройками: Ассоциировать все файлы из списка с Winrar Вложенное контекстное меню Элементы контекстного меню: Извлечь файлы Извлеч в текущую папку Извлеч <папка\> Извлекать каждый выбранный архив в отдельную папку Открывать в Winrar Добавить в архив Добавить в <имя архива) Заранее огромное спасибо! |
А было бы еще лучше сделать по старинке - cab-архив и рядом winrar.inf, regkey и т.п с темой оформления от Jekson07 (с отдельной папкой Themes) и значек винрара в контекстном меню стандартный...
ЗЫ: кнопка "проверить архив на наличие вирусов" в виде касперского - фиии! |
Jekson07
Цитата:
Не стоит делать бесплатную рекламу Касперскому в Winrar. Лучше поставить нейтральный значок. |
Цитата:
|
gora,
Через 7zip добавил rarreg.key, а вот через RAR кнопка добавить неактивная Цитата:
Сделай так пожалуйста |
Цитата:
|
gora, подскажите, как добавить/удалить пункты в контекстное меню в вашем аддоне?
|
Цитата:
|
gora,
Переставил 7zip 4.60 но значок сменить не смог-пишет не поддерживается |
|
Народ, где в настройках прописать чтобы WinRar устанавливал тему мою как стандартную и за одно копировал все темы которые я запихну????
|
tyt, MbILLIKA, заменять нужно ВСЮ папку Aero_Green_48x48 в 7z SFX архиве. Последовательность действий (подробно):
- Извлечь папку Aero_Green_48x48 из WinRAR38.exe - Заменить в папке файл Aero_Green_48x48\Toolbar\VirusScan.bmp - Заменить ВСЮ папку Aero_Green_48x48 в WinRAR38.exe Цитата:
Painkiller, о каком аддоне речь? Если о моем, то все написано в посте и файле addon.nfo. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gora, А можно ещё один вариант винрара - без сторонних тем и иконок? :)
|
Делал так как написано
Цитата:
![]() ![]() Если открыть WinRAR 7zSFX то получаем неактивную кнопку(никогда такого не было) ![]() ![]() Но сейчас увидел другую инструкцию Цитата:
|
Цитата:
|
gora, Хм, не знал, спасибо большое!
|
gora,значит файл ключа rarreg.key должен находится непосредственно рядом с оригинальным инсталлятором wrar380.exe?
|
dimon7707, именно так, рядом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы уж лучше делайте свой аддон, "впихивая" туда что угодно и как угодно, и не мешайте мне делать свои. ;) |
Painkiller, Да точно я забыл!Я сейчас так и сделал,а такой вариант прокатит?
|
Цитата:
Народ, может кто небудь подскажит как сделать чтобы винрар темы видел не только стандартную но и другую????????????? Цитата:
[q=gora]Вы уж лучше делайте свой аддон, "впихивая" туда что угодно, и не мешайте мне делать свои. » Я вам и не мешаю. Просто зачем держать ключ отдельно. Проще держать их в одном файле ( инталяторе). И ничего не потеряется! gora, ВЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛИ КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВИНРАР ВИДЕЛ ДРУГИЕ ТЕМЫ? |
Цитата:
Цитата:
|
gora,оригинальный инсталлятор wrar380ru.exe необходимо переименовать в wrar380.exe,да?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
WinRAR Aero Blue :not-me:
|
Обновлен аддон WinRAR v.3.80 RU (по умолчанию включена тема Aero Blue 48x48 от Jekson07).
Теперь можно не только добавить дополнительную тему(ы), но и сделать ее темой по умолчанию, добавив ее название в файл run. Ссылка и подробности здесь. |
gora, скажите, как добавить ассоциации ко всем форматам поддерживающим винраром в вашем аддоне?
как добавить "извлечь в текущую папку", "Добавить в архив <имя архива>" ? |
MbILLIKA,
HKCU,"Software\WinRAR\Setup\MenuItems","ExtrTo",0x10001,01 HKCU,"Software\WinRAR\Setup\MenuItems","ExtrHere",0x10001,00 HKCU,"Software\WinRAR\Setup\MenuItems","Extr",0x10001,01 HKCU,"Software\WinRAR\Setup\MenuItems","ExtrSep",0x10001,00 HKCU,"Software\WinRAR\Setup\MenuItems","OpenSFX",0x10001,00 HKCU,"Software\WinRAR\Setup\MenuItems","AddTo",0x10001,01 HKCU,"Software\WinRAR\Setup\MenuItems","AddArc",0x10001,01 HKCU,"Software\WinRAR\Setup\MenuItems","EmailArc",0x10001,00 HKCU,"Software\WinRAR\Setup\MenuItems","EmailOpt",0x10001,00 HKCU,"Software\WinRAR\Setup\MenuItems","Test",0x10001,00 HKCU,"Software\WinRAR\Setup\MenuItems","Convert",0x10001,00 1 в конце .включено \ 0 выключено |
gora, скажите, как добавить ассоциации (по выбору) к форматам поддерживающим винраром в вашем аддоне?
MenuItems все OK!!! , а вот ассоциации ??? |
2 ALL
Кому и что еще не нравится/хотелось бы изменить в моем аддоне? Высказывайте ваши пожелания, но четко сформулированные и в разумных пределах. Постараюсь учесть их в следующей версии аддона, если нужно конечно. ;) |
gora, хотелось бы, чтобы все файлы архива можно было заменять/добавлять/удалять;
ассоциации ко всем файлам, который поддерживает винрар; выбор пунктов контекстного меню; выбор: создавать ярлыки в меню пуск [да/нет?]; ну и выбор темы оформления (уже осуществлено) Вот за это я буду безмерно благодарна :) |
dimadr аддон русский или английский?
gora хотелось бы с темой Tango. |
Monad, русский
|
gora, все спасибо. Разобрался с ассоциациями в аддоне. Немного подправил .inf файл.
|
shurfic,
может подскажешь другим кто незнает что нужно подправить в .inf файле |
GimnasT, ассоциации WinRar все,кроме 7-Zip и Z и элементы контекстного меню изменил. Вот и все. 7-Zip и Z добавьте сами,таким же образом.
|
Где- то уже пробегало... подскажите, пожалуйста, как поставить sysoc аддон на живую систему?
|
homaykle, вам поможет это
|
shurfic, Что то фигня какая то получается, может я что то не то делаю, в WinRar.inf добавил те же секции, как у остальных типов архивов для .7z и .z, но галки не появились в списке ассоциированных, поставил "1", для ярлыка на рабочий стол и каскадного меню, галки появились в соответствующих полях, но ярлыка на рабочем столе нет, какскадное меню есть, если подтвердить выбор нажав на "ОК", то все изменения применятся, такое впечатление, что то не отрабатывается?
|
Alexis13, смотри внимательно WinRAR.inf !!! А про эту фишку не забыл? Все эти изменения вносятся в реестр. Не заходя в Winrar перезагрузи ПК и все у тебя получится...
Цитата:
|
shurfic, Ну конечо забыл :) А ярлык все раво не хочет на рабочий стол выкладывать даже после перезагрузки.
|
Alexis13, a на счет ярлыков это совсем другая тема... Смотри здесь раздел III пункт 3. Разобраться там не трудно. :not-me:
|
shurfic, Действительно разобрался, сделал изменения, ярлык стал появляться, только один момент не понял, ярлык после появления имеет стандартную иконку, а сам архиватор по умолчанию тему Vista. Как сделать так, чтобы иконка на рабочем столе сразу была из вистовской темы?
Вот изменения |
shurfic, Хотел бы вас спросить, какую сторчку в вашем файле winrar.inf надо убрать, чтобы из контекстного меню убрать строчку "протестировать архив"?
|
di2blo, замени
HKCU,"%SETUP%\MenuItems","Test",0x10001,01,00,00,00 на HKCU,"%SETUP%\MenuItems","Test",0x10001,00,00,00,00 |
А ещё неподскажите как поменять иконку архива, а то она не очень похожа на заархивированный файл...
|
di2blo,
Заменить файл "SFX.ico" в WINRAR.CAB. |
dimadr, Спасибо. Но хотел бы уточниться, в аддоне от gora с темой от Jekson07.
Поменять эту иконку: ![]() |
di2blo, это файл WinRAR_380\Files\ForceCopy\SVCPACK\WinRAR38.exe\Themes\Aero_Blue_48x48\RAR.ico. Выньте папку Themes целиком, поменяйте нужную иконку и положите папку назад в 7z SFX архив WinRAR38.exe.
|
gora
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтоб при установке Вашего аддона, использовалась дефолтная тема WinRAR? Пробовал удалить при помощи 7z папку Themes - удаляется, а вот ThemeDef.cmd - удалить не получается. Спасибо. |
Raf_z, такой вариант не предусмотрен. Можете после установки изменить тему через интерфейс архиватора или включить в аддон свою тему.
|
gora, Я уже задавал этот вопрос shurfic
Цитата:
|
Цитата:
|
gora, Все получилось, использовал второй способ с параметрами inf файла: добавил два параметра для иконки IconPath и IconIndex, вот содержимое всей секции
|
Может кто имеет иконку в BMP для этой темы Aero Blue 48x48 от Jekson07 а то действительно не смотрится как приведено выше
Цитата:
|
Цитата:
|
Выложите кто нить svcpack аддон уже с ассоциациями всех форматов.
|
Доброго врмени суток, неподскажите какие строчки в аддоне от dimadr, надо убрать в файле winrar.inf, чтобы убрать из контекстного меню- "Добавить в архив и отправить по e-mail", "Добавить в архив "название файла" и отправить по e-mail", "Извлеч в текущую папку". Заранее спасибо!
|
di2blo, найдите строки с подчеркнутыми словами и замените выделенное цветом на значение 00
Код:
...\MenuItems","ExtrHere",0x10001,00,00,00,00 |
подскажите плиз какие строки нужно отредактировать что бы ассоциации были со всеми форматами по умолчанию в аддоне от gora
|
у меня почему-то постоянно когда интегрирою аддон WinRAR от gora или dimadr, врооде при интеграции все нормально, но когда Windows установился WinRAR не видно не Program Files не в пуске :( , проблема вот такая очень долго с этим мучаюсь... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Код:
[WinRAR] di2blo, возможно. У меня нет инф файла от аддона dimadr, писал по своему файлу. Прикрепите здесь указанный файл, посмотрю... |
gora, Файл аддона от dimadr
|
di2blo, прикрепил измененный файл. Добавил комментарии по поводу настроек контекстного меню, думаю разберетесь.
|
gora, Спасибо! Последний вопрос - за какие строки в контекст. меню отвечают эти строки:
Код:
"Extr" |
di2blo
Код:
;Извлечь в <папку\> |
Цитата:
|
Vitaliy21,
Это у вас не от аддона WinRAR У меня была такая проблема Посмотрите внимательно на аддоны которые интегрируете в дистрибутив(IE7_Reload,ResPatch_3in1_Final) Их можно интегрировать только каждый раз "свеженький" |
Цитата:
|
Vitaliy21, "свеженький" - означает, что при повторной интеграции эти аддоны нужно удалить из папки Addons, заменив их на "девственные". :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для себя давно сделал самораспаковывающийся SFX-архив, в том же WinRAR. Щелкнул по файлу и через пару секунд, всё распаковалось в нужную папку, да и обновлять очень удобно - не нужно ничего пересобирать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
tyt, ответ на мой конкретный вопрос:
Цитата:
Vitaliy21, прикрепите файл I386\SVCPACK.IN_ из полученного Вами после интеграции дистрибутива, посмотрю. |
Видимо не понятно написал
У меня тоже не устанавливался WinRAR если я использовал аддоны IE7_Reload, и ResPatch уже не первый раз и именно WinRAR все другие программы устанавливались пока не обратил внимание что аддоны IE7_Reload, и ResPatch меняют свой размер после интеграции. Так же писал, что чем это объясняется-увы не знаю. Если использую аддоны IE7_Reload, и ResPatch "девственные" то все устанавливается. Все эти эксперименты производились на живой системе(не виртуальной машине) |
tyt, все дело в папке Compressed, находящейся внутри аддона. Достаточно очистить ее.
|
А где можно взять лицензионный ключ?
|
Alex_teater@, Здесь, пункт3.18
|
У меня такой вопрос: почему тема сразу не срабатывает приходится открывать винрар и устанавливать тему хоть галочка на ней и стоит? после этого тема работает нормально. Это можно как нибудь исправить?
P.S. нормально отображается только CAB архивы, а все остальные (7z, RAR и т.д) отображаются в старом стиле. За ранее благодарен |
Не могли бы вы выложить АДДОН со стандартной темой Winrar.
Или по крайне выложить в ШАПКЕ рецепт как сделать стандартную тему... |
Цитата:
|
Здравствуйте, можете подсказать как из аддона (конкретно из cab-а и inf-а) сделать нормальный инсталлятор на живую систему?
|
MaxDELETE, такой подойдет?
|
gora, в аддоне обычная стандартная установка WinRAR v.3.80 RU без предустановок?
Скин (тема) уже в распакованном (установленном) виде? |
dimadr, Есть такая проблема с вашим аддоном. А именно! При перетаскиваниии содержимого архива (в другую папку и т.п.) оно не оттеняется, выглядит как обычный курсор! При установке WinRarа(той же версии конечно) из оригинального установщика всё в порядке. С аддоном версии 3.71 в этом плане было всё в порядке. Мелочь конечно, но всё же.
gora, с вашим аддоном всё точно так же. Это из-за тем формления, с оригинальгной темой всё нормально. Можно поправить как-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
1. Ассоциировать с JAR (в общем, чтобы winrar ассоциировался со всеми, поддерживаемыми им форматами). 2. Убрать из контекстного меню пункт "добавить в архив и отправить по e-mail...". 3. Не создавать программную группу WinRAR. 4. Использовать вложенные контекстные меню. Помогите составить inf-файл для этого. И ещё вопрос: как вставить стандартный установочник WinRAR в аддон? для этого нужно распаковать установочный exe-файл, собрать распакованные файлы и запаковать их в cab-архив и положить этот архив с именем WINRAR.CAB в \UpdatePack-XPSP3-rus-9.1.16\Addons\WinRAR3.80final\files\ForceCopy\ ? |
ch!ps,
использовать стандартный exe с сайта |
aset,
вы это сейчас вообще о чем? |
если экспортировать ветку винрара с настройками в файл settings.reg и при установке этот файл будет рядом с установщиком, то настройки подхватятся автоматом.
|
никто так и не ответил - нужно ли упаковывать установщик WinRAR-а в cab-файл, перед тем как его класть в папку ForceCopy, в папке аддона?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если да, то что тогда делать с файлами sysoc, dosnet, txtsetup, addon.nfo, которые находятся в корне аддона? можно ли их удалить или они нужны? |
ch!ps, Вы спрашиваете об аддоне из шапки, а Вам все пытаются объяснить как переделать аддон от gora который лежит здесь.
2 ALL подсказывайте, пожалуйста, именно по аддону из шапки, т.к., речь идет о нем! |
вот и я думаю, что что-то тут не то.
а по аддону из шапки - всё же нужно сделать как я и предполагал что ль? Цитата:
|
ch!ps,
Да, но помимо этого нужно почистить файл winrar.inf - удалить все записи, в которых упоминаются те файлы, которых теперь нет в аддоне (файлы темы Висты и т.п.). Более простой способ для дефолтной темы - аддон от gora, а ещё лучше - запускать инсталлятор из BSPostInstallera, тогда можно выбирать устанавливать/не устанавливать winrar. |
ch!ps, В аддоне.
|
ch!ps,
В директории с аддоном лежит файл Run со строкой "wrar380.exe /S" wrar380.exe - переименованный русский winrar c ftp.rarlab.com. В поддиректории Files/ForceCopy/SVCPACK лежат 2 файла: wrar380.exe и rarreg.key Всё. P.S. Переименованный, потому-что оригинальное название wrar380ru.exe не подпадает под стандарт 8.3 |
Цитата:
Цитата:
|
ch!ps, Не видел.
|
А никто не подскажет, как для аддона в шапке изменить настройки?
Их надо в инф-файл вписать и заCABинетить его как WINRAR.IN_? Если так, то помогите настройки записать в инф-файл... я уже описывал, чего хочу: Цитата:
|
почти целый день убил в попытка создать свой inf-файл с настройками... так и не получилось.
Помогите, пожалуйста, буду очень признателен! |
|
2poisonS, спасибо огромное. правда у меня не захотел работать reg2inf (хотя установился), тем более что руками, оказалось, гораздо быстрее, нужно всего-то было 2 символа изменить в инф файле.
|
|
Цитата:
Цитата:
но если можешь - проверь и ты: выложил сюда. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Jekson07, еще бы разобраться, как ее в аддон или хотя бы обычный винрар запихать. :)
|
YikxX, Установщик оригинального винрара представляет собой обычный самораспаковывающийся архив, поэтому добавив туда папку Themes и вложив в неё папку с темой, она автоматически будет установлена. У меня например модифицирован таким образом оригинальный установщик, который ставится по setup_winrar.exe /s, а затем в реестр просто добавляется профиль - это простейший вариант аддона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вин рар тоже не видит эти две темы
|
Цитата:
|
У меня архиватор не видел темы, потому как я их ложил в папку с программой и вроде-бы родной рар в таком виде их видет. Сейчас перепаковал аддон с обоими темами и они сразу встали как и положено было. Только у меня одна загвоздка была - файл конфигурации извлекался некорректно и пришлось его подкорректировать (вместо названия и версии программы была такая лабуда - %Name%%Vers%, т.е. в самом файле кофигурации и соответственно в установке).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dimadr, хочу такой Winrar, как у вас, т. е. с темой Vista по умолчанию, - для установки на живую систему.
Поскольку у вас аддон не SVCPACK - может, подскажете, где лежит, где взять? |
truvo,
выбирайте... |
dimadr, так вроде выбрал - но мне нужна не тема оформления, а сам дистрибутив Winrar, после установки которого получался бы сразу тот же фейс, что в аддоне (в шапке темы).
|
truvo,
У меня и нет дистрибутива другого, нежели на сайте rarlab.com - остальное (такой аддон) сделано руками. |
Цитата:
|
Dmitry_K, как?
|
truvo, на примере WinRar:
распаковываем WINRAR.IN_, получаем WinRAR.INF, далее правим его, меняя: Код:
1="WinRARFiles","WinRAR.cab",,"i386" Код:
1="WinRARFiles","WinRAR.cab",, Код:
rundll32.exe advpack,LaunchINFSection "путь_распаковки_sfx\WinRAR.INF",WinRAR,0 |
Dmitry_K, сделал так. При установке высвечивает ошибку - "Не удалось найти inf-файл.........."
|
Цитата:
|
Цитата:
rundll32.exe advpack,LaunchINFSection "путь_распаковки_sfx\RarSFX0\WinRAR.INF",WinRAR,0 |
Жаль что аддон бесполезный, но как программа WinRar 3.71 вещь отличная. зачем выкладывать триалки и заморачиватся с ключами если есть альтернатива WinRar 3.71 темболее сушественных изменений непроизошло кроме Free на Shareware.?
|
ники, уж не знаю где вы бесплатный WinRar видели.
|
ники, если вы установили WinRar 3.71 и он не просит ключа - это не значит что он FreeWare, просто он у вас крякнутый :jester:
|
Появилась первая бетка WinRAR 3.90 Beta 1.
Изменения в этой версии. Добавлено: До выхода русской версии можно временно прикрутить вот этот языковый модуль |
maik5, На освное языковых файлов обновил SVCPack-аддон WinRAR 3.90 Beta 1 Rus - http://www.anyfiles.net/download/b4c...1-Rus.rar.html
|
SamLab, после установки SVCPack-аддон WinRAR 3.90 Beta 1 Rus , если открыть архив SFX и попытатся вызвать контекстное меню (правый клик) на файле из архива , то программа закрывается с ошибкой .
|
batya85, Эта ошибка самого архиватора - перекачайте с моего сайта - там уже исправил
|
Цитата:
|
|
WinRAR 3.90 Beta 2 - Русская версия
http://depositfiles.com/files/mc326bbhm http://www.anyfiles.net/download/271...ab.ws.rar.html Можно использовать как SVCPack-аддон с параметрами -y -gm2 -fm0 -! Aero_Blue_48x48 - установится тихо с темой по умолчанию Aero Blue |
SamLab, скачал с зеркала (которое на сайте), язык почему-то английский.
|
зузу, Зеркало для английской версии - смотрите внимательнее! Для русской версии зеркала нет
|
Цитата:
|
OEM22, Лиса такое обычно пишет - Опера таких траблов не допускает
|
Цитата:
|
SamLab,
На Опере (9.64 и 10.0) выдаёт: The requested URL /download5/271fa2399135_ru0llazffysbmei7/WinRAR-3.90b2-Rus-SamLab.ws.rar was not found on this server. Да и на других тоже самое. |
maik5, у меня все качается (opera, firefox) (!) :dont-know
|
Вечером из дома залью на депозит
|
Цитата:
|
2 ALL
Аддон WinRAR v.3.90 beta 2 RU обновлен. Изменения: 1 Обновлена версия архиватора 2 Обновлена тема Aero_Blue_48x48 в аддоне (благодарности Jekson07) 3 Предусмотрена возможность располагать файл ключа не внутри 7z SFX архива, а РЯДОМ с ним. Пост с аддоном здесь. |
Зеркало на Русскую версию WinRAR - http://depositfiles.com/files/mc326bbhm
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аддон WinRAR v.3.90 beta 2 RU by gora
Обнаружил случайно баг. Не знаю, программы или аддона. На функциональность вроде не влияет... Просто, эээ.., прикольно:) На свежеустановленной в в VirtualBox 2.2.4r47978 винде, с минимум аддонов, идём Пуск\Все программы\WinRAR\WinRAR -> ПКМ -> Отправить -> Рабочий стол (создать ярлык) На рабочем столе, кликаем по ярлыку. В WinRAR'е идём в Параметры\Установки\Интеграция\Элементы контекстного меню... там что-нить меняем (или НЕ меняем ничего), затем -> OK -> OK и... оП-па! А ярлык-то с рабочего стола "убежал"! Не знаю почему так происходит, но забавно :) |
YanTo, а вы случайно тут ничего не убираете? :)
![]() |
|
YanTo,
Цитата:
На скриншоте mozgabyte видите галочку "Добавить значок WinRAR на Рабочий стол"? Ставьте её у себя в настройках и Цитата:
|
Цитата:
|
gora, да, наверное это не баг.. В аддоне багов нет - это точно. Пожалуй, это несколько неординарное поведение самой программы (винрара). В том смысле, что установки программы имеют некий приоритет над, ммм, операциями самой ОС. Т.е. ОСи дано прямое указание сделать ярлык, а тут некая архиваторная софтина решает что это, типа, не правильно...
Ну, к аддону это не имеет никакого отношения. Всем спасибо что обсудили, подсказали;) Век живи, век учись. |
Цитата:
|
Бррр..., вот затупил-то я вчера! gora, вы абсолютно правы! Извиняюсь, не лёгкий день вчера был, замаялся... Спать нужно было идти, а не мысли "умные" писать:) Навёл тут суету...
Вобщем, простите, грешен :) |
gora, подскажите пожалуйста, как можно в Вашем аддоне выставить ассоциацию со всеми типами поддерживаемых архивов по умолчанию?!
Я поигрался с WinRAR.inf, но признаюсь... ничего не получилось! :-( И еще... Возможно ли установить по умолчанию метод сжатия максимальный и создавать непрерывный архив?! Спасибо! |
|
|
2 ALL
Аддон WinRAR v.3.90 beta 2 Rus обновлен. Изменения: 1 Обновлена версия архиватора до официальной русской версии. 2 Предусмотрена возможность настройки архиватора с помощью файл WinRAR39.reg, который пользователь может создать самостоятельно по своим предпочтениям, и расположить его РЯДОМ с архивом (файлом WinRAR39.exe). При этом он должен называться WinRAR39.reg, иначе он не будет подхвачен. 3 ВАЖНО! Файл WinRAR39.reg с настройками можно создать из интерфейса самого архиватора. Настройте его на ваш вкус, а затем идите в "Параметры->Импорт/Экспорт->Экспорт параметров в файл" и сохраните настройки. Пост с аддоном здесь. |
WinRAR 3.90 Beta 3 - Русская версия
http://www.rarlabs.com/rar/wrar390b3ru.exe |
Удалено.
Да простит меня уважаемый Дмитрий Ерохин! :pray: |
YuriPet
А конкретнее можно. Чем отличается, краткое описание. |
Cibersoft Prolex, отличается от чего?
От английского - русским языком, от исходного перевода Дмитрия Ерохина - версией программных модулей. |
2 ALL
Аддон WinRAR v.3.90 beta 3 Rus обновлен. Изменения: 1 Обновлена версия архиватора до официальной русской версии. Пост с аддоном здесь. |
|
|
gora, я сейчас проверил - это только в некоторых архивах (вроде бы в тех, где файл не run, а Run)
|
Цитата:
|
gora, у меня и в rar :dont-know
![]() Цитата:
![]() |
WinRAR v3.90 Beta 4
Цитата:
http://www.rarlabs.com/rar/winrar-x64-39b4.exe |
А вот и Русская бетка подоспела: wrar390b4ru.exe и winrar-x64-390b4ru.exe.
|
|
Цитата:
|
wolkow70,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тут WinRAR немного обновился: http://www.rarlabs.com/rar/wrar39b5.exe (пока только En).
1. Bugs fixed: a) "Convert" command could fail if original and resulting archives were multivolume and name of original archive included DBCS (Chinese, Japanese or Korean) characters; b) WinRAR did not add "Extract to folder\" item to Windows context menus for ZIP archives if Windows Compressed Folders was active. |
|
|
Если кто хочет отключить темы оформления, то в WINRAR.INF заменить две строки:
HKCU,"Software\WinRAR\Interface\Themes","ShellExtBMP",0,"%16422%\%Themes%\RarSmall.bmp" HKCU,"Software\WinRAR\Interface\Themes","ActivePath",0,"%16422%\%Themes%" на: HKCU,"Software\WinRAR\Interface\Themes","ShellExtBMP",0x0 HKCU,"Software\WinRAR\Interface\Themes","ActivePath",0x0 |
А может ли кто переупаковать данный аддон, убрав от туда theme, оставивь все штатно. У самого умения в перепаковки нету.
Интересуют версии 3.80 Финал и 3.90 бета 4 RUS Спасибо. |
Last updated: 19 August 2009
WinRAR 3.90 release on CNet English WinRAR 3.90 is available on CNet now. Click the following links to download: WinRAR 3.90 (32 bit) WinRAR 3.90 (64 bit) |
|
Аддон 3.80 работал как часы. Надеюсь, что скоро автор обновит его до 3.90
|
2 ALL
Аддон WinRAR v.3.90 ru Final обновлен. Ссылка на пост с аддоном в шапке. |
gora, Почему Ассоциация выбрана токо WinRar. в 3.80 версии было выбрано все и это было очень удобно. нельзя ли вбырать все в ассоциации?
|
Аддон WinRAR v.3.90 Finall Rus (по умолчанию включена тема Vista_Ultimate_48x48).
Место установки: %PROGRAMFILES%\WinRAR\ Способ установки: SVCPACK, может использоваться и для установки на "живую" систему. Ярлык создается: в меню Пуск->Программы. Предусмотрена возможность удаления программы через апплет "Установка и удаление программ". Если у Вас есть легальный ключ, то замените в файле WinRAR.exe файл - заглушку "rarreg.key" на свой лицензионный ключ. Так же можете расположить файл ключа не внутри архива, а рядом с ним. При этом он должен называться WinRAR.key, иначе он не будет подхвачен. Настройки архиватора проводяться через файл WinRAR.reg, который можете создать самостоятельно по своим предпочтениям, и расположить его РЯДОМ с архивом. При этом он должен называться WinRAR.reg, иначе он не будет подхвачен. Темы могут быть добавлены в папку Themes находящуюся в файле WinRAR.exe без пересборки архива. Заменить тему по умолчанию можно, добавив ее название в файл run, например: WinRAR.exe -y -gm2 -fm0 -! Vista_Ultimate_48x48 Название темы должно быть беспробельным и указанная тема должна присутствовать в файле WinRAR.exe Аддон был собран на основе аддона WinRAR v.3.90 beta 4 Rus от gora! Так как аддон был собран на основе аддона от gora, я на авторство аддона не претендую! В аддоне действительный WinRAR 3.90 Finall Rus, так как на офсайте лежит Eng версия, то она была русифицирована и собранна в аддон! Так что в аддоне добавлены не только сторонние темы! Ссылка на закачку: WinRAR v.3.90 Finall Rus |
Цитата:
Цитата:
- Надпись в шапке "Версия аддона от gora. Аддон WinRAR v.3.90 beta 3" я исправить не могу, я не автор ветки, но щелкнув по ссылке вы увидите именно аддон WinRAR v.3.90 Final. - В посте и в файле addon.nfo все подробно расписано и про темы, и про ключ, и про собственные настройки - читаем внимательно! Прекращаем флудить. Спасибо. |
Аддоны обновлены см. первый пост.
|
Цитата:
Цитата:
Не всегда следует доверять, тому, что написано... |
gora, вышел WinRAR 3.90.2. Будете ли обновлять аддон?
И еще хотел спросить, что нужно оставить в файле WinRAR39.reg , чтобы настраивались ТОЛЬКО ассоциации, но не остальные параметры, которых там в этом файле много. Если можно - просьба, прикрепить к посту с ответом (надеюсь все-таки на ответ) соответствующий файл - только ассоциации на все архивы и больше ничего... Спасибо. |
snik100, Вот файл winrar.inf из аддона от уважаемого gora, там все ассоциации, кроме ISO, посмотри и всё поймёшь.
|
Цитата:
|
gora, там ассоциации на RAR нет. Но смысл понятен
Цитата:
|
Winrar 3.90.4 Русская версия
что нового: Версия 3.90 ревизия 4 (только для русской версии) 1. Исправления в работе в среде Windows 98, Windows 2000, Windows XP без пакетов обновления (Service Pack) и с Service Pack 1. 2. При установке инсталлятор использовал неправильный значок. http://www.rarlab.com/rar/wrar390ru.exe исправлено |
2 ALL
Аддон WinRAR v.3.90 rev.4 ru Final обновлен. Ссылка на пост с аддоном в шапке. |
gora, Линк в Вашем посту ведёт на Ваш сайт, а с Вашего сайта опять на пост с линком - круговерть какая то получается. Проверьте пожалуйста.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
gora, ссылка не работает
|
gora,
просьба перезалить, так как ссылка для скачивания указывает на Вашу страничку |
SergAgent, ссылки в ветке не "светить"!
2 ALL Аддон WinRAR v.3.90 rev.4 ru Final обновлен. * Добавлена возможность распаковки 7z архивов сделанных с использованием метода сжатия LZMA2. Аддон упакован методом LZMA2, для распаковки используйте только архиватор 7-Zip и только версии 9.04 и выше. MD5= 400b5aa5459dc248a73be4f1dd75eb54 Ссылка на пост с аддоном в шапке. Всем, кому не нравится выбранный автором метод упаковки, рекомендую прочесть надпись на юзербаре, не скачивать аддон и не выражать здесь свое возмущение. Обсуждение этого вопроса в ветке будет считаться флудом. |
gora, добавленная возможность это ревизия автора, или ваша поправка кода?
|
PumaSun, ревизия автора аддона. Счел ее полезной.
|
Цитата:
|
|
gora, ИСПОЛЬЗУЮ Ваш вариант аддона.У меня проблема в следующем: 1.после установки ОС, при попытке открыть созданный архив (*.rar,*.zip) выдает ошибку о поврежднении архива. 2.после этого,заходя в Пуск-Все программы-WinRar,вижу там один ярлык "WinRar".После его запуска в этой ветке появляются еще 2 ярлыка на руководство и справку.И только после всех этих действий открывается созданный ранее архив. 3.не ставится тема по умолчанию.Даже та,что описана в примере описания аддона.
P.S. тестировал как на реальной машине,так и на виртуальной. P.P.S. все настройки делал как написано в мануале к аддону. |
dimadr, что надо изменить в Winrar.in_, что бы ставилась тема стандартная по умолчанию
|
ГэННадиЙ, не подтверждаю
alex_17725, удалите эти строки, чтобы темы присутсвовали, но по умолчанию была стандартная: Код:
... Код:
... |
Habetdin, А еще вопрос как добавить ярлык в панель быстрого запуска
|
alex_17725,
|
возможно не по теме, но как запаковать папку в CAB архив из командной строки?
|
alex_17725, Пункт #1.1 - CabTools, удобнее :)
|
Habetdin, мне надо перепаковать Winrar.cab хочу добавить возможность поддержки метода LZMA2 а как запаковать всю папку незнаю.
Через CabTools может удобнее но ее ставить нужно, надо стандарными средствами |
alex_17725, пуск - выполнить - iexpress
На второй странице выбрать "Create compressed files only" |
Habetdin, с ярлыком не получилось не появился в панели быстрого запуска.
Может я что-нибудь не так написал, но я копировал, то что вы написали Файл WINRAR.in_ во вложении. |
|
2 ALL
Аддон WinRAR 3.91 beta 1 ru обновлен. Ссылка на пост в шапке |
dimadr, В шапке темы неправильно указанно Аддон WinRAR v.3.91 ru Final от gora, на самом же деле Аддон WinRAR v.3.91 beta1 ru.
|
Mahagon,
спасибо поправил. |
alex_17725,
Цитата:
|
dimadr, в связи с просьбой alex_17725 возникла необходимость установить WinRar на "живой" системе, используя ваш addon WinRar 3.90 RUS Final. По какой-то причине у вас в файле WINRAR.IN_ отсутствует секция [Defaultinstall](может быть забыли или не сочли нужным). Добавил секцию [Defaultinstall] после секции [WinRAR].
Код:
[Defaultinstall] |
liben,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
rundll32.exe advpack,LaunchINFSection <путь>\WinRAR.inf,WinRAR,0 |
Habetdin, разница в строке секции [WinRARQL.AddShortcut] "Name=WinRAR"-твоя строка, "Name=WinRAR,0x00000008,26"-моя. А по поводу установки через "rundll32.exe advpack,LaunchINFSection <путь>\WinRAR.inf,WinRAR,0"-мало кто из рядовых пользователей знает о такой возможности. Скорее всего dimadr просто не счел нужным добавить секцию [Defaultinstall] в свой аддон. А мне было проще добавить эту секцию, чем устанавливать WinRAR через "rundll32.exe
advpack,LaunchINFSection <путь>\WinRAR.inf,WinRAR,0". |
Вариант аддона для WinRar (4.0.0 beta1)
Аддон SVCPack, собран в WinRare, без применения Inno Setup, архивы не закрыты, не запаролены и все максимально прозрачно, что, по себе знаю :) так нужно самоделкиным, желающим залезть во все и посмотреть - а что там внутри. Все ярлыки и настройки можете переделать сами, сменить или добавить тем - в моем аддоне их 10, на мой субьективный, - самых оригинальных и красивых. ![]() Я счел нецелесообразным при большом количестве тем дублировать их и в %Program Files%\WinRAR\Themes и в %USERPROFILE%\Application Data\WinRAR\Themes, как это происходит с предыдущими аддонами. Во всех остальных параметрах аддон близок к аддону от gora - т.е. создает в контектном меню если щелкнуть правой кнопкой на файле три сточки - добавить в архив - извлечь файлы - открыть в WinRar На живой машине аддон допускает установку поверх существующих версий WinRar'a (должны быть закрыты все архивы, открытые в WinRar, а также справка или руководство по консольной версии) Скачка - 4.17 Мб обновлено 16.11.2010 ЗЫ: Интеграция проверена только для ХР, на 7 живую ставить от имени администратора |
Цитата:
Интересует именно аддон от gora, т.к. позволяет изменить настройки на те, которые самому нравиться. 2gora, где можно взять 3.9 Final? |
Цитата:
|
San_dr, мне понравилось, включил ваш аддон в свою сборку.
|
Krokoz,
никто, никого не уничтожал, что хочешь то и используй :) |
|
Обновил до v3.91 beta 2 аддон с темами из поста http://forum.oszone.net/post-1274394-573.html
Исправлены ошибки (ярлыки) |
2 ALL
Аддон WinRAR 3.91 beta 2 ru обновлен. Ссылка на пост в шапке |
gora, после установки вашего аддона архивы оказываются неассоциироваными с WinRAR. Если запустить WinRAR, то видно, что галочки ассоциации проставлены. Выхожу из программы (не нажимаю ОК, просто выхожу) - в итоге файлы становятся ассоциированы с WinRAR. Это так и задумано в аддоне?
|
Цитата:
Цитата:
Файл с собственными настройками WinRAR39.reg используете при установке? Может он лежит рядом с инсталлятором при установке на "живую" систему? |
gora, спасибо, понятно.
Да, использую свои настройки, Раньше использовал обычный дистрибутив + reg-файл, потом использовал ваш вариант с тем же reg-файлом, вроде все было так, как задумывал. Но с последними бетами получилось как-то не так :) |
2 ALL
Автор сделал тихое обновление архиватора без изменения номера версии и сборки. Аддон WinRAR 3.91 beta 2 ru обновлен. Ссылка на пост в шапке |
gora, Подскажите как сделать так, чтобы архиватор ассоциировался со всеми типами архивов, а не только с .rar Вариант с экспортом ветки реестра конечно подойдёт, но при экспорте настроек получается много мусора и относительных путей.
|
|
Reg-файл со всеми ассоциациями. Кладется в папку SVCPACK аддона от gora
|
|
add-on WinRar 3.91 RUS Final - см. первый пост.
|
2 ALL
Аддон WinRAR 3.91 Final ru обновлен. Ссылка на пост в шапке |
gora, В файле addon.nfo замените beta2 на final.
Мелочь, но... |
gora, Аддон упакован методом LZMA2, для распаковки используйте архиватор 7-Zip версии 9.04 и выше.
Вы конечно извините, может наверное сотню раз задавали этот вопрос, раньше распаковывал архив с аддоном как указано в шапке 7-ZIP 9.04 и выше, сейчас попробЫвал WinRARом 3.90 rev.4. Смысл в том, что распаковалось все нормально, надписей типа архив поврежден не было. Почему так? Получается, что распаковывать WinRARом можно? |
Цитата:
|
gora,
подскажи, как добавить доп. темы в архив, если он не даёт этого сделать. |
rocroc, добавить можно с помощью 7-ZIP 9.09 beta, т.к. WinRAR не умеет редактировать 7Z SFX архивы.
|
VIP-men,
Я и открываю в 7Z 9.09, нажимаю добавить, пишет операция не поддерживается для этой папки. |
rocroc, вот с этим раром можно все делать самому, http://forum.oszone.net/post-1284166-579.html Откраваешь в раре и правишь, добавляешь и т.д
|
Спасибо за ответы.
Разобрался, открыл и просто перетащил. |
gora, тестирую winrar 3.90 и 3.91 на windows7, почему-то тема не устанавливается(а так все нормально), которая включена по умолчанию - Aero Blue 48x48 от Jekson07. Может будет у Вас время посмотрите?
|
Цитата:
Код:
SetEnvironment="PathTheme=%USERPROFILE%\\Application Data\\WinRAR\\Themes" |
Цитата:
А вот заморачиваются обычно с %AllUsersProfile%\Application Data :) |
|
2 ALL
Аддон WinRAR 3.91 Final rev2 ru обновлен. Ссылка на пост в шапке |
gora, а какие измения были сделаны в новой ревизии аддона, косметические или существенные?
|
gora, архив битый... качал по 3 раза оперой и Free Download Manager-ом... ни одного файла достать не смог
|
FuckToAll, кажется об этом писалось уже в каждой теме -
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
gora, какие изменения в rev2?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Среди новинок, представленных в версии 3.91.2, можно выделить:
* Декомпрессия архивов 7-Zip, созданных с использованием алгоритма LZMA2; * При распаковке архивов 7z с зашифрованными именами файлов достаточно ввести пароль только один раз (ранее необходимо было вводить дважды); * Распаковка архивов tar.bz2, состоящих из нескольких потоков bz2, объединенных между собой; * Показ контрольной суммы CRC32 файлов внутри архивов .gz. |
Хорошо бы добавить в аддон WinRAR в корень файл конфигурации для консольного варианта (rar.ini) с содержанием: switches=-m5 mt2 -md4096 -s
|
Цитата:
Из файла WhatsNew.txt: WinRAR - История изменений версий Версия 3.91 ревизия 2 (только для русской версии) 1. Исправления при работе в Windows 98. Версия 3.91 1. Добавлена возможность распаковки архивов 7-Zip, созданных с помощью алгоритма LZMA2. |
Возможно ли с помощью WinRar создать запароленный sfx архив ?Я имею ввиду sfx архив , который можно будет устанавливать без ввода пароля , но чтобы разархивовать его было невозможно
|
Цитата:
Нужно только проверять, что используемый sfx модуль понимает архивы с паролями. например, тот SFX с помощью которого сделан оригинальный инсталлятор WinRar, запороленные архивы не поддерживает. default.sfx - поддерживает. Цитата:
если нельзя будет открыть в виде архива (из-за пароля), то можно будет запустить установку и получить всё тоже самое, но уже распакованнное? |
Цитата:
Желание автора защитить свои разработки от взлома понятны, но SFX-ы для этого не приспособлены. 2 Vsirf Ни WinRAR, ни 7-Zip SFX-ы такими способностями не обладают, смотрите в сторону NSIS, там вроде есть возможность такой защиты. |
Цитата:
Если автор всего этого мегаГуру, который всё учел, всё предусмотрел и с первого раза сделал 100% безглючною вещь - то смысл во всём этом есть. в качестве примера такого полностью закрытого от других подхода к разработке можно привести [addon] AHCI MassStorage Единственный способ его "ковыряния" - метод "черного ящика", сравнение дистрибутива до обработки им и после :( ну а начинающему автору такая закрытость только навредит, т.к. ни у кого кроме автора не будет возможности проверки корректности "произведения" Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Исправления при работе в Windows 98.
Цитата:
|
|
аддон gora, архив испорчен, переделайте!
|
|
|
А можно ли без встроенных тем - чистый дистр. , а лучше конструктор.
|
Подскажите пожалуйста, какой ключ для тихой установки ?
|
Цитата:
Код:
-y -gm2 -fm0 |
Цитата:
|
Цитата:
Все ставится тихо. |
Забираю слова обратно, спасибо!
|
Вышел новый WinRAR 3.92 Final
|
Обновил аддон с темами до v.3.92Final_RU http://forum.oszone.net/post-1274394-573.html
Напомню, данная версия отличается тем, что папка тем не дублируется в Program Files, что при наличии многих тем засоряет систему. Допускает установку поверх старой. 40 дневная пробная версия. Обладатели лицензионного ключа - извлеките его из Documents and Settings\Администратор\Application Data\WinRAR в другое место, установите аддон и верните назад, заменив пустышку. Для добавления в аддон -пересоберите архив (он собран в RARе и не закрыт). |
San_dr, на windows7 темы не слетают?
|
|
gora, а Вы не могли бы поправить у Вас во вкладке "Мои аддоны" версию с WinRAR v.3.91 Final rev2 ru на 3.92?
|
А можно просто винрар без всяких тем?
|
зузу, кстати согласен, кому как, а я всю жизнь пользовался стандартной темой, это же не фотошоп или ворд, где приходится по долгу работать и красота имеет смысл, а винрар что? распаковал и все
|
Цитата:
|
Обновлен addon WinRar 3.92 RUS Final - см. первый пост
|
dimadr
Цитата:
Можно добавить немного подробностей? Про ассоциации, про контекстное меню и.т.п. |
Den30lv,
прочитайте внимательно шапку, там и про способ установки и ассоциации и тему "Vista 48x48"..... |
Цитата:
upd Ну я почти угадал, Я так понимаю, что всё можно отредактировать в файле WINRAR.IN_... В какой именно его секции, находится инфа про пункты меню? "каскадное меню" и "значки в контекстных меню" я нашёл, а вот "кто из них" - сами пункты меню, не вижу. И как будет правильно "снять галки" с того или иного расширения, просто удалить "интересующие" из секции [WinRAR.AddReg], или как-то ещё? |
А вы можете еще 9 красивых тем добавить-и ета ваша тема встроина она неизменяет значек архива--она стандартный
|
Sayan,
выберите в настройках еще раз эту же тему и значок смениться. |
Цитата:
WinRar хранит темы в %APPDATA%\WinRAR, т.е. в %USERPROFILE%\Application Data\WinRAR - это верно для ХР, если в 7 это означает то же самое, то не должно. |
как мне сделать чтобы в моем аддоне по умолчанию была не стандартная тема?
эсть кмманда какая то чтобы применяла тему? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\WinRAR\Interface\Themes] "ShellExtBMP"="%USERPROFILE%\\Application Data\\WinRAR\\Themes\\папка темы\\RarSmall.bmp" "ActivePath"="папка темы" такая папка должна быть реально на момент применения твика |
Цитата:
Цитата:
Код:
HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\WinRAR archiver",DisplayIcon,,"%16422%\WinRAR\Themes\My Theme\Setup.ico" |
Народ!!! А кого-нибудщь возникали проблемы с установкой Винды после интеграции этого аддона?
У меня после интеграции на T-13 в самом начале, когда остаётся 13 минут до завершения - глюки - пишет "Отказано в доступе нет прав доступа... и т.п." Вычислил "Методом научного тыка" убирая из Винды по одному Аддону - без WinRAR всё нормально!!! Проблема только с "первым аддоном", который через sys, метод SVCPACK - всё путём! |
Блин, че за нафиг. У меня не работает тема в аддоне от gora, перестанавливал раз сто, и с правами, и без, но факт остается фактом-тема стандартная. ОС -Windows7 Ultimate. Пробывал на виртуальной машине XP SP3 там все пашет, а тут не хочет. В чем проблема, помогите?
|
Проблема наверное в том, что это всё-таки аддон для UpdatePack-XPSP3-Rus
|
|
Аддон WinRar с темами http://forum.oszone.net/post-1274394-573.html обновлен ло версии WinRar'a 3.93 Final
Исправил ошибку с key , перезалил. Первым 5 скачавшим повезло:) |
Уважаемый gora , ждем ваш обновленный аддон.
|
San_dr, выложи пожалуйста на другой обменник - Ifolder взяли менты!
|
Цитата:
|
Новая версия аддона WinRar 3.93 Final - см. первый пост
|
2 ALL
Аддон WinRAR v.3.93 ru обновлен, ссылка на пост в шапке. Содержит две версии архиватора (x86 и x64). При установке разрядность системы определяется автоматически и устанавливается соответствующая версия архиватора. |
gora,
Ссылки не наблюдаю Появилась |
Цитата:
Код:
WinRAR39.exe -SetEnvironment="PathThemeXP=%USERPROFILE%\\AppData\\Roaming\\WinRAR\\Themes" |
Цитата:
|
gora, возможно-ли в вашем варианте аддона интегрировать ярлык WinRARа в панель быстрого запуска?
|
Цитата:
Код:
; Ярлык на панели быстрого запуска для ХР |
gora,
Можно ли для Вашего аддона WinRAR v.3.93 Final ru по аналогии с аддоном TC использовать в файле Run ключи -ai0231 -gm2 для создания иконок на рабочем столе, в меню Программы и на Панели задач или в данном случае это не пройдёт? |
Цитата:
2 Без изменений файла конфигурации эти ключи не сработают, так что его нужно будет менять. 3 Менять придется и inf файлы (оба), иначе при удалении программы некоторые ярлыки останутся. |
gora,
Понятно, благодарю за ответ. P.S. Есть ещё один вопрос. В файле настроек, полученном при экспорте из WinRAR-а, отсутствуют данные о месте (папке) установки WinRAR-а, хотя там есть две ветки в которых имеется пустое поле "DefFolder"="": Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\WinRAR\Compression] Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WinRAR] |
Цитата:
Цитата:
|
gora,
Так понимаю, нужно использовать ветку реестра: Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WinRAR] |
Nun-Nun, да.
Хотя у меня в аддоне этой ветки нет и все работает. |
gora,
Попробовал свой вариант аддона, интегрированного в XP. Получилось несколько странно: аддон установился, но не по тому пути, который был в reg-файле, а по дефолтному, хотя настройки архиватора из рег-файла подхватились процентов на 95. В итоге пришлось перенести папку архиватора со всем содержимым туда, куда предполагалось его установить первоначального. Когда попытался в иконках на панели задач и в меню "Программы" поправить путь - он автоматически подхватился без моего ручного набирания. Запись в реестре видимо всё-таки подействовала, но почему так своеобразно - пока не пойму?! В общем, "путевой" вопрос решён пока только наполовину. P.S. Может с ним можно проделать ту же экзекуцию, как с аддоном 7-Zip, или в аддоне WinRAR-а есть какие-нибудь нюансы (по сравнению с 7-Zip)? |
так как заставить винрар от gora нормально работать??? на живую систему поставил . и выявыл тоже ошибку . проблемма анологична Nun-Nun . не ставит о пути как это исравить???
кто нить омогите исправить аддон.... и еще в WINRAR можно добавить подержку редактирования 7z а то он только открывает а редактировать не хочет приходиться ставить программу 7z отдельно.-( |
Цитата:
если конкретно вам нужно не только открывать, но и модифицировать 7z, то поставьте 7zip, неужто для себя любимого жалко? |
Amigos не жалко просто если можно вынраром обойтись зачем ставить две программы.
вопрос еще актуален...-)) |
Цитата:
Цитата:
или речь о установке в системе, у которой системному разделу присвоена буква, отличная от C: ? Цитата:
ставьте 2 проги. |
Цитата:
Цитата:
3 Разрядность системы (х86\х64)? 4 Прикрепите скриншот ошибки. Цитата:
6 Место установки аддона указано Цитата:
|
запускаю файл WinRAR39.exe
устанвливаю на живой системе а в итоге через пуск зажоу в программу выскакивает окошка которая требует в ручную найти файл винрар.ехе %PROGRAMFILES%\WinRAR\ ни нашелтакого файла. и еще при нажатиее правой кнопки на рар архив нету дополнительных пунктов которые раньше были .например распаковать(название папки) или добавить в архив и отправить ... и т.д. Разрядность системы (х86 |
1 Появляется ли по окончанию установки сообщение: "WinRAR v3.93 ru [x86/x64] установлен!" ?
2 Цитата:
4 Пуск - Выполнить - введите команду cmd /k set Вывод в консольном окне приведите здесь полностью. 5 Перед установкой отключите антивирус "на всякий пожарный". 6 Проверьте, не запущен ли у Вас WinRAR (посмотрите в Диспетчере задач) и закройте процесс WinRAR.exe. 7 Переустановите архиватор. 8 Проверьте поиском наличие папки WinRAR на системном диске, если нет, то на всем компьютере и сообщите результаты. В случае обнаружения папки приведите здесь полный список файлов в ней и полный путь к этой папке. 9 Файл WinRAR39.exe оригинальный из аддона или Вы в нем что-то меняли? Жду подробных ответов по всем пунктам. |
запускаю файл WinRAR39.exe устанвливаю на живую систему .появляеться окошко " сейчас будет установленно...." жму да
окошко "винрар установлен" жму да открываю винрар через пуск странно но заработало-(( но интеграция в виндовс не полная .только rar окончание ассоциировалься с программой остальные нет.хотя решаеться проблемма внастрйках. и тоже самое в контесткном меню не добавылись пункты извлечь файлы открыть в винрар (SFX) добавыть в архив хотя эти настройки тоже можно изменить в меню настроек. может ты сам специально сдела так. до этого стояло старая система там при у становке не запукалься винрар переустановыл систему заработало... но как видишь с настройками не все так гладко еще |
Цитата:
Цитата:
|
Установил Аддон WinRAR от gora на 7.Установилось, но нет тем.Тогда я разобрал аддон и посмотрел куда копируются темы, это была (%USERPROFILE%\\Application Data\\WinRAR\\Themes"),а в 7 нет такой, а есть "%USERPROFILE%\\AppData\\Roaming\\WinRAR\\Themes", поэтому не найдя на форуме авто решения сделал своё:
Код:
SetEnvironment="PathInst=%Programfiles%\\WinRAR" Чёрным выделено то что определяет автоматом какая Winda. По аналогии можно сделать свой аддон для подобных прог. Все файлы заимствованы из аддона от gora Выкладываю способ т.к использую WPI для установок на XP\7.И не катит таскать два диска для XP и 7. Вот готовый аддон для неумеющих переделывать SFX: Ifolder |
tupica,
А какой ключег тихой установки без отображения фейса твоего аддона? |
loginvovchyk, Без ковычек "-y -gm2 -fm0"
|
У кого есть svpack аддон WinRar без дополнительных тем, 7z-sfx?
|
tupica, Параметр "-y -gm2 -fm0" не катит пишет "Ошибка параметра Autounannted". Хотелось чтобы по умолчанию была стандартная тема или возможность сменить ее в аддоне
|
2 ALL
Аддон WinRAR v.3.93 Final ru обновлен. Изменения: - автоматическое определение win7\winXP для корректной установки тем - обновлен модуль, использован новый ключ (для решения проблем при установке на win7) |
Цитата:
|
gora, Ждемс ссыль и описание как поставить стандартную тему винрара
|
batyaPS, спасибо, поправил.
Цитата:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
gora, Я не понял какая ссылка обновлена ?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Jekson07, поправьте в файле WinRAR_theme_description.txt:
Код:
Title=Aero_Blue_48x48 |
Цитата:
|
2 ALL
Аддон WinRAR v.4.0 beta 1 По умолчанию включена тема W7Elegant от Jekson07 (благодарности Jekson07). Содержит две версии архиватора (x86 и x64). При установке разрядность системы определяется автоматически и устанавливается соответствующая версия архиватора. Пока доступна только английская версия. Подробности в файле addon.nfo. Ссылка прикреплена, размер аддона 1,99 МБ. |
gora, в файле Run ошибка, написано следующее:
Код:
WinRAR39.exe -y -gm2 -fm0 |
обновил аддон из поста http://forum.oszone.net/post-1274394-573.html (WinRar с темами)
v 4.0.0.beta1 RU пробная версия 40 дней ![]() Обладатели лицензионного ключа - извлеките его из Documents and Settings\Администратор\Application Data\WinRAR в другое место, установите аддон и верните назад, заменив пустышку. Для добавления в аддон -пересоберите архив (он собран в RARе и не закрыт). |
какой програмой запакован winrar что установка разная зависит от ключей таких как -y -gm2 -fm0 ?
напишыте названия или дайте ссилку |
|
2 ALL
Аддон WinRAR v.4.0 beta 2 По умолчанию включена тема W7Elegant от Jekson07 (благодарности Jekson07). Содержит две версии архиватора (x86 и x64). При установке разрядность системы определяется автоматически и устанавливается соответствующая версия архиватора. Пока доступна только английская версия. Подробности в файле addon.nfo. Ссылка прикреплена, размер аддона 1,99 МБ. |
2 ALL
Аддон WinRAR v.4.0 beta 2 ru Русская версия. Аддон выложен здесь, где и будет обновляться в дальнейшем. |
gora,
Накатываю WinRAR v.4.0 beta 2 ru поверх установленной английской 2-й беты, ВинРар остается на английском. Проблема у меня? |
Цитата:
|
gora,
Оказывается, надо было просто извлечь файл из архива, а не запускать ФАРом из архива. :) |
2 ALL
Аддон WinRAR v.4.0 beta 2 ru обновлен. Изменения в архиваторе: - исправлен баг в русской версии (не отображался диалог прогресса упаковки в Win 7) Изменения в аддоне: - корректное определение Win 7 при установке тем - возможность установки "поверх" старой версии - автоматическое удаление старой версии (если она есть) перед установкой - возможность установки с темой по умолчанию (достаточно удалить из SFX папку Themes) |
|
здравствуйте, вопрос устанавливается архиватор 4.0 beta 3 на чистую систему под средством аддона Z-eFinish v2.0, командой WinRAR40.exe -y -gm2 -fm0, и не прописываются ассоциации с архивами, может подскажите куда копать?
|
2 ALL
Аддон WinRAR v.4.0 beta 3 ru обновлен. Изменения в архиваторе ("тихое" обновление): - исправлен баг в русской версии (не работали горячие клавиши) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Создал reg-файл в ХР 32-битной, потом в семерке 64-битной этим reg-файлом не получилось внести настройки (то есть они вносились, но на работе и настройках установленного WinRAR это никак не отразилось). |
Цитата:
|
|
|
|
|
gora, Как сделать чтобы тема по умолчанию была оригинальная? Привык к стандартным значкам контекстного меню
|
|
какая разница между WinRAR v.3.93 и WinRAR v.4.0 beta 7?
вот незаю какой из них интегрировать в сборку. |
Sayan, В версии архиватора... Подробнее тут
|
Цитата:
|
Цитата:
Что вам еще нужно знать? Что важного в новой версии WinRAR? - дак там много чего. И изменения в поддержке форматов, добавление новых изменение старых, изменения работы для win7, много интерфейсных мелочей.... Список изменений около 30-40 |
|
gora,
Сейчас уже появилась финальная версия WinRAR 4.0. Данный аддон из беты или уже из финала? |
Цитата:
Цитата:
Слово Final на сайте не упоминается. Аддон сделан из официальной русской версии выложенной сегодня на официальном сайте. |
dimadr, ждем ашего аддона и было бы замечательно если он будет включать тему не Vista а W7Elegant 48x48, смотрится на много лучше.
|
|
gora, возможно вам это уже писали...
Цитата:
Цитата:
|
vcrank, это разные файлы, каждый для своих целей.
Цитата:
|
А с чего DrWEB 6-й версии психует на .sfx-сы, ругая их Троянами? Да и CureIt аналогичен в своих выводах (ну, еще бы - версия-то та же). Вирустотал вообще не согласен с ними... что-то личное?
|
2 ALL
Аддон WinRAR v.4.0 release ru обновлен. Изменения в программе: - тихое обновление русской версии -- исправления в справке -- исправления обнаруженных ошибок в русских SFX модулях Изменения в аддоне: - обновлена тема W7Elegant (благодарности Jekson07) ShaddyR, неравная борьба с "ветеринарами", и неадекватной реакцией их антивируса, уже ведется на форуме DrWeb. ;) Будем ждать результатов... |
gora, у меня встроенный "антивирус" win7 попытался отправить uninstall.exe от winrar'a на анализ (использовался ваш аддон, надеюсь ошибка)... :)
поди таже история, что и drWeb :) |
gora, у меня тоже Dr.Web ругается на вирусню Trojan.MulDrop.origin (Default.SFX 86/64 & Zip.SFX 86/64)
|
dimadr, а где чего удалить, что бы интегрился "чистый" WinRAR 3.93- без разных дополнений, просто оригинал?
|
S.T.R.E.L.O.K., kvestaerospace,
http://www.virustotal.com/file-scan/...5e6-1300047348 |
Den30lv, :) зачем... и так в курсе... тем более вы наверно обновлённую версию залили :)...
|
Цитата:
К тому же... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Den30lv, вообще-то я не говорил что там вирус, а сказал что "Защитник Windows", который присутствует в Win7 попытался отправить на анализ.
Цитата:
gora говорил про модуль SFX, а я про деинстоллятор. Den30lv, и ещё, русских "релиза" было 2: 1-ый был с багом, поэтому его перезалили и похоже вы этого и не заметили. Ах да, чуть не забыл... манеру разговора Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
щас добазаритесь до того, что gora отзовёт аддон!
|
momo2000,
Аддон в порядке! |
для 4 версии rarreg.key неподхватывает - приходится вручную копировать после установки
|
Цитата:
Цитата:
|
спсибо незнал про WinRAR40.key
|
gora, Поменял установку ярлыка на: PROG_SDIR="Утилиты". Аддон не устанавливается. При установке системы появляется надпись:
"Произошла ошибка при выполнении "%%P:hidcon:ThemeDef.cmd". Не удается найти указанный файл." |
zxvik, обновите модуль.
|
|
Цитата:
Это только часть файла, которую нужно добавить... |
Цитата:
|
Версия аддона WinRar 4.0 RUS для интеграции в дистрибутив (по умолчанию включена тема W7Elegant 48x48 от Jekson07).
Загрузить addon WinRar 4.00 RUS Final - см. первый пост |
как мне сделать аддон winrar так, что бы еще установливались 10 тем и одна из них была применена?
|
Sayan, Если не ошибаюсь то указание нужной темы производиться в script.txt и в WINRAR.INF, сама тема разбивается на составляющие, ну и кладется в каб архив.
|
Кто-нибудь может подсказать: если нужен не дефолтный путь установки аддона, правки в inf-е достаточно или потребуется править ещё какие-либо файлы?
|
Цитата:
достаточно поменять в секциях inf файла такие записи, как то так: 16422 - это папка %ProgramFiles% %16422%\WinRAR - папка %ProgramFiles%\WinRAR |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
dimadr, При использовании ваших аддонов WinRar 4.00 Final и 7-Zip 9.20 Final вместе, с типом файлов rar ассоциируется 7-Zip, как изменить ассоциацию?
|
timon45, Если надо убрать ассоциацию 7-zip с файлами Rar то измени 7Zip.INF
удали из него Код:
HKCR,".rar",,0,"7-Zip.rar" |
timon45,
Отредактировать inf-файл до интеграции или на установленной системе изменить ассоциацию. p.s. 7Zip бесплатный архиватор с отличной степенью сжатия - ему приоритет ИМХО. |
2 ALL
Аддон WinRAR v.4.0 release ru обновлен. Изменения в программе: - тихое обновление русской версии |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как поставить тему по умолчанию (стандартную)? А то приходится устанавливать на компы пользователей, а некоторые пугаются необычного вида. Потом приходится идти ставить по дефолту.
|
Цитата:
|
|
gora, пожалуйста выложите тему - Aero_Blue_48x48, если осталась.
Или это наверно к Jekson07 :) |
Цитата:
|
dimadr, там не такая, которая была до этого.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как решить проблему? |
Если отследить Regshot-ом, WinRAR при ассоциации с ZIP кроме того, что есть в WinRAR41.reg, вносит в реестр следущее:
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\.zip] Как оказалось, при экспорте WinRAR-ом настроек в REG-файл, данные из HKEY_LOCAL_MACHINE не привносятся, отчего и проблема в ассоциации с ZIP. Получается, недоработка механизма экспорта в самом архиваторе. |
|
gora,
На странице Ваших аддонов всё ещё висит WinRAR v.4.0 beta 3 ru. Поправьте. |
при интеграции данного аддона посредством UpdatePack в логах setupapi.log появляется много записей с ошибками..
|
Alloc
Данные ошибки ни на что не влияют. При установке системы с оригинального дистрибутива Windows XP, в setupapi.log так же фиксируется несколько записей о неподписанных файлах. |
|
gora,
А где ссылка на загрузку WinRAR v.4.10 beta 1 ru ? |
loginvovchyk, ссылка в посте, ссылка на пост в шапке.
|
|
|
Цитата:
Код:
HKCU,"%SETUP%\MenuItems","OpenSFX",0x10001,01,00,00,00 |
|
Цитата:
|
gora, ссылка на beta 2 ведёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Sorry, не досмотрел...
|
Ждем-с аддон 4.01 версии.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Флуда по этому поводу прошу не устраивать, пользователь не пострадает. |
Как добавить темы в папку Themes находящуюся в файле WinRAR41.exe (7z SFX архив) без пересборки архива??? пишет что операция не поддерживаеться для этой папки.
|
|
|
gora почему вы стали паролить свои аддоны? мне всегда нравился 7-zip sfx тем что его можно было перепаковывать и настраивать под себя, а так же учиться на чужих аддонах, тем более что ваши научили меня очень многому, вот к примеру хочу изменить строку в WinRAR41.inf как вы писали http://forum.oszone.net/post-1789013-777.html на прошлой странице но не могу :(
|
|
Цитата:
Цитата:
Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\WinRAR\Setup\MenuItems] |
gora, Я бы хотел установить WinRAR с классической стандартной темой, а не W7Elegant 48x48 от Jekson07. Как это реализовать?
|
Цитата:
Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\WinRAR\Interface\Themes] |
gora, А как теперь установить ярлык в меню Пуск->Программы\Утилиты. Файл WinRAR41.exe запаролен.
|
gora, А мне нужно установить ярлык в меню Пуск->Программы\НЕСтандартные.
Может быть сделаете универсальный вариант аддона - с возможностью расположить файл 'WinRAR41.inf' РЯДОМ с SFX архивом (файлом WinRAR41.exe)? Только в этом случае нужно чтобы файл 'WinRAR41.inf' присутствовал в аддоне изначально, для последующей его корректировки. Или предложите какой-то другой удобный вариант настройки параметров установки... |
Вопрос. Кто может помочь в создании аналогичного аддона winrar, только с украинским языком. Возможно у кого-то уже есть? Если есть поделитесь.
|
gora, а зачем запоролили архив ведь проще во внутрь поместить и ключик и настройки
|
|
Цитата:
Цитата:
|
gora, а зачем запаролил архив?
Без пароля ведь намного удобнее |
|
zxvik, АВаТар, и подписавшиеся под их постами...
Выкладываю "рыбу" для самостоятельного изготовления аддона. 1 Распаковать архив в удобное место. 2 Сделать все изменения, которые вы хотите сделать в аддоне. 3 Изменить файл WinRAR41.res как это описано в справке Кнопки. 4 Установить курсор или выделить только один файл WinRAR41.res и нажать на Кнопку. Вы получили свой аддон с вашими любимыми настройками и прочими хотелками. Все! "Рыбу" я вам дал, "удочку" тоже. Удачной рыбалки, коллеги... |
Если вы хотите чтоб ваш winRAR успешно распаковывал файлы 7z допустим самой последней версии 9.25 то для этого не обязательно ждать версии 4.хх,достаточно взять файл 7-zip.dll из папки с установленным 7zip, переименовать его в вид 7zxa.dll и поместить в папку winrar c перезаписью существующего C:\Program Files\WinRAR\Formats,файлы взаимозаменяемые и работают
|
gora, подскажите пожалуйста, а так и должно быть что после первого входа в систему архивы кроме rar не ассоциированы с winrar? нужно один раз запустить winrar чтобы все стало на свои места, хотя контекстные меню прописаны сразу как надо из WinRAR41.reg.
как сделать, чтобы все ассоциации сразу были прописаны? |
Я в конец WinRAR41.reg добавляю строки для ассоциации вручную:
|
BigBoo, спасибо, а в строчках вроде этой:
Цитата:
|
mar1boro
Не прокатят. Для автоматической интеграции WinRAR в системе, в том числе и ассоциаций, достаточно выполнить следующие: Код:
uninstall.exe /setup /s |
|
boss911, ваш метод безусловно кошерный :) работает. а что происходит? winrar переустанавливается? гугл говорит что с этими ключами происходит переустановка новой версии поверх старой.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если в Run аддона помесить это дело, сработает?
Код:
WinRAR41.exe -y -gm2 -fm0 |
BigBoo
Должно. Но я не знаю, как себя поведет Uninstall.exe на этапе T-12 (отработает ли). Попробуйте, хуже от этого не будет. |
BigBoo, сработало?
я думаю создать active setup и будет применяться для каждого пользователя при первом входе в систему. |
Цитата:
|
BigBoo, ага, я тоже попробовал :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый gora, если честно и без обид: вы этим паролиньем добавили "гемора" себе и пользователям ваших аддонов(вопросы, рыбы и т.д.). Прошу прощения за оффтоп... :sorry: |
Цитата:
Почему я вношу твики до запуска команды? А вот из-за этого твика: Код:
HKCU,"Software\WinRAR\Setup\Links","Programs",0x10001,0 |
Цитата:
Проверил на виртуалке на "живую" систему. Запуск команды после установки аддона не изменил ни одной ассоциации и ни одной настройки. PS Цитата:
Все необходимое из аддона можно достать приложив немного смекалки. На вопросы: "Я все сделал, только вот с этим файлом не знаю как поступить, свою "рыбу" прикрепил" - будут даваться ответы, а на вопросы : "Я не умею ее делать и учится не хочу (нет времени, не хватает знаний и т.п. ...), дайте мне готовый аддон и такой как я хочу!" - ответа не будет. |
gora
Ну, разве что только в вашем случае, это да (разобрались). Я же ставлю на живой системе, мне достаточно только моих (конкретных) твиков, все остальное сделает вышеупомянутая команда. Плохо, что команда не работает на Т-12 или работает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
gora,
Поправьте ссылки на Вашей станице аддонов, а то сбивают с толку номера старых версий WinRAR-а! |
|
как проверить, что аддон интегрировался в дистрибутив?
|
NIK007, файл Run (без формата файлов).
|
NIK007,
Напишите какой аддон вы интегрировали, тогда можно будет ответить на ваш вопрос. |
|
gora,
Теперь при каждой новой версии нужно менять название файлов на WinRAR42.key и WinRAR42.reg Нельзя ли исключить эти цифири в следующих аддонах? |
|
Никак не могу найти кнопку где можно скачать Aддон WinRAR v.4.20 beta3 ru от gora
|
|
Сборка для автоматической и интерактивной установки архиватора WinRAR.
Версия : 4.20 Final (русская версия) Предусмотрена установка по файлу ответов. Возможно использовать для создания аддона. Информация о сборке: http://forum.oszone.net/post-1938131-107.html Ссылка для скачивания: http://ifolder.ru/31227611 |
Поддержка аддона WinRar от dimadr прекращена.
|
Время: 01:38. |
Время: 01:38.
© OSzone.net 2001-