Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Видео и аудио: обработка и кодирование (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Matroska (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=48734)

XPurple 29-04-2005 12:20 320259

Matroska

Цитата:

Цитата:
я так понял, хорошего механизма сжатия данных
неправильно понял, это только контейнер, ничего он не сжимает.
Что такое контейнер? Какие другие контейнеры существует и чем вызван интерес к контейнеру Matroska.

DillerInc 29-04-2005 16:00 320309

XPurple
Моё понимание :) :
контейнер подобен оболочке,в которой содержится видео,сжатое каким-то определённым кодеком,звуковые дорожки и возможно ещё всякая лабуда.Из других контейнеров можно сразу выделить старый и затрёпаный AVI.Также имеется некий контейнер OGM,который походу отличается своей глючностью.А интерес к "матрёшке" вызван наверное тем,что,во-первых,в неё можно запихнуть звук с переменным битрейтом,к примеру,Vorbis(чего нельзя сделать с контейнером AVI,по крайней мере так же просто),а во-вторых,используя всякие утилиты типа MKVToolnix,можно по-всякому "колдовать" над этим контейнером.
По поводу последнего пункта меня,думаю,кто-нибудь обязательно дополнит.

dascon 29-04-2005 16:48 320319

Цитата:

неё можно запихнуть звук с переменным битрейтом,к примеру,Vorbis(чего нельзя сделать с контейнером AVI,по крайней мере так же просто)
mp3, VoxwareMeatasound с переменным битрейтом в avi - никаких проблем. Про Vorbis не знаю.
Цитата:

используя всякие утилиты типа MKVToolnix,можно по-всякому "колдовать" над этим контейнером
возможности "поколдовать", конечно, значительно шире. Но пока удобных прог очень мало, т.е. вообще нет. Исключительно консольные (без GUI).

SilentSpider 29-04-2005 18:18 320353

dascon
Цитата:

mp3, VoxwareMeatasound с переменным битрейтом в avi - никаких проблем.
Запихнуть - действительно можно. Насчет без проблем - не совсем так - это делает только NanDub. Работать - резать или еще что-то - проще застрелиться - рассинхроницация обеспечена. Равно как и в многих случаях проблемы с проигрыванием, рассинхронизация при перемотке. Короче в сад.
DillerInc
Цитата:

Также имеется некий контейнер OGM,который походу отличается своей глючностью.
Нормальный контейнер. Год гоняю - глюков не заметил. За один ogg звук и титры ему можно много простить. Основная проблема - не поддерживается. Но то, что есть - работает прилично.
Цитата:

А интерес к "матрёшке" вызван наверное тем,что,во-первых,в неё можно запихнуть звук с переменным битрейтом,к примеру,Vorbis(чего нельзя сделать с контейнером AVI,по крайней мере так же просто),
Интерес к матроске - все таки она так читается :) вызван тем, что это универсальный динамично развивающийся проект, который позволяет помимо большого количества форматов звука - ogg, mp3 (cbr/vbr/abr), aac, ac3 etc запаковывать в контейнер видеопотоки с разным битрейтом, делать меню, главы, потоки субтитров, и много всего интересного. BTW - с matroska работает Virtual Dub mod - читает и пишет.
Контейнеров существует много
Из известных
mpeg
avi
ogg
Matroska
QuickTime mov
mp4
divx - это тоже контейнер, файлы с расширением divx
asf
Real video
и масса менее известных.

dascon 29-04-2005 19:07 320390

Цитата:

это делает только NanDub
я в VidrualDubMod делал. Да и вообще, это что, мало? от кто еще это требовать? от Notepad'a чтоли? Или от Adobe Premiere поддержки хочется (конечно хочется ;))
Цитата:

рассинхроницация обеспечена
да у меня и с mp3 рассинхронизация случается нередко. Причины до сих пор мне неизвестны.
Сейчас ищу библиотеки для работы с avi и описание этого формата для девелоперов, кстати, может есть у кого? Или может кто уже разбирался с этим глубже, чем кликать мышкой в VirtualDub'e?
Цитата:

OGM... Основная проблема - не поддерживается
кем/чем?

Skaarj 29-04-2005 19:57 320415

ну причин работать с матрёшкой очень много, поддерживает почти все распрастранённые аудио и видеокодеки и субтитры в любых сочетаниях, отсутсвие рассинхронизации, низкий overhead, поддержка видео с переменной частотой смены кадров, несколько видеопотоков, легкая резка, склейка, задание трекам языка и названия, главы...

а в будущем будут и экранные меню как на DVD.

отличный, удобный и безглючный софт как для создания так и для просмотра.

а также есть очень полезные функции: можно мнгновенно изменить соотношение сторон и теперь информация об AR берется только из контейнера, еще одна великолепная фишка это связь между файлами, допустим вы сжали фильм на 2CD, если смотреть фильм с CD то ничего особенного вы незаметите, а если оба файла составляющие фильм лежат в одной папке то фильм в любом плеере будет воспроизводиться как одно целое (при просмотре вы никаким образом несможете распознать состоит фильм из одного файла или из нескольких), вложения тоже полезная вещь, ну и ещё мелочи есть приятные.

официальный сайт http://www.matroska.org/ частично на русском (1 мая проекту 2 года исполнится, должны написать отчет что было сделано за год и планы на будущее :) )

SilentSpider 29-04-2005 20:43 320425

dascon
Цитата:

я в VidrualDubMod делал. Да и вообще, это что, мало? от кто еще это требовать? от Notepad'a чтоли? Или от Adobe Premiere поддержки хочется (конечно хочется )
vbr аудио в avi контейнере - исходно стандартом не предусматривалось. Возможность его туда запихать - не гарантирует возможность его безглючно играть. BTW - я пробовал vbr поток класть в avi - наиболее адкватно это делает NanDub. Ну и Avimux... Остальные - увы, далеко не всегда приводят к хорошему результату. Вопрос - зачем мне размножать мозги и иметь проблемы, если есть ogm, который ИСХОДНО заточен под vbr аудио. Ну и Matroska, конечно - я просто ее еще не пробовал толком.
Цитата:

кем/чем?
Я не совсем так сформулировал. Разработка формата реально свернута. Ничего нового добавлено не будет, в отличие от той же матроски.

Skaarj 29-04-2005 21:37 320439

правильно зачем идти на всякие ухищрения если изначально это небыло предусмотрено. где выигрыш использовать встроенный AVI сплиттер или MKV, допустим есть два потока Xvid+mp3 CBR, в AVI файл будет занимать 700 MB, а в MKV 695 MB, а если использовать mp3 VBR или какойнибудь нестандартный кодек то разница составит уже десятки мегабайт.

а для тех кто хочет попробовать в деле новый контейнер то вот основной софт:

mkvtoolnix http://www.bunkus.org/videotools/mkvtoolnix/ - объединение потоков, склейка, резка, создание глав и т.д. - короче прога для объединения всего что хотите в один MKV файл.

Haali Media Splitter http://haali.cs.msu.ru/mkv/ - сплиттер необдодимый для просмотра MKV, MP4 файлов, переключение потоков через иконку в трее или меню плеера, можно настроить приоритет языка для звука, субтитров; использовать или нет связь между файлами, вложенные шрифты для субтитров.

The Matroska Shell Extension (MatroskaProp 2.8) http://www.jory.info/mambo45/index.p...&parent=folder - дополнительная информация о файле в проводнике windows, редактор тегов, глав, возможность показа для каждого файла индивидуальной иконки, типа вот так

MatroskaDiag http://www.matroska.org/~toff/MatroskaDiag.exe - это прога для решения проблем, показывет какие кодеки, используются в фильме (и даже где их можно скачать) информацию о системе, о том какой сплиттер и декодеры используются, и создаёт отчет в HTML файле.

весь софт обладает интуитивно понятным интерфейсом, как пользоваться объяснять непридётся.

XPurple 30-04-2005 19:03 320674

А в чем смысл использования mp3 vbr -потока ? Он меньше чем CBR ?
p.s. Я пару раз попробовал работать с VBR - мне не понравилось из-за проблем синхронизации.

SilentSpider 30-04-2005 20:19 320682

XPurple
Цитата:

А в чем смысл использования mp3 vbr -потока ? Он меньше чем CBR ?
Именно.

Skaarj 30-04-2005 20:21 320683

для фильмов VBR конечно лучше ведь в нем много диалогов, а местами и тишина бывает, зачем тратить на них большой битрейт, но в mp3 ,битрейт слабо колеблется, а вот например в Ogg Vorbis при тишине он падает почти до нуля.
но mp3-VBR в AVI это в 99% рассинхронизация, в MKV проблем с рассинхронизацией нет совсем, да и зачем использовать mp3 в фильмах, шестиканальный звук в mp3 невозможен, другое дело в Ogg Vorbis и HE-AAC оба могут использовать шестиканальный звук, оба изначально VBR ,и по качеству на порядок лучше mp3.

RBF 30-04-2005 21:37 320708

dascon
Цитата:

да у меня и с mp3 рассинхронизация случается нередко. Причины до сих пор мне неизвестны.
Сейчас ищу библиотеки для работы с avi и описание этого формата для девелоперов
Причина рассинхронизации довольна тривиальна. В avi не предусмотрена такая полезная вещь как timestamps. А если ты планируешь их туда добавить это будет уже не avi.
В матрешке же, каждому видео и аудио семплу присваивается временной штамп, с точностью до миллионной доли секунды, отсюда идеальная синхронизация.
Вот, я запустил техническое воспроизведение, здесь это хорошо видно:
http://rbf.nm.ru/mkv_mediakit.jpg

max_men 11-05-2005 17:51 323333

подскажите какой ключик использовать в mkvtoolnix (без GUI) для того что-бы приклиить индивидуальную иконку как показано выше. и еще какой должна быть картинка (иконка) для этого: Формат, Размер...
Спасибо.

Skaarj 11-05-2005 20:28 323356

а почему собственно без GUI ???

Цитата:

Here’s an example how to attach a photo and a TrueType font to the output file:
$ mkvmerge -o output.mkv -A video.avi sound.ogg −−attachment−description "Me and the band behind the stage in a small get-together" −−attachment−mime−type image/jpeg −−attach−file me_and_the_band.jpg −−attachment−description "The real rare and unbelievably good looking font" −−attachment−type application/octet−stream −−attach−file really_cool_font.ttf
картинка формата jpg, gif, png, bmp разрешение любое, размер тоже (но чем меньше тем лучше), если картинок много во вложении то для эскиза назови одно из них cover*.*, если картинки с таким названием нет то в качестве эскиза будет использовано последнее вложенное изображение.

Skaarj 28-05-2005 12:35 328109

Вложений: 1
хоть это и незаметно, но работа над экранными меню ведется.

вот нарыл у robUx4`a файлик датированный 2 марта этого года, в котором он тестировал так называемые "Editions" (ну неужели так сложно было написать что эта вешь нормально работает)

с помощью сплиттера от Haali возможны следующие варианты просмотра
1) intro, part1, ending, intro, part2, ending,intro, part3, ending,intro, part4, ending,intro, part5, ending.
2) intro, part1, part2, part3, part4, part5, ending.
3) part1, part3, part5

разобраться в том как это работает несложно, достаточно извлечь Chapters и Tags и посмотреть как всё устроено.

Zibrov 30-06-2005 19:43 337295

Как и чем разрезать файл MKV+OGG (склеено в MKVmerge GUI 1.4.2) на произвольные куски? VirtualDubMod 1.5.10.1 соглашается работать только с mkv, а при попытке подсунуть mkv+ogg выдаёт ошибку "Matroska stream 1 doesn't have a samplerate".
Наверное, если MKVtoolnix склеивал MKV и OGG, то и резать ему сподручнее. Вот только что-то я не разобрался, может ли он это делать и если да то как? Помогите советом.

Gnidodav 30-06-2005 21:06 337320

MKVToolnix не склеивает MKV и OGG, а муксит OGG дорожку в MKV контейнер. Чтоб все это дело порезать - в MKVToolnix Global\Enable Splitting. Можно выбирать между продолжительностью или размером файлов.

Skaarj 30-06-2005 22:02 337333

я ещё рекомендую там же включить Global\Link Files , и тогда если все куски будут в одной папке фильм в любом плеере будет воспроизводиться так же как если бы состоял только из одного файла.

в настройках Haali Splitter должна быть включена опция \Input\Try To Open Linked Files

Zibrov 30-06-2005 22:37 337340

Gnidodav, Skaarj, спасибо.
Вот ещё один вопрос. Когда открываю в проигрывателе или в VirtualDubMod 1.5.10.1 полученный MKV, первым кадром идёт вот это (см. рисунок). Что это может значит? Или мона смело забить на это окно?

(изображение уменьшено)

Gnidodav 30-06-2005 23:37 337353

Zibrov
Глюк в XviD при использовании B-VOPs. Первый же кадр является бидиректным, при его построении следовательно используется в том числе нулевой не существующий кадр. В результате записывается нулевой кадр с сообщением об ошибке. На ПК это пережить можно. Для standalone проигрывателей это серъезный трабл, но если речь идет о MKV то проблема с standalone отпадает автоматически :).

Zibrov 02-07-2005 00:11 337697

Gnidodav, спасибо2.

В настройках XviD есть такой пункт (Zones - Zone Options... - Static - BVOP sensitivity) его значение по умолчанию равно 0. Что означает эта (BVOP sensitivity) опция? Решит ли проблему этого окна, если поменять, например, значение на 1?

Gnidodav 04-07-2005 15:37 338290

С помощью Zones можно указать кодеку использовать отличные настройки для разных частей фильма; в основном кодирование титров в конце фильма с меньшим битрейтом. Чем выше BVOP sensitivity, тем больше B фреймов будет использовано на заданом отрезке фильма. Т.е "проблему" это не решает. Настройки XviD'a уже давно расписаны; можно хотя бы здесь почитать. На этом форуме под XviD своя ветка, если что мона там спросить.

Zibrov 04-07-2005 18:30 338330

Что значит Zones, я знаю :) Не об этом спрашивал. За разъяснение "BVOP sensitivity" спасибо, вот этого не знал - это и спрашивал.
А чтобы не появлялась надпись "warning: nothing to output bfame decoder lag" необходимо включить опцию "Profile" - "Closed GOV" (хотя она сама по себе должна быть включена; странно, что я её отключил).

Zibrov 11-07-2005 18:12 340199

Как добавить (воспроизводить) субтитры в MKV? С помощью VobSub Ripper 1.0.0.6 я «выдрал» субтитры из DVD (получилось два файла *.idx и *.sub), а дальше что с ними делать? Прочитал, что для воспроизведения субтитров в проигрывателях надо использовать необходимо VSFilter. Скачал я этот фильтр, в дистрибутиве было 2 папки Release и Release Unicode в каждой из которых лежал VSFilter.dll. Куда пихать эту библиотеку?
Пожалуйста разъясните пошагово, что надо сделать, чтобы иметь возможность выбора субтитров в проигрывателе.

Gnidodav 11-07-2005 18:39 340203

Gabest DirectVobSub v2.36 for Windows XP - здеся инсталлер.

Skaarj 11-07-2005 19:51 340211

Zibrov

дальше берешь mkvtoolnix, перетаскиваешь в неё файл с фильмом потом файл с субтитрами (можно язык задать каждой дорожке если их несколько) , и сохраняешь как новый файл.

чтоб смотреть VSFilter.dll нужно зарегистрировать - кидаешь его в папку .../Windows/system32, а потом выполняешь команду пуск>выполнить>"regsvr32 VSFilter.dll" или воспользуйся автоматическим установщиком из предыдущего поста.
(Unicode для WinXP, другой для 98)

Чтобы VSFilter загружался вместе с фильмом то отметь это в Haali Media Splitter - Options>Compatidility>Autoload VSFilter =Yes
или в настройках самого VSFilter.

включать отключать субтитры можно через Haali Media Splitter, или через меню плеера.

Kamikaze3 13-10-2007 17:29 659731

Всем здрасте!Такое дело закачал аниме,а оно формата MKV(H265)процессор слабоват у меня и не тянет под такие суперские выделенки(аудио немного отстаёт от видео)поэтому решил перекодировать в AVi(DivX илиXvid) взял прогу SUPER © Simplified Universal Player Encoder & Renderer всё бы хорошо перекодировал звук не отстаёт,но появилась другая проблемма субтитры потерялись одним словом перекодировалось,но без субтитров,мне ещё этим заниматься не приходилось поэтому застрял может кто,что посоветует,если не как пользоваться этой прогой,то может посоветует ещё какую-нибудь.

SilentSpider 14-10-2007 10:14 660035

Kamikaze3, вытащи субтитры с помощью mkvextract gui в отдельный файл.

DJ Mogarych 15-10-2007 11:45 660773

Kamikaze3, а какую версию "Супера" используете? Может, поновее возьмёте — и порядок?

SilentSpider 15-10-2007 13:49 660885

DJ Mogarych, а он умеет подхватывать сабы из контейнера? Прошивать в видео или же класть в контейнер? Уже давно ищу безглючный конвертер такого плана, чтобы понимал mkv, умел прошивать в видеоряд субтитры из контейнера. Пока, однако, лучшего результата, чем комбинация Virtual Dub Mod с avisynth - не видел.

Kamikaze3 15-10-2007 20:19 661151

SilentSpider
Спасибо сабы извлёк ну,а как их наложить и довести это дело до ума думаю по проще будет хотя не делал этого никогда, ну если ничего не выйдит снова сюда приду)).
DJ Mogarych
Да я вроде последней пользуюсь от 4 июля этого года, я уже как только там не пробовал кодировать ну не берёт сабы и всё да и ещё дело в том,что эта прога у меня не во весь размер разрешение экрана меняю,но не помагает только,если поменять её скин становится видна кнопка кодирования поэтому я даже не могу увидеть,как кодируется приходиться ждать,когда закончит.

SilentSpider 15-10-2007 21:05 661173

Цитата:

Цитата Kamikaze3
Спасибо сабы извлёк ну,а как их наложить »

Нужно вшить их в видеопоток?

Kamikaze3 15-10-2007 21:34 661200

SilentSpider
Ну да чтоб встроенные были,а не отдельным файлом.

SilentSpider 16-10-2007 11:07 661481

Kamikaze3, стоп. Есть два варианта - soft subs - как в исходном файле - их можно отключить и подключить и hard-subs - они будут постоянно прошиты в видеоряд как часть картинки. Отключить их будет нельзя. В первом случае все просто - берем mkvtoolnix, загружаем туда файл и субтитры и пишем в mkv. Во втором - надо их добавлять при кодировании - как это сделать в Super - я не знаю, знаю как в VirtualDubMod.

Kamikaze3 16-10-2007 19:36 661860

SilentSpider
Я попробовал вчера Дубом шибко сильно не приуспел,но это не удивительно может опишешь мне сей процесс желательно по подробнее в личку или в фаилик и на майл мне.

SilentSpider 16-10-2007 23:42 661971

Kamikaze3, там все довольно просто.
Потребуется VirtualDubMod, xvid, mkvtoolnix, vobsub и avisynth.
В vobsub нам потребуется только vsfilter.dll. Копируем его в директорию plugins Virtualdubmod под именем vsfilter.vdf.
Для начала, чтобы не заморачиваться настройками в mkvtoolnix убираем все, кроме видеопотока. Сохраняем файл отдельно. Дальше - открываем файл в Дабе - в диалоге открытия внизу будет "Use avisynth template" - выбираем DirectShowSource и тыкаем в вышеприготовленный файл с видеопотоком. Открылся, ОК. Дальше Video-Filters-Add. Тут можно сделать ресайз - если нужно, или еще что. Но нас интересует фильтр TextSub. Добавляем, выбираем файл сабов, который ты уже имеешь в отдельном виде. У фильтра куча настроек, но по умолчанию все ОК, хотя можно покопаться. Так. Дальше идем в меню File-Save As. Выбираем имя файла, видим внизу - Full Processing mode, Uncompressed RGB. Тыкаем в Change, выбираем кодек xvid. Тыкаем Configure, выбираем битрейт - сколько не жалко, но 1300-1600 минимум. Выбираем Encoding type - two passes - first pass. Все, ОК, возвращаемся в диалог сохранения. Не забываем поставить галку - don't run this job now. Тыкаем Save. Повторяем процесс от File-Save - но выбираем уже second pass. Все, сказали Save, повторили процесс со всеми нужными файлами, перешли в File-Job Control (или просто F4). Там - Start и ждем окончания процесса - это небыстро. Ок, дождались. Теперь имеем набор avi файлов с перекодированным видео. Запускаем mkvtoolnix, загружаем в него исходный mkv и полученный avi, убираем исходный видеопоток и все лишнее - нажимаем save - имя, естественно, должно быть другим. Повторяем процесс до окончания пар файлов. Собственно - все. В написанном виде выглядит куда сложнее, чем на практике.

Kamikaze3 17-10-2007 08:16 662070

Спасибо буду пробовать!

Karantin 30-04-2009 01:06 1107601

1. Файл mkv:

Формат : Matroska
Размер файла : 15,8 Гигабайт
Продолжительность : 1 ч. 53 м.
Общий поток : 19,9 Мбит/сек
Программа-кодировщик : mkvmerge v2.0.2 ('You're My Flame') built on Jun 25 2007 12:41:14
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1
Видео
Идентификатор : 1
Формат : VC-1
Профайл формата : AP@L3
Идентификатор кодека : WVC1
Идентификатор кодека/Подсказка : Microsoft
Продолжительность : 1 ч. 53 м.
Битрейт : 16,8 Мбит/сек
Ширина : 1920 пикс.
Высота : 1080 пикс.
Соотношение кадра : 16/9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Первичная частота кадров : 29,970 кадр/сек
Разрешение : bit0
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.337
Размер потока : 13,3 Гигабайт (84%)
Заголовок : 1920x1080p, VC-1 (HDTracker.ru)
Язык : English

Аудио #1
Заголовок : AC3, 6ch 384kbps
Язык : Russian
Аудио #2
Заголовок : DTS 5.1, 768kbps
Язык : Russian
Аудио #3
Заголовок : DTS 5.1,1536kbps

пытался перевести в VOB mkv2vob - ошибка (Status - Unssuported Video Codec: WVC1).

2. mkvextract'ом вытащил из mkv аудио-дорожки и видео-дорожку с расширением *.h264. Мне бы в mpeg-2 его перевести. Как?

Normal 30-04-2009 08:46 1107708

Karantin, а попробуй-ка программку ConvertXtoDVD, закладывай целый файл со всеми дорожками, в настройках установи размер выходного файла.

Karantin 01-05-2009 00:26 1108346

Normal, так он же мне просто vob'ов наколбасит и всё!

Karantin 02-05-2009 15:55 1109164

Normal, к тому же он очень часто некоректно переделывает в DVD. Не далее как вчера один фильм переделал очень интересно: высавляешь звуковую дорожку, она играет до конца vob'а, а при переходе на следующий vob слетает (начинает играть дорожка которая значится 1). Мне нужно вытащить видео с максимально близким к оригиналу качеством - И ВСЁ !

Normal 04-05-2009 00:38 1110059

Karantin, попробуй XviD4PSP 5.0

Karantin 04-05-2009 07:33 1110162

Цитата:

Цитата Normal
попробуй XviD4PSP 5.0 »

Имеет какие-то принципиальные отличия? :dont-know

Normal 04-05-2009 09:18 1110213

Цитата:

Цитата Karantin
Имеет какие-то принципиальные отличия? »

вы не поверите совсем другая программа!
Цитата:

Цитата Karantin
с максимально близким к оригиналу качеством »

близкого не ожидайте, а какой получиться, исходник 16 Гиг а в DVD-формате вам что тоже нужно 16 Гб?

Karantin 04-05-2009 19:13 1110630

Цитата:

Цитата Normal
а в DVD-формате вам что тоже нужно 16 Гб »

Нет конечно. Так чтобы на DVD9 влез.

DJ Mogarych 05-05-2009 19:01 1111430

Цитата:

Цитата Karantin
так он же мне просто vob'ов наколбасит и всё! »

Наколбасит vob-ов, вы запускаете программу VOBMerge, собираете все "вобы" в один, затем изменяете расширение получившегося файла на mpg. Всё.

Karantin 05-05-2009 21:06 1111542

Цитата:

Цитата Normal
попробуй XviD4PSP 5.0 »

Попробовал. Вроде даже понравилось. И результат получил. Настроек, правда, маловато. Очень сильно порадовало использование каким-то непонятным мне образом DGIndex и VirtualDub Mod/ К тому же результат получил. Только вот не пойму: делает он в папке темп отдельно файл видео и отдельно файл аудио, а потом в указанной папке назначения объединяет в один файл. А мен как раз нужно то, что лежит в Temp'е

Время: 16:42.

Время: 16:42.
© OSzone.net 2001-