Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   О сайте и форуме (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Специально для этого как его ... БИГМАГА .... (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=46339)

Valerka 06-03-2005 19:01 304059

Специально для этого как его ... БИГМАГА ....

Интересно узнать..... существует шкала которая показывает объем вложенных файлов в теме и вообще в форуме ..... у меня она переполнена как её очистить?
во вторых не ужели трудно тебе ответить через аську ..... я вообще не понимаю зачем ты тогда номер своей аси выкладываешь ..... ответить на пару пустяковских вопросов ответить даже не можешь ! Это тебе не делает честь как админу ! и не надо добавлять пользователей в аське с список для игнорирования ! ! ! ! ! ! !

BigMac 06-03-2005 19:26 304067

Valerka
1) Я тебе не старый знакомый и не мальчик на побегушках, чтобы ко мне так образаться
2) Если я не отвечаю в аське, то это не значит, что я игнорирую... Не было мысли, что до меня мессаги могут не доходить? Или ты не слышал о фильтрах для аси от спама?
3) Я не понимаю про какую шкалу ты говоришь.... Объясни проблему подробно...и зашли скриншоты на мыло, а то непонятна проблема.. Мыло мое info собака oszone.net

PS А вообще, научись уважать людей

Plutonium 239 06-03-2005 19:38 304070

Цитата:

Специально для этого как его ... БИГМАГА ....
Ваще блин, никакого уважения к старшим:)
Valerka
Заходишь в профиль -> файлы и удаляешь что тут сложного.

Yustus 06-03-2005 20:07 304078

аеще можно я зайду в панель модерирования и повешу бан? Не БигМаку, не, а этому.. как его там... валерке... Можно?

Vlad Drakula 06-03-2005 20:46 304087

Yustus
;)

Valerka
а скакой стати ты решил что она переполнена?
мне льчно не приходило уведомлений об этом... а я думаю что они должны были мне приходить....
когда сработало ограничение на объем, то мне действительно они приходили!

к вопросу об ответах... мне постоянно пиходят письма от пользователей по различным вопросам и я отвечаю далеко не на все и как правило с задержкой на несколько дней... и ничего никто не заловался!

ктомуже внизу страницы есть ссылка "Обратная связь" которой большенство пользуются.

Valerka
то что написано что ктото в аске это еще ничего не значит... у многих выделенки и аска включена постоянно... но это не значит что человек вообще находится где то рядом...

Valerka
еще раз проявишь не уважение к администрации и будет бан!

Greyman 06-03-2005 23:55 304162

Valerka
Цитата:

Цитата Valerka
ответить на пару пустяковских вопросов ответить даже не можешь ! Это тебе не делает честь как админу

Цитата:

Цитата Общие правила, п.4.3
Модераторы не являются штатным ответчиками на любые вопросы, поэтому просьба уважать их труд и соблюдать требования.

"Спокойствие..., только спокойствие..." (С) "Малыш и Карлсон"

Valerka 08-03-2005 17:29 304599

Всем спасибо ! ! ! ! ! ! Молодцы .......

Valerka 08-03-2005 17:43 304602

Greyman спасибо ! ты хоть не выразил желания повесит бан !
а то все сразу захотели это сделать .....
и ладо бы за что ......

BigMac 08-03-2005 18:19 304610

Valerka
Никто не собирался ничего делать? Просто это ответаня реакция на твою пост....если ты не уважаешь пользователей форума, то откуда должно появится уважение к тебе после твоего поста?

Yustus 08-03-2005 20:10 304643

У меня появилось... за храбрость, правда, за безрассудную храбрость ;)

zif 08-03-2005 23:28 304678

Ух! Какие страсти тут разгораются... И никакие бразильские телесериалы не нужны. Ещё немного и я начну писать книгу о этом форуме.

Greyman 09-03-2005 12:59 304818

Valerka
Цитата:

спасибо ! ты хоть не выразил желания повесит бан !
:) Не выразил еще не значит, что не хотел (инстинктивно - да, но это первое впечатление, а я обычно стараюсь во всем разбираться, кто его знает как оно обернется...) :smirk:.
Цитата:

а то все сразу захотели это сделать .....
и ладо бы за что ......
Ну бан-небан (все таки первый раз не очень смертельно), но правлила ты нарушил (п.3.1 - Запрещается: "Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию."). Я понимаю что наверное это был крик души, но просто можно было это и другим образом оформить. Например, никаких оскорблений, но немного сарказма - хорошо обращает на себя внимание (если у человека действительно есть время вчитываться в смысл сообщения, а иначе - положительного эффекта все равно не добиться). А если сразу грубо оскорблять, то ты бы добился лишь того, что тебя бы действительно забанили вместе с темой, и ничего доказать бы ты уже не смог. И ушел бы обидевшись, рассказывая всем знакомым что вот, дескать "какой здесь плохой форум и негодяии админы"...
Цитата:

мне казалось мнение простих пользователей что то значит .......
Ну и? Вот ты создал топик, обратил на себя внимание. А что это дает? Вот если бы ты описал причину создания топика (не только твое недовольство, а результатом какого твоего запроса оно стало). Вот если ты позволишь себе рассказать, в чем заключалось дело с самого начала, то тогда можно будет судить насколько ты был "в праве" обижаться. Ведь ничто не мешает тому, что может оказаться что и Биг был неправ и мы (или хотя бы только я) скажем по этому поводу свое горячее (но не оскорбительное) замечание. Ась?

Bugs 10-03-2005 08:35 305151

Greyman
Цитата:

но немного сарказма - хорошо обращает на себя внимание (если у человека действительно есть время вчитываться в смысл сообщения, а иначе - положительного эффекта все равно не добиться).
К сожалению с пониманием сарказма, так же как и мыслей в слух в последнее время, на форум что то стало освсем плохо :-(

Время: 19:22.

Время: 19:22.
© OSzone.net 2001-