![]() |
Специально для этого как его ... БИГМАГА ....
Интересно узнать..... существует шкала которая показывает объем вложенных файлов в теме и вообще в форуме ..... у меня она переполнена как её очистить?
во вторых не ужели трудно тебе ответить через аську ..... я вообще не понимаю зачем ты тогда номер своей аси выкладываешь ..... ответить на пару пустяковских вопросов ответить даже не можешь ! Это тебе не делает честь как админу ! и не надо добавлять пользователей в аське с список для игнорирования ! ! ! ! ! ! ! |
Valerka
1) Я тебе не старый знакомый и не мальчик на побегушках, чтобы ко мне так образаться 2) Если я не отвечаю в аське, то это не значит, что я игнорирую... Не было мысли, что до меня мессаги могут не доходить? Или ты не слышал о фильтрах для аси от спама? 3) Я не понимаю про какую шкалу ты говоришь.... Объясни проблему подробно...и зашли скриншоты на мыло, а то непонятна проблема.. Мыло мое info собака oszone.net PS А вообще, научись уважать людей |
Цитата:
Valerka Заходишь в профиль -> файлы и удаляешь что тут сложного. |
аеще можно я зайду в панель модерирования и повешу бан? Не БигМаку, не, а этому.. как его там... валерке... Можно?
|
Yustus
;) Valerka а скакой стати ты решил что она переполнена? мне льчно не приходило уведомлений об этом... а я думаю что они должны были мне приходить.... когда сработало ограничение на объем, то мне действительно они приходили! к вопросу об ответах... мне постоянно пиходят письма от пользователей по различным вопросам и я отвечаю далеко не на все и как правило с задержкой на несколько дней... и ничего никто не заловался! ктомуже внизу страницы есть ссылка "Обратная связь" которой большенство пользуются. Valerka то что написано что ктото в аске это еще ничего не значит... у многих выделенки и аска включена постоянно... но это не значит что человек вообще находится где то рядом... Valerka еще раз проявишь не уважение к администрации и будет бан! |
Valerka
Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо ! ! ! ! ! ! Молодцы .......
|
Greyman спасибо ! ты хоть не выразил желания повесит бан !
а то все сразу захотели это сделать ..... и ладо бы за что ...... |
Valerka
Никто не собирался ничего делать? Просто это ответаня реакция на твою пост....если ты не уважаешь пользователей форума, то откуда должно появится уважение к тебе после твоего поста? |
У меня появилось... за храбрость, правда, за безрассудную храбрость ;)
|
Ух! Какие страсти тут разгораются... И никакие бразильские телесериалы не нужны. Ещё немного и я начну писать книгу о этом форуме.
|
Valerka
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Greyman
Цитата:
|
Время: 19:22. |
Время: 19:22.
© OSzone.net 2001-