![]() |
JavaScript, не могу найти ошибку
Код:
<html> |
modem
Первое заметил сразу, это Код:
// строка 9 Код:
// строка 16 Кстати, а что этот скрипт выдаст, когда будет 22 часа или 6 часов ? ;) |
Для избежания недоразумений в коде и выработки стиля, также могу посоветовать ставить символ ;после каждой отдельного оператора. Проверка кода же осуществляется, в большинстве случаев, методом проб и ошибок - исправил, поглядел. Есть дебаггеры, но мой опыт общения с ними плачевен - имхо, бесполезная вещь.
|
modem
Ну во-первых, советую использовать JavaScript настолько редко, насколько это возможно, потому что есть большие расхождения в поддержке браузеров данного скриптового языка. Если всё же без него не обойтись, то лучше сначало поискать в интернете уже готовые решения, так как этот язык очень лёгкий и уже много чего готового весит в инете, я думаю, уже проверенные решения лучше, чем самому писать И что касается проверщика кода: есть программы типа JavaScript Editor, с помощью которых можно быстрей набирать код, для поиска подобных программ наберите в гугле "JavaScript Editor", скачайте паручку и пользуйтесь, который вам больше нравиться А в вашем коде как уже сказал Savant, Date() пишется с большой буквы и пишите как сказал Prisoner :) ";" после каждого оператора |
Время: 16:29. |
Время: 16:29.
© OSzone.net 2001-