![]() |
помогите плиз-скачал себе рпм-пакет(драйверы) на сабж....все нормально установилось, создались сим-линки...но когда даю команду insmod sm56 - в ответ говорит о том,что у вас gcc 3.x а необходим gcc2.x.....что мне можно предпринять для решения этой проблемы...кроме как устанавливать другую версию gcc...или может есть другая версия драйвера....у меня mdk 9.1 kernell 2.4.20
|
Насчёт версий драйвера не знаю, но скорей всего надо установить другую версию gcc.
|
подскажите, плиз, как можно решить пробему-..во время дозвона в кррр на шаге инициализации все останавливается....хотя отклик от модема я получаю....!!!!?????но компьютер не зависает..,????
|
ну дык что никто незнает???
|
Guest
Позвоните телепату :) Не имени модема, не дистрибутива, не логов - ничего нет ! |
ruslandh
самое первое сообщение ясно же написано modem motorola sm56 int mdk 9.1 kernell 2.4.20 на шаге инициализации все останавливается....хотя отклик от модема я получаю |
Guest
1 Так Вы думаете, я знаю что у Вас за драйвер, что за модем и т.п. Надо давать информации по максимуму - что делали, откуда качали в виде чего (rpm или тарбол) и т.п. Вы поймите - для того, что-бы решить Вашу проблему, она должна быть Вами достаточно "разжёвана" и описана, иначе как можно определить что у Вас не так. То же имя модема - дали-бы Вы цифровой идентификатор устройства и вендора, можно-бы было в документации к ядру и в списке ldetect поискать что за драйвер советуют разработчики. А фирменное название модема в данном случае никакой (или почти никакой информации не несёт). 2 Вы с ключом -f не пробовали загружать ? Добавлено: 3 А добавочно версию gcc Вы устанавливали ? 4 Может ядро пересобрать в текущей gcc ? |
Сходи на http://sm56linux.narod.ru/
|
Время: 15:58. |
Время: 15:58.
© OSzone.net 2001-