![]() |
Можно разбить жёсткий диск на разделы через флешку ОС Windows 10?
Через загрузочную флешку windows 10 можно ли разбить жёсткий диск на разделы в соотношении 200 гб и 1.6 ТБ?
|
Можно.
|
Katerina23, воспользуйтесь флешкой c Acronis'ом, Aomei итп, или любой другой программой, умеющей это делать.
Ничего сложного, всё тоже самое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я писала ранее в другом посте. Жёсткий диск в порядке мне удалось сделать резервные копии с помощью одной загрузочной флешки и сделать форматирования раздела. Теперь как сделать разбивку на разделы, если нет операционной системы. Раньше работая с XP разбивку можно было сделать в момент установки. Устанавливая Windows 10 такой функции я не нашла.
Пример на картинке (Телефон старый, камера плохая поэтому такого качества). ![]() Если нет функции для разбивки на разделы в Windows 10. То может какая-та утилита есть, которую можно записать на флешку и вызвать её как загрузочную. Для создание резервных флешек из оборудование имеется. 1.Свободная флешка. 2.Старый компьютер с ОС Windows 7 x86 (32-разрядная). Как сделать разбивку на разделы без ОС через флешку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Сначала удалить существующий раздел, чтобы появилась не размеченная область. 2. Создать новые разделы. 3. Незабыть отформатировать оба раздела, чтобы можно было на них записать данные. Всё это я конечно знала, просто разбивку дисков делаю не так часто, поэтому забыла. Вопрос решён. |
Время: 18:21. |
Время: 18:21.
© OSzone.net 2001-