![]() |
Перенос всей информации с Microsoft Edge после переустановки виндоус
Здравствуйте! Возможно в заголовке немного неверно сформулирован вопрос, но сейчас постараюсь объяснить.
Дело в том, что я использую Microsoft Edge для работы. Там у меня есть много аккаунтов на сайте авито, меил, яндекс и в которые я уже вошел, т.е. мне не требуется каждый раз вводить логины и пароли, т.к. браузер и сервисы уже все это запомнили. Так вот, есть ли возможность после переустановки виндоус перенести всю эту информацию, для того что бы заново не заходить во все эти аккаунты? Я понимаю, что все логины и пароли по сути сохранятся, т.к. у меня есть аккаунт в браузере и он все сохраняет, и мне лишь останется только войти. Но вот только те же сайты - авито, меил, яндекс - попросят подтверждения (к примеру) в виде смсок на телефон или почту, т.к. я якобы захожу с другого компьютера/устройства. Возможно ли это как то обойти? Что бы после переустановки мне не пришлось заново во все это заходить. (Браузер не чищу, все куки и остальное сохранено с самого начала работы в браузере) |
Цитата:
|
Сохраненные пароли останутся, но подтверждение через SMS конечно потребуется.
Потому, что меняется ID устройства. Это делается для безопасности, чтобы хакер не смог своровать куки и войти под вашим именем на сайт. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Проверьте что помните пароль от своей учетной записи Майкрософт, этого достаточно. Ну, при условии, конечно, что она у вас была активна во время всей вашей работы с браузером, т.е. он синхронизировал пароли и закладки с вашей учетной записью. (см. прикрепленный скриншот). Конечно, как выше верно подметили, на каких-то сайтах потребуется доп.проверка через SMS или иные способы, но это мелочи уже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Учётная запись Edge должна иметься. Есть ещё вариант - Код:
Как экспортировать пароли из Microsoft Edge? |
Время: 20:12. |
Время: 20:12.
© OSzone.net 2001-