Цитата:
Цитата Asdshka
То, что я не указал ссылку на пост - не значит, что я написал: "это мой код" »
|
Не хочу вдаваться в подробности юридической казуистики, но выражение "не доделал" подразумевает, что делал самостоятельно, а не изменил названия двух переменных, не изменив даже форматирования...
Цитата:
Цитата Asdshka
Вы могли написать: "Мой код универсальный »
|
Универсальный код написать очень сложно, если вообще возможно... лично я придерживаюсь мнения, что это попросту невозможно.
Цитата:
Цитата Asdshka
а не писать, что я что-то своровал... »
|
Я не писал, что Вы что-то своровали, это несколько другое... в том коде нет ничего проприетарного и секретного (а если бы было, то вряд ли, я стал бы его выкладывать на общедоступный форум), его мог написать любой человек, понимающий как он работает. Ещё раз повторюсь: нет ничего зазорного в том, чтобы использовать чужой опыт, знания и т.д., человек так и учится, читая код более опытных программистов, рекомендации разработчиков и т.п., применяя в собственном коде приемы которые он сумел увидеть в чужом коде... но код тот, необходимо применять вдумчиво, понимая, что там написано и как именно использовано, а не просто скопировать и изменить имена переменных (это ничего не изменит в самом коде и вряд ли даст понимание принципов его работы).
Цитата:
Цитата DJ Mogarych
вместо проблемы описывается не она сама, а концепция её решения. »
|
Да-да, именно это и пытаюсь сказать, что задачи самой и не видно в целом, только отдельные элементы попыток её реализации (и не факт, что сам принцип реализации оптимален).