![]() |
The Bat глюк с получением писем
Есть такая особенность у почтового клиента при работе с почтовым сервисом Яндекса. Ты спокойно сидишь работаешь тебе приходят все письма как положено, а в какой то момент письма перестают приходить. Ты жмешь письмо выход, и запускаешь бат заного после чего тебе приходит сразу штук 20 писем которые пришли тебе на почту за это время при этом если отправлять письма то они уходят исправно, проверять с интервалом 1 секунда стоит у некоторых от 30 секунд до 1-й минуты. Почему происходит такой глюк с получением писем? Настроено все по протоколу POP 3.
|
Цитата:
У меня такого клюка не наблюдается. The Bat версии 8.8.9 настроен тоже на POP3. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно включить дополнительное логирование в свойствах почтового ящика, меню "транспорт-журнал протоколов" и посмотреть что он туда пишет. |
Цитата:
|
Дело может быть и не в клиенте, а в сервере. Например, упирается в лимиты по одновременным соединениям, или ещё какая антидосовая защита срабатывает. Спросите поддержку Янедкс.Почты
|
Цитата:
|
За спрос денег не просят.
Даж не буду возникать, зачем сотруднику, а не роботу, нужен доступ по POP3 и почему контора не может позволить себе свой почтовый сервер. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и при них в логах должно быть что-то типа connection timeout в самом злом варианте. Не пользуюсь зебатом, не в курсе куда там смотреть. |
А может быть моя проблема связана из за того что версия клиента старая?
|
Цитата:
Проверил, там даже мохнатый SSLv3 поддерживается Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну разве что мигрируйте с яндекса на свой почтарь и там лимиты настраивайте так, чтоб ежесекундный долбёж в ящик (в чём реально не вижу практического смысла) не вызывал отказа сервера. |
Цитата:
|
Grif998, ну я ж вам на пальцах всё показал и рассказал. Возможно, у вас нет компетенции понять, но как тогда ещё объяснить? Если вы долбитесь в попу яндекса целым отделом, то только усугубляется. Реально не понимаю, что за "менеджеры" в конторе, которая не может позволить себе простецкий выделенный сервер! И подавай им почту каждую секунду.
Смотришь на такое и понимаешь, что русские это жадные, тупые и никчёмные твари. Приношу извинения за резкие и оскорбительные суждения, может вы и не русский, но очень раздражает тупняк на ровном месте. |
Jula0071, «хорошо же сидели»™ :).
|
Цитата:
|
Ну допустим, что нужно хранить копии писем для аудита. Не знаю, в курсе вы или нет, но подделать их проще простого. Если они не подписаны DKIM. А если подписаны (яндекс вроде подписывает, но не проверял), то нет никакой разницы, где и как хранится письмо. Соответственно и протокол его получения не играет никакой роли.
|
Время: 19:46. |
Время: 19:46.
© OSzone.net 2001-