![]() |
Windows 10 1909 худшее обновление!?
Пока работал с новым обновлением столкнулся с несколькими багами.
Пруф
![]() 2) При установке морда с ползунками конфиденциальности и настроек. Напрямую зависит от интернета. Если провайдер блочит сервера майкрософт. То у вас ничего не будет отображаться в нём и вы не сможете закончить установку. Помогает только отключение интернета выход в предыдущий пункт меню и обратно. 3) При входе в свой аккаунт при установке, создаёт профиль криво (вернее папку пользователя) не дописывает буквы в имени пользователя + со строчной буквы и.т.д Пруф
![]() Пофиксили в одном из обновлений. Просто фидбэк для тех кто хочет выполнить чистую установку или обновиться до 1909 |
Осевой форум не предназначен для сваливания в кучу различных проблем, в том числе фидбэка (для этого есть центр отзывов). И уж тем более с провокационными заголовками тем. Поэтому технически комментировать не буду, переношу во флейм, вас там полюбят.
|
Цитата:
|
Я не удивлен
|
Arisius,
Это даже не смешно то на что вы жалуетесь, ничего из этого не подтверждаю. Правда не знаю никого, у кого блочат майкрософт и проверить не могу. |
Прошу прощения, но это полная дезинформация. Arisius, приложите Ваш "пруф" к п. 2.
|
птичка0001,
Это не дезинформация. В момент когда ставил винду провайдер Казахтелеком (IDnet) -известная злобная компания- начал блокировки интернета. В итоге пришлось выключать модем и возвращаться на два пункта назад и только потом уже прошла успешно установка windows. Цитата:
Вы можете мне верить или нет. Это ваше право. Смысла мне врать офк нет. |
Arisius, под дезинформацией подразумевалось искажение информации. Впрочем, я по-прежнему считаю, что дезинформация присутствует и в шапке, и в Вашем ответе выше тоже.
Обратимся к документации: Цитата:
По идее, для п. 17 не нужен интернет. Проверять мне негде, а искать дополнительную информацию по данному вопросу просто лень :) Ищите сами. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
dislike,
Да провайдер мусорный ,но: Не думай что вы далеко ушли от 4-го и 5-го мира. Как раз это ваша разработка. Которую так хорошо тестят у нас на протяжении нескольких лет уже. птичка0001, У меня нет желания вас переубедить. Я просто выложил инфу с некоторыми пруфами о недочётах и микробагах. |
Arisius, а откуда брался дистрибутив?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чуть позже выяснилось про Вашего злобного провайдера, который якобы блокирует установку Windows на практически последнем этапе. Вероятность сего события ничтожна мала. Начиная с первого пункта Вы опускаете важную информацию (сообщаете лишь о полноэкранном режиме и все, зато 1909 версия самая плохая). Вдобавок другие участники конференции начинают что-то там подтверждать (сообщение #5 в этой теме). Бессмысленно и беспощадно... Если будете делать фидбэк, то делайте его по каждому вопросу отдельно, подробно описывая, как можно его воспроизвести. Удачи. |
В обновлении 2004
Исправлен баг с двойным поиском панели управления Пруф
![]() |
Цитата:
Далее указание, что некоторые страницы могут иметь измененное содержание содержание (целевая реклама, целевая bloatware). То есть, в принципе, слова ТС не противоречат словам соглашения. А насчет того, возможно или невозможно - собсно, чем плохо попробовать заинсталлить с вынутым кабелем инета? Или расспросить ТС, какие именно сервера "блочатся", заблочить их на рутере и попробовать инсталл с таким подключением, если инсталл без инета дает некое иное продолжение? |
Цитата:
|
Время: 01:45. |
Время: 01:45.
© OSzone.net 2001-