в установке/удалении могу удалить его,
а ставить как?
чего-то он стал тормозить, но не сильно, ничего другое не тормозит, только оутглюк.
|
С дистрибутива IE или с сайта Windows Update. Если ОС - 98 (СЕ), то поставить версию 6.0 без риска, что будет глючить, ты не сможешь
|
Насчет дистрибутива всё верно, Outlook Express входит в состав дистрибутива IE, но насчет глюков позвольте несогласиться! У меня стоИт 6-й на 6-ти машинах и глюков я пока не наблюдал никаких. (Рабочие станции 98SE, 2kProf)
|
Я это (установку 6-го ослика поверх 5-го на 98-й вони) делал 2-3 раза. В одном случае осел заглючил, но намного позже того, как сапгрейдил. Недавно Билли прекратил поддержку версии 5.5 (притом, что 5 и 5.01 поддерживаются). Сделано это было якобы для того, чтобы подтолкнуть к апгрейду оси владельцев 98-х версий, ибо безглючный переход с 5-й версии на 6-ю возможен только через 5.5 Хрен его знает, может и правда. Не могу давать совета, не будучи уверен на 100 %. Дорога назад будет, скорее всего, закрыта
|
Цитата:
Дорога назад будет, скорее всего, закрыта
|
Вот с этим, пожалуй соглашусь :) А на счет того что выше... видимо мне просто повезло и я не нарывался в своей практике на глюки 6-го ИЕ и ОЕ, а может глюки и были, но списывались на Винду в целом..... НО все это уже не относится к теме, имхо, человек ответы получил, а обсудить ИЕ/ОЕ можно и в мыле и в асе :)
|
Fatalist |
31-05-2003 11:21 229237 |
На мой взгляд, лучший способ - это убить нафиг аутглюк и сетапнуть мышь!! :)
|
Fatalist
Цитата:
нафиг аутглюк и сетапнуть мышь!!
|
а это тут при чем??? Речь идет о
Цитата:
подскажите плиз, как переставить outlook express
|
давай тогда уж будем кричать "сноси на.... Винду, сетапь ***"
Просьба в будущем постить по теме. Спасибо.
|
Время: 17:50.
© OSzone.net 2001-