Можно ли заменить кириллицу на латиницу в пути файлов?
Добрый день. У меня стоит Windows10 русская версия.Мне понадобилось поставить для работы программу. Но она ставится только в Windows 7 eng.Поэтому пришлось еще поставить виртуальную машину и в не уже поставить нужную мне Windows 7 eng.Но там возникла проблема с установкой нужной мне программы. Программа не понимает кириллицы. То есть образ этой программы прописан по пути C\user\Виктор\Download и т.д.А при установке приложений этой проги пишется C\user\??????\Download.И дальше выскакивает ошибка и ничего не сделать. Можно ли как-то победить эту напасть?Прошу совета.
|
Создай другого пользователя на латинице.
|
Цитата:
Цитата slonikdva
Программа не понимает кириллицы. »
|
установите поддержку юникода.
|
Если я создам новую учетную запись на латинице с правами администратора .И скачаю туда нужную мне программу .То там мне снова надо ставить виртуальную машину с Windows7 eng?Или она там уже будет с другой учетной записью?
|
я для таких целей делал в корне каталог govnosft и складывал туда - короткий путь латиницей без пробелов
Цитата:
Цитата slonikdva
То есть образ этой программы прописан по пути »
|
что такое образ? - дистрибутив?
Цитата:
Цитата slonikdva
при установке приложений этой проги пишется C\user\??????\Download »
|
на момент установки его можно положить по другому пути
или это - куда ставите?
Цитата:
Цитата slonikdva
И дальше выскакивает ошибка и ничего не сделать. »
|
какая ошибка?
|
шо за прога? опять супер-сикретное приложение по хэкингу Пентагона, потому разглашать название опасно для жизни :jester:
... а вы доставайте свои "гадальные шары" и расчехляйте "ясновиденье" - в попытке понять, шо мля тута происходит.
|
Цитата:
Цитата slonikdva
Если я создам новую учетную запись на латинице с правами администратора .И скачаю туда нужную мне программу .То там мне снова надо ставить виртуальную машину с Windows7 eng?Или она там уже будет с другой учетной записью? »
|
Попробуй сначала создать учётку на латинице (в дальнейшем назначить администратором её) и включив показ скрытых папок скопировать всё содержимое C\user\ Виктор\.
|
Цитата:
Цитата slonikdva
То есть образ этой программы прописан по пути C\user\Виктор\Download и т.д.А при установке приложений этой проги пишется C\user\??????\Download. »
|
Аналогично: [решено] Странное название папки
|
Время: 09:16.
© OSzone.net 2001-