![]() |
Приветствую великый и могучий!
Проблемка встала небольшая у меня тут 1С под терминалами работает дык эти бюстгалтера повадились запускать по 3-8 копий........... сервак есественно задыхатся........ может кто подскажет как избежать этой проблемы? Может существуют проги которые запрещают запуск выбранного приложения более 1 раза?? Заранее огромное спа! [s]Исправлено: Giorgievich, 13:43 20-01-2004[/s] |
Как запретить запуск программы более 1 раза???
Я думаю нужно создать ярлык на запуск программы непосредственно и в настройках пользователя разрешить ему запускать только одну сессию терминала
|
svmt
С помощью InqSoft Sign 0f Misery и InqSoft Window Scanner (взять можно на этой странице) я писал себе маленькие загрузчики, которые проверяли перед запуском программы наличие в памяти ее окна, не давая, таким образом, запускать программу дважды. Как вариант, думаю, с помощью этих инструментов можно создать программу, которая будет убивать одно из окон, если обнаружит их два. Посмотрите, может, это подойдет и вам. |
ShaRP
Помоему не поможет.. Не забывай в режиме нескольких сессий в памяти должно висеть должное количество количество этих программ. Для каждого бугалтера работает одно и то же приложение но с разными базами. svmt Решения пока не знаю - кроме административного. У меня просто висит бумажка у каждого пользователя с требованием не запускать ничего лишнего. Сервер естессна чист от фуфла чисты ворд ексел и тд. Реально вас так же может спасти файл сервер чтобы уменьшить нагрузку на винты. В случае чего рублю сессию и не пускаю на сервак без личного разрешения руководства. Через какое то время привыкают к порядку ;) Удачи в борьбе с юзерами :beer: |
Время: 08:49. |
Время: 08:49.
© OSzone.net 2001-