![]() |
Игровые видеокарты Nvidia Volta появятся нескоро
![]() В этом году на конференции GPU Technology компания Nvidia представила графический процессор Tesla V100 на 7-м поколении архитектуры под названием Volta. Это самый мощный чип в истории компании с производительностью 7,5 TFLOP/с в операциях двойной точности с плавающей запятой (FP64) и 15 TFLOP/с в операциях одинарной точности (FP... Читать дальше на OSZone.net: "Игровые видеокарты Nvidia Volta появятся нескоро" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Harkovchanin1968, ну, в конце-концов хлопок пузыря будет знатный. Не случайно ж — что ни месяц, то новая криптовалюта :). Уйти в небытие, как пирамида МММ, они, конечно, не уйдут, но цена перестанет плясать как паралитик.
|
Майнить надо было в 2010-2013 годах, может быть ещё кусочек 2014 года, тогда это было выгодно, потом просто ждать самого выгодного курса и продавать, сейчас это не выгодно, не выгодно даже китайским фермерам, только затраты на электроэнергию доходят до 100 тысяч долларов в месяц а в некоторых случаях переваливают за и + к этому оборудование не дешёвое и оно плетёт ласты чаще чем хотелось бы. А производители видеокарт, просекли эту фишку и просто взвентили цену, ниодна видеокарта не стоит столько сколько заявлено производителем, ниодна.
|
Harkovchanin1968, чушь. Вендоры не меняли особо цен, рост идет по пути к конечному покупателю, причем значительный по месту. Что касается вопроса электроэнергии в контексте видеокарт - ты явно чего-то не знаешь :)
|
ShaddyR, с первым спорить не буду, оно не нужно и я всё равно останусь при своём мнении,
Цитата:
с вторым, электрознергия в контексте майнинга а именно сколько потребляет достаточно мощная ферма в месяц, более понятно https://www.youtube.com/watch?v=GNZ6Bg-Onj0, к стати, это видео (хоть речь и о 2014) будет хорошим подспорьем к теме поднимал ли производитель цены на видеокарты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
noob90, «фанаты» это знают гораздо лучше нас с Вами. Заработать можно было и на МММ. Заработать можно на любой пирамиде. Надо просто стоять в начале цепочки и, главное — вовремя выйти. Так и тут. Не совсем, но почти похоже, хотя ближе будет к золотой лихорадке.
|
Iska, или использовать биткойн как буфер в незаконных целях. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он мне заявил что ничего не рухнет аргументировав это тем что "каждый день новые форки появляются" |
noob90, когда то на одном из трекеров я написал по поводу МММ то что я написал о майнерах в своём первом коммете в этой теме, на меня жутко обиделись, что то доказывать таким людям нет смысла, если описывать почему я себя считаю правым и на чем я основываюсь (какие у меня доводы) займёт очень много времени, вот https://bitnovosti.com/2017/02/17/vy...itcoin-v-2017/ статья после прочтения которой
Цитата:
Цитата:
|
напомните, сколько лет биткоину? Для чего он используется? Ему с момента появления пророчили смерть, 100$ считали недостижимым значением и пр - что там сейчас?
> Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ShaddyR, 4 тонны это сейчас, тогда это было меньше, сейчас я 1 биткойн и за 2 года не намайню а расходы будут, если бы у меня была высокая зарплата то я бы меньше всего думал о затратах на электрику и покупку обородования как впрочем и о майнинге в целом, даже бы не интересовался, к примеру в 2002 я бы не стал искать где дешевле купить процессор, это безсмысленный разговор, мы не понимаем друг друга. Извини.
|
Цитата:
|
ShaddyR, в этой теме нет возможности написать http://forum.oszone.net/post-2759202.html, а где написать не знаю, собственно
![]() |
Harkovchanin1968, надо жать не на кнопку СКАЧАТЬ, а на надпись СЮДА - тогда все получится.
|
Время: 21:44. |
Время: 21:44.
© OSzone.net 2001-