Цитата:
Цитата Ettercap
AlexKnight, лицензия это юридический термин. Подлинность ключа подтверждается товарно кассовым чеком. Никого не интересует как технически активирована ваша система. Важен только факт оплаты. Платили или нет за windows. Если не платили, значит ключ не подлинный. »
|
Спасибо за разъяснение, того, что я в принципе итак написал. Я покупал компьютер с системой активированной этим ключом, вот и захотел узнать, платил ли я за windows или нет. Я понимаю, что без наклейки это не лицензия, но если сама ОС будет думать, что лицензионная это уже неплохо. Документы на пк, пока найти не могу, может там найдется, доказательство лицензии, но сейчас мне важно узнать является ли ключ настоящим или это просто сгенерированный кряком или полученный другими путями. И если настоящий, то тогда уже будет иметь смысл поиска документов. А если нет, то просто забыть его.
Цитата:
Цитата yurfed
Дополнительные сведения о подлинной версии Windows. »
|
Там по моему вопросу тоже ничего нет.
Кроме расшифровки:
Цитата:
Эта ошибка может возникнуть после установки сторонних программ, меняющих системные файлы. Для завершения активации Windows необходимы определенные системные файлы. Можно попробовать восстановить состояние системных файлов на определенный момент времени в прошлом. При этом будут удалены все программы, установленные после этого момента времени, но ваши личные файлы не будут затронуты.
|
Но Ось чистая ч чистого MDSN образа. Единственное, что может ли ключ не подходить т.к. система без обновлений?
Нашел утилитку legitcheck на сайте майкрософт. Попробую ее, но для этого придется заново вводить ключ на старый компьютер. Вопрос, такую утилику кряк(если он есть) может обмануть? И будет ли являться доказательством подлинности ключа если проверку пройдет?