![]() |
Какие нужны настройки, чтоб скачать сайт, но без баннеров...
Просто я скачиваю сайт oszone.net и он у меня скачивается не полностью, не все разделы...только раздел из новостей...а боковые разделы (windows, unix...) и верхние (Faq всех разделов....) не скачиваются... и еще: формат shtml у меня просматривается в дневнике, а не в броузере... |
Кстати, тоже вопрос по Оффлайн Эксплореру:
скачивал один сайт за 2 часа (примерно)- скачалось все, что мне надо, а что ненадо- осталось. Через 2 месяца опять его скачивал, но там фигня получилось - долго качал и все подряд. В нем есть возможность задавать уровни, но вот как в них ориентироваться? Я хочу скачать страничку, чтоб закачались странички, связанные с ней и по теме связанные с ними следующие (в общем, выложенные там книжки из он-лайн библиотеки), но не качалась раклама и другие разделы сайта. Как это сделать? Для наглядности даю ссылку на нужный сайт: www.dominus.agava.ru/library |
Если качаешь книжки-убери галки против всех остальных типов файлов(Проект-типы файлов). (В фильтрах URL)- ставишь галки на 2й позиции и задаёшь в(Сервере) "глубину" закачки на 5 уровней(посмотри по адресам ссылок, ну и добавь1-2 уровня в запас. В ходе загрузки можно всё всегда подправить: и типы файлов и уровень. И не забудь заглянуть в скорость загрузки(почему-то 3й OE любит сбрасывать ей до средней ). Удачи :)
|
Еще там можно задать такую опцию - качать начиная с каталога и ниже. ТАкая штука как раз позволяет качать какие-то разделы. Разумеется если организация на сайте именно каталожная. Потом лучше ставить всегда "качать только с начального сервера", иначе если уровень вложенности таков, что ссылки с i-ой страницы ведут на другой сервер (а там не всегда то, что нужно, скажем реклама в целях окупаемости), то будет скачана и ненужная информация. В общем поглядите, там обширное поле деятельности.
|
Prisoner
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо! Буду пробовать!:)
|
Время: 18:40. |
Время: 18:40.
© OSzone.net 2001-