![]() |
После полной загрузки панель в том числе «пуск» на панели не реагируют
Добрый день. Подскажите пожалуйста как исправить проблему. Загружаю компьютер, после полной загрузки панель в том числе «пуск» на панели не реагируют. Папки на рабочем столе открываются, но потом тоже зависают, не двигаются, не закрываются. После запуска «диспетчера задач» всё работает.
Искала в какой теме написать, думаю это самая подходящая. |
|
Боюсь не справлюсь(
Скачала утилиту на вирусы проверила, почистила, но не помогло( Откат сделать не могу, нет точек... |
Amistoso,
Справитесь. В статье все очень доступно изложено. Прекрасная возможность увлечься компьютерными знаниями. |
угу, прочитала.. а если обнаружу программу которая является причиной поломки, что делать?
п.с. а поняла, если откат не возможен, то удалить? |
Цитата:
Вы главное определите, что в Безопасном режиме проблемы нет. Если проблема останется и там, значит дело намного серьезнее ... |
Цитата:
|
Amistoso, Операционная система?
Программы рода StartIsBack устанавливали/переустанавливали/обновляли? Не работает меню пуск и все modern ui элементы Не открывается меню "Пуск" и значки в трее. |
Цитата:
Цитата:
|
Amistoso,
1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные > щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора. 2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: Код:
sfc /scannow Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве. Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы. |
Цитата:
запустила, проверяется.. |
Написало "Защита ресурсов Виндоус обнаружила поврежденные файлы, но не может восстановить некоторые из них. Сведения смотрите в журнале .... например: C:\windows\Logs\CBS\CBS.log
|
Цитата:
В ней копируете текстовый файл CBS на рабочий стол. Вкладываете в архив и прикрепляете к сообщению. |
архив создала но сюда не даёт прикрепить
пытаюсь прикрепить пишет "CBS.rar: Общая квота форума превышена на 66.2 Kb. Пожалуйста, сообщите об этом администрации. " может что не так делаю( |
|
Там чет не загружается, вот http://www.fayloobmennik.net/6801595
или через емеил могу перекинуть |
Amistoso,
Один файл, думаю не серьезный . Можно попробовать заменить. Пуск Правой кнопкой мыши по Мой компьютер > Свойства - сделайте скриншот открывшегося окна. Его можете то же залить на файлообменник в архиве. Хочу посмотреть, что за система у Вас. |
|
Вложений: 1
Amistoso,
Файл я прикрепляю. Его нужно вставить с заменой в папки: C:\Program Files (x86)\Windows NT\TableTextService C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft-windows-t..ional-chinese-array_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_64b02463c341f83d Поврежденные файлы будут не доступны для удаления и замены, поэтому в помощь Получить доступ и после скопировать. После замены, вернуть владельца файлам TrustedInstaller Перезагрузиться и проверить проблему. |
Спасибо) попытаюсь :unsure:
|
Цитата:
|
Amistoso,
Не нужно удалять. Вставить файл с заменой. |
Переставила виндоус думала поможет, но проблема осталась(( Мало того, что панель не срабатывает, в браузере открывая новую вкладку предыдущая закрывается и так во всех браузерах.
|
HTML код:
Его нужно вставить с заменой в папки: |
Цитата:
1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные > щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора. 2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: Код:
sfc /scannow Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве. Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы. |
Пишет защита ресурсов Виндоус не обнаружила нарушений целостности
|
Amistoso,
Начинаем сначала: Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой |
Время: 17:59. |
Время: 17:59.
© OSzone.net 2001-