![]() |
Не расчекбоксить Tunderbird по умолчанию на отправку почты по правой кнопке.
Привет, не получается сменить Thunderbird на стандартную почтовую программу Windows при вызове через контекстное меню на файле. Например, хочу отправить файл с рабочего стола кому-нибудь по почте. Правый клик, отправить, адресат - > вылезает Thunderbird.
Проверял настройки по умолчанию - везде стандартный почтовый Windows-клиент, кроме настроек протокола MAPI, который на Tunderbird, но я НЕ могу расчекбоксить эту настройку. Как решить или проблема не в этом? РЕШЕНИЕ предоставил Казбек, http://superuser.com/questions/46940...nu-not-working |
Цитата:
|
Цитата:
|
Казбек, СПАСИБО, понял.
Вот я диву даюсь на кривизну встроенной микрософтовской почты. То они IMAP втихоря прикрутят, от чего проблемы с пропаданием писем (при условии кривоватого mail.ru), фонт сообщений не настроить (нужно каждый раз менять), из папки "отправленные" нельзя переслать сообщение на какой-либо ещё адрес, если понадобилось (ЭТО С ЧЕГО ВООБЩЕ?? ), но сделать встроенную почтовую программу, которая не может работать со встроенным контекстным меню системы, в которую эта почта встроена, это уже даже не перебор, это просто смешно. |
vinadm,
Цитата:
|
|
Цитата:
Я имел ввиду, что может случилась ре-инкарнация Outlook Express, например. |
Цитата:
Скрытый текст
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плохая программа Windows Почта, вердикт вынесен. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Отлук то поди платный. Это микрософт клиента так в заводь загоняет? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня на втором компьютере как работал Outlook Express под Win7, так и переехал под Win10, и всё работает нормально. (Практически уверен, что фича с меню работала под Win7, а под Win10 работает прямо сейчас) Цитата:
Цитата:
Кстати, я же поискал схожую тему на сайте, но не нашёл. Или плохо искал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Микрософт не поддерживает. Разве есть прямой запрет на использование? 2. "..Использовать неофициальные способы работы неподдерживаемых приложений.." звучит как упрёк в чем-то непотребном. "неофициальные способы работы" - использование не по назначению, использовать недокументированные возможности и т.д. Я ничего такого не делаю, никаких трюков не применял, просто поставил Outlook Express вместо Windows Live. А мог бы поставить почту любого стороннего производителя. В чём преступление, НЕ жаловаться на работу НЕ поддерживаемой но не запрещённой программы ? |
Время: 00:18. |
Время: 00:18.
© OSzone.net 2001-