OSZone News |
23-09-2016 12:30 2671382 |
Asus анонсировала ноутбук ROG Strix GL702VM
|
Интересно,как можно уместить игровое железо в тонком 17ти дюймовом корпусе, да и вес при этом сохранить в 2,73 кг? И стандартный вопрос о том,как эффективно организовано охлаждение?
|
Цитата:
Цитата Копейкин
И стандартный вопрос о том,как эффективно организовано охлаждение? »
|
Хороший вопрос. Учитывая, что GTX1060 для ноутбуков потребляет 80W.
|
Евген_Дегтяренко@fb |
13-02-2017 20:28 2711515 |
Цитата:
Цитата Копейкин
И стандартный вопрос о том,как эффективно организовано охлаждение? »
|
Одно дело видеть объём корпуса на подобии других игровых Asus или Alienwar, но в таком примере... чудо термотрубки, супер КПД от винта с термопастой? Технологии хуле)
|
Наконец-таки избавились от этого пережитка прошлого, потому что все давно уже флешками пользуются.Кстати, какие разъемы и в каком количестве можно увидеть в этом ноуте?
|
Цитата:
Цитата shisik
Хороший вопрос. Учитывая, что GTX1060 для ноутбуков потребляет 80W. »
|
Чот многовато, но на то там 3 кулера, радиаторы и теплоотвод. Для пущего охлаждения можно подставкой обзавестись. Да и TDP такой только в максимальной нагрузке. Никто ноуты постоянно так не грузит, смысла нет.
|
И вот что вам даст эта подствка? Уменьшит температуру на пару градусов, зато с ней ваш ноут лишиться мобильности, да и на пузо вы его так не поставите. Не знаю кто как, а я вот против всех этих охлаждающих подставок, ибо профита от них реально очень мало. Да и вообще, охлаждения для этой видоекарты в этом ноуте более чем достаточно, её ставят в ноуты с охлаждением попроще и ничего, всё нормально работает
|
Честно говоря, я бы не очень хотел покупать ноутбук и вдовесок к нему подставку,как минимум потому что ноут- это мобильное устройство,которое легко можно транспортировать..а с подставкой он уже становится стационарным.
|
Время: 21:35.
© OSzone.net 2001-