![]() |
Есть две проблемы на Win10-64.
Установил Afterburner и Punto Switcher из под пользователя со стандартными правами. Для ярлыка(из папки автозапуска пользователя) в доп. свойствах установил запускать от имени администратора https://yadi.sk/i/jZvY9eGctf2yH В свойствах совместимости тоже https://yadi.sk/i/RWcanAketf2yu Но при старте не запускается, а при запуске вручную каждый раз просит ввести пароль администратора. Вначале это было с Punto Switcher теперь и с Afterburner. В общем я просто не знаю как правильно это делать:( Подскажите как правильно устанавливать проги на win10 под обычным пользователем? Чтоб они стартовали при загрузке не спрашивая пароля админа. Или может ссылку где про это прочитать? |
Зачем вам Punto Switcher нужен с правами администратора? Он под обычным пользователем нормально запускается без всяких прав и запросов, по крайней мере на Windows7 именно так, на 10 не проверял.
Программа не запускается из автозагрузки или запускается, но не работает. В чем дело? Цитата:
|
Цитата:
|
Ну может кто подскажет в чем тут хитрость? Может где статейка есть нормальная как правильно делать?
|
Удалить и снова установить Пунто. Зайти в настройки пунто и в меню Общие поставить галочку Запускать от имени администратора. Пунто автоматом откроет папку установки, там правой кнопкой по пунто.ехе и выбрать Запускать от имени администратора
|
AlexeyF, Я все это сделал уже, но не запускает. При ручном запуске все равно просит ввести пароль админа.
|
Цитата:
|
chippo, поставь пунту в личные пользовательские программы (в профиль). Но это не позволит ему переключаться в программах с "админскими правами".
Ну и вот, цитата из "репака" Цитата:
|
Цитата:
У меня он вообще не хочет запускаться из обычного пользователя если в автозагрузку добавить. Если вручную запускать, то запрашивает пароль админа. В меню галочка "Запускать от имени администратора" и на запускаемом файле ни чего не дает. Как мне это побороть? Запускать из планировщика заданий это и есть решение? |
Для запуска от имени Администратора нужно создать задачу в планировщике.
Для запуска из профиля обычного пользователя - нужно при установке выбирать именно вариант установки для пользователя. Чтобы не мучаться, можно взять "репак", вроде вот такого (автор советует версию 3.3.1.373). |
Планировщик не дает создать задачу он пишет вот такое https://yadi.sk/i/J2HM8EDquoNrS Репак установил в папку пользователя, но не выходит. А как с другими программами быть? Универсальный способ есть? Еще тимвивер не стартует сам, Afterburner.
|
|
А зачем пунто запускать вручную? Закинь его в автозагрузку и все.
Вот рег-файл сохранить с расширением *.reg Путь изменить на свой. Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 ![]() Цитата:
AdmiLink Справка: AdmiLink & AdmiRun Ставить ее нужно конечно изпод одмина ибо ей надо в %SYSTEMROOT% кой-чего скопировать. запуск приложений в Windows 7 от имени администратора без отключения UAC |
Казбек, не читал пока все по вашей ссылки, но могу сразу сообщить что отключение Контроля учетных записей пользователя на проблему ни как не влияет.
x0r, В автозагрузку я его уже делал. И ярлык в папку автозагрузки пихал и через Reg Organizer создавал автозапуск в реестре. Я вообще что то не пойму как вообще установить программу так чтоб запускать ее из обычного пользователя без ввода пароля админа? Почему с некоторыми прогами таких проблем нет? Ну например с battle.net таких проблем нет(правда на windows 8.1). Такая простоя задача решается только с помощью AdmiLink? Готового решения в Windows не предусмотрели?:) |
У меня Punto Switcher работает под стандартным пользователем и в 1511 и в 1607. Запускается при входе и не требует ввода пароля.
Устанавливался под администратором (Win 8.1) и запускался под стандартным пользователем (Win 10). |
Цитата:
Что делает Пунто ? - перехватывает и изменяет ввод с клавиатуры - следит за буфером обмена - четатам пишет себе - внедряется в процессы... типичное поведение шпиона-вируса :biggrin: Потому его ставить его надобно из-под одмина(если включена эта хрень виндовая UAC) ибо нужно дать ясно понять винде что это хороший-годный вирус и его надобно кормить, а не пороть. Поставь его , но инсталятор запусти через ПКМ > От Администратора. |
Цитата:
|
Время: 05:24. |
Время: 05:24.
© OSzone.net 2001-