Пропадает интернет
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Хотел написать в разделе "Жесткие диски", но все же поскольку проблема связана с доступом в интернет, то решил написать тут. Дело в том, что с тех пор как установил ОС на жесткий диск Seagate Pipeline 1 TB начали появлятся неизвестные ошибки с программами. Так, когда я установил Rad Studio и Денвер, через 2 дня они перестали запускаться ссылаясь на ошибку в чтении с диска (например, bds.exe Память не может быть Read), Денвер тоже писал, что не может запуститься из-за ошибки чтения загрузочного файла. Музыкальные файлы иногда тоже бракуются (Ошибка чтения). Ладно, теперь, после, наконец, успешной установки (в процессе установки Виндовс, постоянно вылетали критические ошибки, или перезагрузки установки setup is being restarted. После десятой попытки таки установилась ОС) я на этот диск ничего не установил кроме браузеров, сегодня, через 3 дня после установки ОС, после включения компьютера загрузился рабочий стол, панель задач, часы и драйвер видеокарты показались на панели задач, а вот значок интернета не появился, захожу в Сетевое окружение - Отобразить сетевые подключения, там папка пустая почему-то. Думал, слетели драйвера на интернет. Ставлю диск с драйверами, он показывает, что драйвера на месте, кликаю на меню Исправить установки (если есть ошибки), после этого исправления ничего не изменилось, Ладно, теперь захожу в Диспетчер устройств и мне выдает "Не удается загрузить файл программы диспетчера устройств, devmgr.dll". Писал в разделе Жесткие диски, мне там ответили, что диск в порядке, т.к. смарт хороший, но я ж понимаю, что это не так, здесь явно проблема именно с диском. Мой второй диск Хитачи работает стабильно со всеми программами, а тут постоянные ошибки. Интернет то появляется, то пропадает (значка интернета нету, поэтому ориентируюсь по браузеру, если открывает страницу, значит есть интернет), вот сейчас надеюсь, что мой пост загрузится все-таки и возможно вы сможете подсказать как обратно вернуть интернет значок и нормальный доступ в интернет возобновиться, в противном случае мне придется опять переустанавливать неизвестно сколько раз Виндовс. Надеюсь на ваши подсказки в исправлении данной ошибки.
|