![]() |
Поймал вирус на планшет не могу удалить
Здравствуйте.
Поймал на планшет вирус в виде баннеров с китаянками не могу удалить. Думал что можно решить просто с помощью KIS установленного на ПК, но он файлы видит, а путь нет для проверки. Я так понимаю нужно подключить чтобы компьютер видел устройства как диск а не как переносное устройство но ПК; не может найти драйвер и я тоже не могу как быть? prestigio pmp7100d3g Скопировал папки на ПК Вирус на скрине |
Цитата:
Цитата:
Здесь уже была похожая тема. Были предложены действенные методы лечения. Можно воспользоваться поиском.....Как в планшете удалить вирусы без Root прав А ещё лучше эта тема:Как удалить Monkey Test и Time Service? Там более коротко и доступно указано, как можно избавиться от вируса. |
Пробовал чистить кэш и откат на заводские настройки не помогает. На вирусы не проверял правда но лезут игры и приложения sexygerl и sexy game, банеры посередке экрана с китаянками полураздетыми и подобное....
И антивирус не могу установить качается бесконечно (идет эта полоска в play маркет). Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а через меню рекавери - wipe data cash / factory reset Как зайти в рекавери хорошо описано на 4PDA:
Цитата:
|
Время: 20:07. |
Время: 20:07.
© OSzone.net 2001-