![]() |
Кнопка "История" в диалоговом окне "Сохранить"
День добрый!
Подскажите пожалуйста, как включить кнопку "История" в диалоговом окне "Сохранить", при нажатии на которую, появляется список папок в которые производилось ранее сохранение. |
avmir, эту что-ли:
![]() Если да - сделайте действия, обратные к тем, который вы сделали, чтобы отключить ее. |
Нет. Кнопка называется "История". При нажатии на нее появляется список ранее открытых папок, куда производилось сохранение.
|
avmir, скриншот приведите, а то я как-то не вижу никакой кнопки с надписью "История" в диалоговом окне "Сохранить"
|
![]() Скриншот не мой. Нашел в интернете. На красную стрелку внимания не обращайте. Она нарисована не мной. Если Вы не видите, то это не означает, что ее не существует... Значит у Вас она тоже отключена... |
avmir, никаких стандартных кнопок «История» в данном диалоговом окне не существует, и никогда не существовало. Вы можете установить отдельное приложение FlashFolder, версию под Windows 7 из этой темы: FlashFolder / Discussion / Open Discussion:Developement stopped?!? (общее описание можете посмотреть в этом сообщении).
|
Цитата:
|
Dzirt2005, насколько я понял, речь совсем не про Opera. И да — форум по ОС Windows, полагаю, таки поможет, хоть и не стандартными средствами.
|
Dzirt2005, Вы конечно очень умны, но такой диалог не только в Опере, а во всех приложениях, использующих Виндосовский апи. Данная фича где-то включается.
Прошу Вас лично. если Вы не в курсе вопроса не нужно флудить и тролить... Iska, спасибо за понимание. |
Цитата:
![]() Вас же не затруднит показать мне эту кнопку? Итак, я повторяю вопрос - если это не в одной программе, то с помощью какой программы-кастомизатора вы добились появления этой кнопки? Точное название Цитата:
|
Если бы знал, то не спрашивал бы, не так ли???
Кроме того я никогда не любил никаких кастомизаторов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть одна известная программа - AnVir Task Manager. Вот в ее настройках и есть опция включения кнопки История в диалогах Открыть и Сохранить Проводника Windows.
|
Давненько сюда не заглядывал, пока Винда не кочевряжилась...
vol_lyashenko@vk, огромнейшее спасибо за наводку! AnVir Task Manager, и так не плохо помогает, но если бы не было такой функциональности, всё равно установил бы только за эту кнопочку!!! Я проверил, это действительно он добавляет кнопку "История". |
Время: 22:46. |
Время: 22:46.
© OSzone.net 2001-