![]() |
Нету доступа на антивирусные сайты, заражаются флешки.
Вложений: 1
Добрый вечер!
У меня такая проблема - мой домашний комп стал заражать какой-то гадостью флешки. На флешке становятся не видимыми файлы. Хотел пролечить чем-то комп, но нету доступа на антивирусные сайты (остальные сайты открываются нормально). Скачал у Вас и запустил AutoLogger, но AVZ открывается только на несколько секунд и самопроизвольно закрывается и дальше ничего не происходит. Отдельно запустил, и она заработала, HiJackThis (лог прилагаю). Как бы вылечить комп ? Спасибо. |
|
Спасибо, зта сборка запустилась.
Вот логи. |
Вы заражены файловым вирусом!
Пожалуйста, пролечитесь как указано в этой теме: Как вылечить систему от файлового вируса?, а после этого сделайте и прикрепите новые логи. (Сначала пробуйте стандартную версию Автологера). |
YUA, лечиться надо на одном ресурсе! Дубль http://safezone.cc/threads/na-fleshk...idimymi.27134/
Где ещё успели создать тему? |
Цитата:
Но, зараза попала, скорее всего с одной и той же флешки... |
Еле еле хватило у меня терпения для лечения компа.
Логи после лечения прикрепил. |
1) Здравствуйте!
Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО. Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin 2)
3) Повторите логи по правилам. Для повторной диагностики запустите снова Autologger. В первом диалоговом окне нажмите ОК, удерживая нажатой клавишу Shift. 4) Отпишитесь, что с проблемой? |
Скрипт выполнил.
Проверить недостающие или изменённые системные файлы не удалось. Пишет "Предоставлен неправильный компакт-диск." Хотя это именно тот диск с которого была установка. Но, на нём только SP2, а SP3 был скачан и установлен с интернета отдельно. Логи ещё раз выполнил. Проблемы, вроде, решились - с флешками всё нормально, антивирусные сайты открываются. Но, единственное не понятно почему при попытке открытия kaspersky.ru в строке ввода названия сайта само меняется на .ua и открывается kaspersky.ua. И точно также с yandex.ru - открывается yandex.ua. Ну и google.com превращается в google.com.ua... Может и ещё чего - это то, что заметил. |
Цитата:
И через этот батник наверно будет удобней делать проверку http://safezone.cc/resources/proverk...ilitoj-sfc.55/ Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое за помощь.
В принципе, мои проблемы по решались. |
Поврежденные системные файлы надо бы всё-таки восстановить. А то потом где-нибудь из-за этого могут проблемы вылезти.
+ Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет: Код:
var Выполните рекомендации после лечения. |
Цитата:
|
Время: 23:51. |
Время: 23:51.
© OSzone.net 2001-