![]() |
НЕ загружается компьютер после POST Биоса(В биос не входит)
Всем привет.
Перевозил комп с одной квартиры на другую и после этого он перестал запускаться. Проц,память видео работают,все юсб и ост устройства мамка определяет и после определения и вывода этих данных на экран зависает и после 15сек перезагружается. Сбрасывал настройки биоса через батарейку и джампер,отключал питание,ничего не помогло-обновить или прошить биос невозможно. Я прилагаю скрин-отключены :Жесткий и двд привод и мышка поэтому на скрине их не будет видно в детекте. Чтобы сбросить биос как он просит нужно в него зайти,но ни одна кнопка на клаве которая вводит нас в это меню не работает,нажимая Ф8 чтобы выбрать запуск с флешки меню не выскакивает и появляет одна строка где пишет поиск drive ,drive not found-эта надпись появляетя на стадии картинки асуса если нажимать любую изклавишь на клавиатуре. Материнка z68 gen3- cpu inetl core i5 2500k 8gb оперативки? видео есть и встроенное и внешнее-оба рабочие. Вот скрин - для увеличения кликните по картинке. ![]() Суть вопроса в том как вернуть работоспобность,в чем причина и как устранить? |
Пробовали вытаскивать планки памяти и вставлять их на место?
Заодно проверить как плотно сидит на месте та же видеокарта и прочие устройства |
Выполните полную пересборку ПК - все провода,шлейфы, процессор, палаты и прочее вынуть-вставить и проверить плотность\надежность подключения.
|
Да,каждую часть отключал,потом подключал. Не помогло.Проверял все.Вызывал мастера,тот пришел содрал 500р ,посмотрел как баран и ушел,мол я тоже не знаю как это решить ))))
|
Nekro666, хм... а другую клавиатуру подключали?)
|
Цитата oleg777f:
Nekro666, хм... а другую клавиатуру подключали?) » Нет не подключал,а смысл? Я ее на ноуте проверял,клава работает.К тому же она в идеальном состоянии. Подключил 2ю клаву.Так же не работает.Сами клавы работают,если жать на ключивые клавиши например вход в биос,то выскакивает сообщение поиск drive поиск закончен drive not found или что то типа. хард и двд привод я не подлючаю -смысла пока нет.Проблема на стадии подгрузки биоса поле определения им устройств. |
Цитата:
БИОС сбрасывали? (обесточить, вытащить батарейку и замкнуть контакты её гнезда на материнке. 1-2 секунды достаточно). Это делали? Другая сторона ваших рассказов - Цитата:
Цитата:
|
Кажись без ASUS CrashFree BIOS 3 utility не обойтись, стр. 102.
|
Цитата:
yurfed,у меня все разьемы на мамке юсб ps\2 нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nekro666, обратитесь в ASUS Technical Support.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 15:26. |
Время: 15:26.
© OSzone.net 2001-