![]() |
SFC /Scannow повреждения находит в двух версиях ОС
корп 1511 лтсб 10240 обе х64 и обе ставились с нуля. не проходят проверку на целостность файлов. Скрытый текст
![]() мои действия: DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth /source:WIM:F:\Sources\Install.wim:1 /LimitAccess результат: Скрытый текст
![]() как решить данную проблему? |
Посмотрите тут http://remontcompa.ru/901-proverka-c...indows-10.html
|
|
teapot08, у вас какая-то проблема реальная или просто результаты команд не дают спокойно спать? Залейте cbs.log в ZIP-архиве на яндекс диск или другой обменник.
|
Цитата:
Цитата:
Файл 131574 |
|
teapot08, Это после установки драйвера нвидиа, "повреждён" opencl.dll в хранилище, и отсутствует или другой версии ещё один opencl.dll в папке sysWOW64. Образ есть оригинальный, с которого ставили? Смонтируйте образ в F: -в корневой папке образа не должно быть файла MediaMeta.xml, иначе образ не подойдёт.
Создайте папку на С:\mount - на С должно быть свободное место! в моём образе индекс 1 - это Про-версия, есть ещё и хоум, какой у вас, хз, пробуйте 1, после подключения загляните в папку mount смотрите название xml-файла. В командной строке от админа: Код:
Dism /Mount-Image /ImageFile:F:\sources\install.wim /index:1 /MountDir:C:\mount /ReadOnly Код:
Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth /Source:C:\mount\windows Код:
sfc /scannow Код:
Dism /Unmount-Image /MountDir:C:\mount /discard У вас что, обновление отключено? |
Vadikan,
Файл 131603 severagent007, спасибо, но я это все проделывал и отписался об этом выше. обновления, нее, не отключены. ос интерпрайз лтсб. |
severagent007, где посмотреть что бы убедиться точно и как включить?
|
teapot08,
да переставьте просто заново ОС, как я позавчера http://forum.oszone.net/thread-308614.html |
Лесной, дело в том что сколько бы я не переустанавливал корпоративную и лтсб все равно такая ерунда, с про редакцией все ок.
|
Вложений: 1
severagent007, у меня аналогичная проблема. Оговорюсь сразу, использую х64 PowerShell на х64 Win10. И вот что выдаёт при попытке монтирования:
Код:
Ошибка: 11 Скрытый текст
2015-12-08 02:12:59, Warning DISM DISM WIM Provider: PID=12060 [ReadWimHeader:(1723) -> version/header mismatch] f:\sources\install.wim (HRESULT=0x8007000B) - CWimManager::WimProviderMsgLogCallback
[12060] [0xc144012e] 2015-12-08 02:12:59, Error DISM DISM WIM Provider: PID=12060 [WIMCreateFile:(425) -> Fail to read WIM header] f:\sources\install.wim (HRESULT=0x8007000B) - CWimManager::WimProviderMsgLogCallback 2015-12-08 02:12:59, Error DISM DISM WIM Provider: PID=12060 TID=13008 WIM open failed. - CWimImageInfo::Mount(hr:0x8007000b) 2015-12-08 02:12:59, Error DISM DISM Imaging Provider: PID=12060 TID=13008 base\ntsetup\opktools\dism\providers\imagingprovider\dll\genericimagingmanager.cpp:817 - CGenericImagingManager::InternalOpMount(hr:0x8007000b) 2015-12-08 02:12:59, Error DISM DISM Imaging Provider: PID=12060 TID=13008 base\ntsetup\opktools\dism\providers\imagingprovider\dll\genericimagingmanager.cpp:737 - CGenericImagingManager::InternalCmdMount(hr:0x8007000b) 2015-12-08 02:12:59, Error DISM DISM Imaging Provider: PID=12060 TID=13008 base\ntsetup\opktools\dism\providers\imagingprovider\dll\genericimagingmanager.cpp:535 - CGenericImagingManager::ExecuteCmdLine(hr:0x8007000b) 2015-12-08 02:12:59, Info DISM DISM.EXE: Image session has been closed. Reboot required=no. И сам лог: |
jzyken, Вы буквы дисков в коммандах все сверили со своими? исошка у вас смонтирована в F:?
|
severagent007, да, всё в точности как в команде.
|
MediaMeta.xml в образе есть такой файл? Он, говорят, не даёт смонтировать - оглавление отсутствует. Пробуйте комманду скачивающую из вин апдате файлы:
Код:
Repair-WindowsImage -Online -RestoreHealth и вообще-то те комманды для командной строки от админа :) не забывайте отмонтировать после (если примонтировали): Код:
Dism /Unmount-Image /MountDir:C:\mount /discard |
может ли повлиять на невозможность восстановления файлов такие факторы:
полное отключение телеметрии полное отключение uac сторонний антивирус cis с отключенным виндовым антивирусом и отключенным фаером винды обновление системы включено и это факт. ??? еще раз повторюсь что такая проблема в моем случае бывает только в просто корпоративной и корпоративной лтсб, во всех других ос все ок. |
сношу лтсб и ставлю корп.
сразу же проверка сканнов. проблем никаких. ставлю дрова нвидиа и всё по новой - проблемы с целостностью. далее: Repair-WindowsImage -Online -RestoreHealth вот результат: скрин
![]() |
Цитата:
|
jzyken, ничего себе, у меня ни разу не было проблем с про, на виртуалке как то была проблема (хост лтсб), и то без проблем восстановилось все через команду что я представил выше.
|
всё, восстановил на коропоративке.
команды: DISM /Online /Cleanup-Image /AnalyzeComponentStore DISM /Online /Cleanup-Image /StartComponentCleanup DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth /source:WIM:D:\Sources\Install.wim:1 /LimitAccess результат: скрин
![]() |
Цитата:
|
severagent007, предлагаю заменить данное выражение
Цитата:
Цитата:
А так, спасибо, всё восстановилось, всё работает! Скачивал нужный образ здесь. |
Цитата:
Цитата:
на этом думаю можно прекратить флуд и закрыть тему. проблему свою я сам решил своими силами !!! |
Время: 12:54. |
Время: 12:54.
© OSzone.net 2001-