![]() |
Asus K55A
Привет всем,подскажите как решить проблему. Переустанавливал винду. Ставил вместо семки десятку,обе как полагается не лиц :D Ну да проблема не в этом,первый раз ошибка установки,какой то код,даже не стал смотреть,что за код,подумал образ криво на флеху записал,стал другую ставить,другой код,3 винду,тоже ошибка и так еще несколько раз,потом винда установилась таки,но после первого включения ошибка и комп 3 раза ребутнулся. После чего вобще перестал включатся,даже биос не стартует,в чем может быть причина? Переустанавливать начал,из-за того,что он тупил жестоко. Хотел посмотреть отчеты об ошибках,даже ммс оснастка не хотела открываться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и нет инициализации. тут скорее всего только поднять чип биос-а и перешить на программаторе |
Цитата:
Есть еще предложения? Я вот лично грешу на питание,но со схемой питания ноутбуков не знаком. В ПК все ясно,тестишь бп себе,смотришь какие напряжения выдает и все,а тут хз как. Тут же 12в уже подается. Может кто подскажет? |
Arxon4ik, почти все блоки питания на ноутбуках на 18.5 - 19 вольт, есть некоторые на 16 или 20 вольт, но их мало.
в ноутбуке проще с этим делом, за исключением DELL и HP, одно напряжение, меряй и все, есть 19 вольт, значит рабочий. Цитата:
схема несложная, можно самому дома спаять(смотри вложенный файлик)Файл 131384 Цитата:
|
Не знаю,вобщем батарейку биоса вныул на сутки, включаю,включился. Ну думаю ща соберу обратно. Ага,щас,вставил жд,пару винтиков,ну чтоб удостоверится,а он не врубается. Вобщем думаю ты прав,это биос тупит.
|
Время: 21:48. |
Время: 21:48.
© OSzone.net 2001-