Александр_Гаранжа@vk |
06-09-2015 11:01 2550091 |
Win 8 и 3G модем МТС
Добрый день! В общем, купил недавно ноут с Windows 8 на нём. Решил подключить модем Huaiwei. Коннект-менеджер устанавливается, однако сам модем он не видит (модем не обнаружен). Полез в диспетчер устройств, там модем висит в списке "другие устройства", с восклицательным знаком. Скачал драйвера на него с офф сайта, нажал "обновить драйвера" - выдаёт следующую ошибку: Система Windows обнаружила драйверы для этого устройства, но при попытке установки этих драйверов произошла ошибка. Далее идёт имя устройства - HUAIWEI Mobile Connect - 3G PC UI Interface, и ниже: Одна из программ установки этого устройства не может сейчас выполнять установку.
На стационарном ПК с Win 7 всё работает нормально. Перерыл множество форумов - везде советуют либо обновить драйвера, либо создать телефонное подключение (не помогает, также не обнаруживает устройство). Заранее благодарен за любую помощь!
|
Александр_Гаранжа@vk, что говорит техподдержка МТС?
|
Александр_Гаранжа@vk |
06-09-2015 16:25 2550219 |
Vadikan, честно говоря, сразу об этом не подумал. Прочитав Ваше сообщение, позвонил туда. Мне сказали скачать и установить обновление ПО для моего модема. Скачал, сделал всё по инструкции, но ничего не помогло - там по инструкции сначала установить коннект менеджер, потом убедиться, что модем отображается нормально в диспетчере устройств и затем установить на него обновление. После установки коннект менеджера модем также висел с восклицательным знаком. Решил попробовать установить ПО - после долго поиска выдало ошибку: "Код 10: Порт не найден".
|
Александр_Гаранжа@vk, попробуйте проделать описанное обновление прошивки устройства на одной из предыдущих версий ОС:
Цитата:
Цитата Александр_Гаранжа@vk
На стационарном ПК с Win 7 »
|
|
Цитата:
Мне сказали скачать и установить обновление ПО для моего модема. »
|
Хотел бы я на это посмотреть, как бы они обновляли если:
Цитата:
Система Windows обнаружила драйверы для этого устройства, но при попытке установки этих драйверов произошла ошибка. »
|
Цитата:
Решил подключить модем Huaiwei. »
|
Модель модема вы службе поддержки тоже не сообщали, как и здесь?
Модемов много (Под спойлером "Как обновить драйверы модема и установить программу «Коннект-менеджер»?")
|
Александр_Гаранжа@vk |
07-09-2015 16:35 2550558 |
Цитата:
Цитата Iska
попробуйте проделать описанное обновление прошивки устройства на одной из предыдущих версий ОС: »
|
Пробовал, модем опознаётся, но выскакивает другая ошибка "Не удалось загрузить".
Цитата:
Цитата Nordek
Модель модема вы службе поддержки тоже не сообщали, как и здесь? »
|
Модем Huaiwei E1550. Сразу не написал, ибо думал что это непринципиально. Службе поддержки сообщил модель, и обновление ПО скачал конкретно для него.
|
Время: 05:51.
© OSzone.net 2001-