![]() |
[Службы] svchost.exe (netsvcs) - нагружает систему
Приветствую, уважаемые специалисты. Давно столкнулся с этой проблемой, перелазил Ваш форум, сторонние ресурсы - решения индивидульно для каждого нашел, но все, которые я применял на себя - не сработали. Думаю, суть проблемы ясна из названия тема. Прошу о помощи :-)
|
Здравствуйте!
Если подозреваете вирусы, выполните правила: Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему. |
Вложений: 1
Вот, прошу. Сделал все, как было предписано
|
Пополните, пожалуйста, базу безопасных файлов антивирусной утилиты AVZ:
Далее: Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО. Выполните скрипт в AVZ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin Файл quarantine.zip из папки с распакованной утилитой AVZ отправьте с помощью этой формы или (если размер архива превышает 8 MB) на этот почтовый ящик: quarantine <at> safezone.cc (замените <at> на @) с указанием ссылки на тему в теме (заголовке) сообщения и с указанием пароля: virus в теле письма. Файл CheckBrowserLnk.log из папки Цитата:
![]() Отчёт о работе в виде файла ClearLNK-<Дата>.log прикрепите к вашему следующему сообщению.
Подробнее читайте в этом руководстве. |
Вложений: 2
Вот все отчеты.
|
Вроде как, после последних манипуляций, проблема пропала. Уезжаю на 10 дней, когда приеду посмотрим, что будет. Благодарю Вас!
|
Проблема вернулась. Прошу о помощи :)
|
Не мудрено. Вы бросили на середине.
Повторите логи по правилам. Для повторной диагностики запустите снова Autologger. В первом диалоговом окне нажмите ОК, удерживая нажатой клавишу Shift. |
Я не использовал компьютер в течение 10 дней после проделанных процедур. Выключил на том моменте, когда закончил все..
Хочу добавить, что когда убрал автоматическую проверку обновлений, проблема исчезла.. С чем это может быть связано? |
Да, пока есть что обновлять процесс будет сильно загружен. Об этом уже не раз говорилось. Пока обновление не загрузит и не обновит все что ей надо , работающая истема обновления будет сильно грузить компьютер
|
Тогда, вопрос решен. Будем исправлять. Благодарю :-)
|
Время: 21:39. |
Время: 21:39.
© OSzone.net 2001-