![]() |
Во время работы периодически открывается браузер с разными рекламными страницами
Вложений: 1
здравствуйте
Во время работы периодически открывается браузер с разными рекламными страницами |
1) Пополните, пожалуйста, базу безопасных файлов антивирусной утилиты AVZ:
2) Удалите через установку и удаление программ HQ-Video-Pro-2.1cV19.12 3)
Подробнее читайте в этом руководстве. |
всё сделал как просили
1.http://files.webfile.ru/7b84899e68aa...b767664dc5c457 2.при удаление HQ-Video-Pro-2.1cV19.12 виндовс выдал сообщение что в системе появилась какая-то нежелательная программа я нажал удалить. и всё.Что это было и какая была программа я не успел записать 3. |
Подробнее читайте в этом руководстве. |
Вложений: 2
вот пожалуйста
|
Свежий лог AdwCleaner-а сделайте. И что с проблемой?
|
здравствуйте
пока не ясно что с проблеммой Так чтобы целые окна в наглую выскакивали,такого уже нет. но мне кажется google chrome что-то скрывает,там постоянно на страницах появляются маленькие окна с реклламой Но AdwCleaner нечего не нашел в chrome и когда я запускаю ccleaner на проверку автозагрузок,на chrome мне выходит полностью чистая страница. Такого не может быть,что нет автозагрузок можно ли это проверить? спасибо. |
Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.
Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе. Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением. Отметьте галочками также "Shortcut.txt". Нажмите кнопку Scan. После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите эти три файла к своему следующему сообщению. |
Вложений: 3
готово
|
Откройте Блокнот (Старт =>Программы => Стандартные => Блокнот). Скопируйте в него следующий код:
Код:
CHR Extension: (gponajbpomilcmbmfoipobkikeopjjhp) - C:\Users\elinor\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\gponajbpomilcmbmfoipobkikeopjjhp [2014-12-23] Отключите до перезагрузки антивирус, запустите FRST, нажмите Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению. Компьютер будет перезагружен автоматически. Сообщите, что с проблемой. |
готово
если честно у меня не установлен антивирус теперь после лечения вы не подскажите какой установить на первый взгляд выглядит всё нормально мне надо пару дней всё проверить |
теперь на chrome выскакивают окна с рекламой
с обновленной версией ccleaner я смог проверить автозагрузки на google chrome там стоит программа HQ-Video-Pro-2.1cV19.12 и она защищена браузером,я не могу её удалить |
Новый лог Farbar Recovery Tool сделайте.
|
Вложений: 3
готово
|
В CCleaner, Сервис -> Автозагрузка -> Google Chrome, правой кнопкой мыши по списку расширений, Сохранить отчёт. Файл с отчётом прикрепите к своему следующему сообщению.
|
готово
спасибо за помощь |
Откройте Блокнот (Старт =>Программы => Стандартные => Блокнот). Скопируйте в него следующий код:
Код:
Task: {B2EEF85F-7001-498B-B251-06938AF87E02} - System32\Tasks\Microsoft\Windows\Multimedia\SMupdate3 => Rundll32.exe C:\PROGRA~1\COMMON~1\System\SysMenu.dll ,Command701 update3 <==== ATTENTION Отключите до перезагрузки антивирус, закройте браузеры, запустите FRST, нажмите Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению. Компьютер будет перезагружен автоматически. Сообщите, что с проблемами. |
мне кажется все нормально
спасибо! |
|
Время: 08:59. |
Время: 08:59.
© OSzone.net 2001-