Как обновить файл из интернета
Есть батник конвертированный в "ехе" (с помощью Bat to Exe ), как сделать так, что бы он сам при запуске проверял наличие обновлений и обновлялся при наличии ( с Dropbox, или Яндекс.диск, ну или что то на подобии этого )?
Или может сделать ещё один батник который будет проверять обновление файла?
|
Никак.
Частично возможно по WebDav. Но это не самая лучшая идея — открывать свой аккаунт настежь.
|
Вы далеко не правы, у меня на руках имеется набор батников с возможностью обновления с Dropbox.
http://www.rutor.org/torrent/391821/...epack-by-sania
В этом репаке есть система батников, которая обновляется с Dropbox, но по скольку я не очень в этом силён, а текста слишком много, я не улавливаю суть, я понял что это делается через утилиту wget, но как это всё переделать под мою идею... я пока не придумал(
|
Цитата:
Цитата Serdce
я понял что это делается через утилиту wget »
|
Ну, тогда это никак не «батник», а внешняя специализированная утилита, не входящая в комплект поставки ОС.
Цитата:
Цитата Serdce
как это всё переделать под мою идею... я пока не придумал( »
|
Самое простое — файл, с определённым именем и адресом, содержимое которого идентифицирует текущую версию для загрузки. Загружаете его посредством «wget.exe», извлекаете номер версии, сравниваете с номером версии у клиента, при разнице — загружаете тем же «wget.exe» обновление. Единственное, что требуется от сервиса — возможность работы с прямыми ссылок (не через редирект).
|
Время: 11:57.
© OSzone.net 2001-