На данный момент вопрос чисто теоретический, потому что носитель "на руках", к тому же, хотелось узнать, будет ли работать запрещение под разными SID-ами. К тому же, необходимо исключить возможность того, что папки с контентом у кого-то не откроются по причине местных каких-то ограничений.
Цитата:
Цитата El Scorpio
Вроде бы стандартные группы безопасности имеют одинаковые идентификаторы ACL. »
|
Вот этот момент я ушами прохлопал, хотя вот, что меня смущает: при модификации прав и разрешений, я выбираю
свой компьютер как место расположения группы "ВСЕ", тогда как
тут написано следующее:
Цитата:
SID: S-1-1-0
Название: Все
Описание: Группа, в которую входят все пользователи, даже анонимные пользователи и гости. Принадлежность контролируется операционной системой.
Примечание. По умолчанию в группу «Все» более не входят анонимные пользователи на компьютере, работающем под управлением Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2).
|
То есть, я подумал, что на другой оси могут быть другие действующие разрешения... Но мне кажется, что меня повело куда-то в дебри..
Цитата:
Цитата Iska
пользователи — это кто? Ваши доменные пользователи
|
Да, в домене такой вопрос бы не возник, но у меня локальные юзеры и админы. И кое-кто из продвинутых, кто знает о правах и разрешениях, поэтому
Цитата:
Цитата El Scorpio
Только не ограничивайте права на изменение прав доступа, а то замучаетесь
|
видимо придется ограничить все же.
Цитата:
Цитата yurfed
объём контента большой?
|
4Тб и копий нет по банальной причине нежелания руководства выделять доп. средства на "непотребство". Вот и извращаемся, как можем.