![]() |
НУЖНА IP-камера с функцией автономной работы (без интернета)...
Здравствуйте!
Нужна "обычная" ИП-камера (Wi-Fi, ИК-подсветка, датчик движения, запись на флешку (и по датчику движения)), которую можно было бы использовать автономно (не обязательно со встроенным аккумулятором, т.к. есть 220 В)) на даче, где нет ни вай-фай, ни интернета. То есть чтобы она могла записывать JPEG по датчику движения круглосуточно. То есть, я настраиваю камеру (через компьютер) на режим записи по датчику, и увожу её на дачу, и там устанавливаю. А через пять-семь дней приезжаю, и просматриваю с флешки все записи, и снова оставляю её "на дежурстве". Ну а когда она не нужна на даче, чтобы можно было пользоваться ей в городе через интернет. Есть такие? Видеорегистраторы не предлагать. :) |
Цитата:
Смотрите лучше в сторону 3G IP камер, раз есть необходимость. http://telecom-master.ru/category/ma...deo/3g-camers/ Кстати, во многих местах против воров отлично работают муляжи камер, а также наклейки типа "ведётся видеонаблюдение". Чисто на психологии, дёшево и сердито. |
Спасибо за предложенный вариант.
Про наличие вай-фай я упомянул для того, чтобы наличие такой камеры воспринималось "гостями" адекватно. Мне вполне достаточно наличия в камере кабельного инета (нет желания заморачиваться с беспроводными сетями и дополнительным оборудованием). Муляжи, как вариант, я тоже не рассматриваю. Мне нужно именно то, о чём я спросил, если "оно" есть конечно. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Разумеется я просмотрел инфу по Вашей ссылке (смотрел http://telecom-master.ru/byudzhetnay...sonar-kompakt/).
А камера у меня есть, вот такая: http://vsbarion.com/p27333790-kamera...matritsej.html. Ей не нужны ни "облачные сервисы", ни регистрация для получения DNS-адреса. Но она не пишет на флешку без подключения к компу через маршрутизатор. Поэтому я и задался целью найти камеру, о которой указал в первом пОсте. И другие варианты не рассматриваю за ненадобностью. :) |
Цитата:
Цитата:
|
vadblm, я искренне ценю Ваше желание помочь! Но не совсем (точнее - совсем) не понял
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однако, как вам уже сказали, такую камеру незванные гости просто сопрут вместе с картой. Так что в любом случае нужен видеорегистратор, закрытый в защищённом вандалоустойчивом шкафу 19''. |
Цитата:
Цитата:
А почему присматриваю для этой цели именно ИП-камеру, - чтобы можно было её использовать в паре с уже имеющейся. Позднее поищу инфу о камерах Pelco. |
Цитата:
Цитата:
Поищите на сайте производителя обновление прошивки для устройства. |
Цитата:
Цитата:
У меня тоже есть подозрение на наличие ошибок в прошивке, но подозрения к делу не пришьёшь. А перепрошивать, и снова возиться с пропиской IP-адресов через маршрутизатор (роутер) не хочется. :) Видимо придётся ехать в магазин, и у них узнавать ответ на данный вопрос. |
Цитата:
Цитата:
Это лучше, чем пытать продавца, который в этих камерах не разбирается. Что хоть за камера? |
Цитата:
Цитата:
|
Настраивал видеонаблюдение в отделе магазина на базе TRENDnet TV-IP551W в виде четырёх штук. Картинки просто складываются на жёсткий диск компьютера.
|
Попробуй или Mobotix или Axis? обе отличные.
|
Время: 21:23. |
Время: 21:23.
© OSzone.net 2001-