Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   О сайте и форуме (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Скрипт для защиты от двойного нажатия (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=28124)

XXXX Pro 19-01-2004 23:32 188013

Хочу внести предложение по усовершенствованию форума: отключите Java-Script, блокирующий двойное нажатие кнопки "Отправить". Этот скрипт сильно портит жизнь пользователям с плохой модемной или GPRS-ной связью, т.к. очень часто возникают ситуации, когда при попытке отправить сообщение "падает" связь и приходится копировать набранное сообщение в буфер обмена, обновлять страницу, и отправлять все еще раз.

Vadikan 23-01-2004 08:10 188014

XXXX Pro
И тогда пользователи с нормальным соединением будут отсылать двойные посты? Неизвестно что лучше...

Guest 23-01-2004 16:42 188015

Цитата:

И тогда пользователи с нормальным соединением будут отсылать двойные посты?
Теория не подтвержденная практикой. Лучше сначала проверить, а потом советовать ...

Vadikan 25-01-2004 04:46 188016

Guest 213.24.192.*
Я никому ничего не советовал. В конце предложения вопросительный знак, что означает - я задал вопрос. И какие у меня есть варианты проверки? Жду об'яснений ;-)

Guest 25-01-2004 22:20 188017

Vadikan
Цитата:

В конце предложения вопросительный знак,
Ага, а после него что идёт, предложение практически не терпящее возражений.
А вообще я не могу понять к чему тот пост был в таком случае написан, если вариантов проверки у тебя нет.

Кстати, оба твоих поста нельзя трактовать однозначно, ибо в первом посте
Цитата:

И тогда пользователи с нормальным соединением будут отсылать двойные посты? Неизвестно что лучше...
Можно трактовать с моей точки зрения, т.е. то что ты уже знаешь результат, и проверил его (звучит как констатация факта). А можно и с твоей, с натяжкой, то что ты задал вопрос.

И во-втором
Цитата:

И какие у меня есть варианты проверки?
ответ на который Я не знаю.

Так, к чему бы это, короче, если у тебя нет однозначного ответа на вопрос XXXX Pro, то смысл было писать.

Всё, сожалею что отписал такой длинный пост, так как к теме он не относится, но поскольку поступило предложение Vadikan'a
Цитата:

Жду об'яснений ;-)
То пришлось объясниться.

Vadikan 28-01-2004 02:28 188018

Guest
Максла или Артла? Думаю, что первое ;-) Представляться надо. Вопрос тебе я задал исключительно чтоб подразнить, и посмотреть на философские выкладки ;-)

Хорошо, признаю полную бессмысленность своего сообщения и высылаю тебе медаль "За защиту ХХХPro". Могу другую выслать: "За победу над Vadikan'ом" ;-))

Приношу модераторам извинения за флуд, и искренне надеюсь, что 10 балльное замечание не будет поставлено, учитывая гипотетические заслуги перед форумом.

LOL

Guest 29-01-2004 01:19 188019

Vadikan
Цитата:

Максла или Артла? Думаю, что первое ;-)
Стоит пару раз под гостем зайти, так теперь все, все гостевые орехи готовы на меня списать ;) Не виноватая я...не я это писал..я свои писульки подписываю и не боюсь никому сказать свое мнение. А что под гостем сижу, так куки слетели и поднимать лень, да и нужды особой нет, не так часто я теперь пишу....но ежели что, то подписанные мною письма можете награждать на мой профиль, если это вас успокоит :)
------------------------
maksla

Vadikan 29-01-2004 01:35 188020

Ну извини, maksla, не буду больше угадайками заниматься ;-)

Guest 29-01-2004 04:04 188021

Vadikan
Цитата:

Максла или Артла? Думаю, что первое ;-)
Ну уж тогда и не второе, по Ip чтоли смотрел :gigi:
У нас на нём целый город, по этому IP точечного наведения не сделаешь ;)

Добавлено:

Vadikan 29-01-2004 06:39 188022

Угу, наивный Вадикан посмотрел ай-пи и сделал все неправильные выводы ;-) С чего вдруг случайный гость такой развернутый пост на меня навернул, да еще и оффтопиком? ;-) Я просто других череповецких завсегдатаев публично ушедших с форума не знаю, сорри. Ну раз это не Артла и не максла, значит у вас в Череповце логиниться просто не принято.

В общем, с меня флейма хватит.

Gram 29-01-2004 16:31 188023

Цитата:

Цитата XXXX Pro
Этот скрипт сильно портит жизнь пользователям с плохой модемной или GPRS-ной связью

И исключительно тем, кто юзает Оперу! Только она блокирует кнопку до перезагрузки странички! На все остальных браузерах блокировка снимается при нажатии кнопки Back!

Цитата:

Цитата XXXX Pro
приходится копировать набранное сообщение в буфер обмена, обновлять страницу, и отправлять все еще раз.

У меня уже это в привычку вошло ;)

Цитата:

Цитата Vadikan
И тогда пользователи с нормальным соединением будут отсылать двойные посты?

Ну не факт! Двойные посты умудряются запостить и с блокированной клавишей! Да что там двойные... и тройные и т.д. это происходит как раз из-за плохой связи!

Блин! Вот пока сообщение отправлял, вообще какая то ошибка на форуме странная вылезла... типа я неправильно скрипт запустил :gigi: Типа клавишей Enter низя (находясь в поле input)! Странно все это! Пришлось стандартную процедуру применять! Гемор!

80% темы - оффтоп! офигеть!

Время: 06:46.

Время: 06:46.
© OSzone.net 2001-