![]() |
Хочу внести предложение по усовершенствованию форума: отключите Java-Script, блокирующий двойное нажатие кнопки "Отправить". Этот скрипт сильно портит жизнь пользователям с плохой модемной или GPRS-ной связью, т.к. очень часто возникают ситуации, когда при попытке отправить сообщение "падает" связь и приходится копировать набранное сообщение в буфер обмена, обновлять страницу, и отправлять все еще раз.
|
XXXX Pro
И тогда пользователи с нормальным соединением будут отсылать двойные посты? Неизвестно что лучше... |
Цитата:
|
Guest 213.24.192.*
Я никому ничего не советовал. В конце предложения вопросительный знак, что означает - я задал вопрос. И какие у меня есть варианты проверки? Жду об'яснений ;-) |
Vadikan
Цитата:
А вообще я не могу понять к чему тот пост был в таком случае написан, если вариантов проверки у тебя нет. Кстати, оба твоих поста нельзя трактовать однозначно, ибо в первом посте Цитата:
И во-втором Цитата:
Так, к чему бы это, короче, если у тебя нет однозначного ответа на вопрос XXXX Pro, то смысл было писать. Всё, сожалею что отписал такой длинный пост, так как к теме он не относится, но поскольку поступило предложение Vadikan'a Цитата:
|
Guest Максла или Артла? Думаю, что первое ;-) Представляться надо. Вопрос тебе я задал исключительно чтоб подразнить, и посмотреть на философские выкладки ;-) Хорошо, признаю полную бессмысленность своего сообщения и высылаю тебе медаль "За защиту ХХХPro". Могу другую выслать: "За победу над Vadikan'ом" ;-)) Приношу модераторам извинения за флуд, и искренне надеюсь, что 10 балльное замечание не будет поставлено, учитывая гипотетические заслуги перед форумом. LOL |
Vadikan
Цитата:
------------------------ maksla |
Ну извини, maksla, не буду больше угадайками заниматься ;-)
|
Vadikan
Цитата:
У нас на нём целый город, по этому IP точечного наведения не сделаешь ;) Добавлено: ______________________ Ах да, чуть не забыл, Artla |
Угу, наивный Вадикан посмотрел ай-пи и сделал все неправильные выводы ;-) С чего вдруг случайный гость такой развернутый пост на меня навернул, да еще и оффтопиком? ;-) Я просто других череповецких завсегдатаев публично ушедших с форума не знаю, сорри. Ну раз это не Артла и не максла, значит у вас в Череповце логиниться просто не принято.
В общем, с меня флейма хватит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин! Вот пока сообщение отправлял, вообще какая то ошибка на форуме странная вылезла... типа я неправильно скрипт запустил :gigi: Типа клавишей Enter низя (находясь в поле input)! Странно все это! Пришлось стандартную процедуру применять! Гемор! 80% темы - оффтоп! офигеть! |
Время: 23:24. |
Время: 23:24.
© OSzone.net 2001-