![]() |
Почему сайт позволяет себе воровать материалы из других источников, но при этом не удосуживается отвечать на письма правообладателей материалов, и тем более - снимать эти самые материалы по первому требованию?
|
Поясните свои претензии - желательно со ссылками. Правообладателем какого материала ВЫ являетесь? А вообще-то этот вопрос к администратору сайта, и то что вы его пытаетесь решить публично - характеризует вас не с лучшей стороны.
И будьте так добры следить за выражениями - насколько я знаю - на все материалы стоят ссылки на источники. Так что это не называется воровством. |
Как я уже писала выше, администрация письма попросту игнорирует. Поэтому другого выхода не осталось.
Даже ставить ссылки на материалы, взятые без разрешения правообладателя для использования в коммерческих целях (а платное размещение баннерной рекламы на сайте прямо указывает на коммерческое использование материалов) - нарушение действующего законодательства. В принципе, можно и посудиться, создать еще один прецедент, чтобы владельцам других сайтов было проще разбираться с подобными паразитами. |
Guest
Администрация у нас занятая, а вы, очевидно, очень спешите. Почему бы вам не предъявить своих претензий в открытую: размещение какого материала здесь вам не нравится? |
Глубокоуважаемая незнакомка. Не соблаговолите ли вы дать конкретную информацию, а не общие слова. А именно - какие материалы, чьи права нарушают. С конкретными ссылками. Дабы мы могли убедиться, что это не просто грозные слова. Потому что сейчас ваши слова можно, извините, расценивать как наезд. Вы пришли сюда, занимаетесь оскорблениями и хамите. (Пока ваши слова не подтверждены, никак иначе их расценивать у меня не получается, вы уж извините. Будут подтверждения - возьму слова обратно). При этом оставаясь анонимной. Что, как я понимаю, говорит о вашем желании не иметь ничего общего с данным ресурсом.:shuffle:
Цитата:
Цитата:
|
Мыло ушло
|
а мне тоже можно ? :)
|
Guest
А вы не думаете, что я иногда могу не иметь доступа к сети.. допустим уехал на несколько дней, а? |
Но факт воровства(заимствования без согласия) подтверждён???
[s]Исправлено: Dominion, 13:42 27-03-2004[/s] |
Dominion
А почему воровство? Я официально поставил линк и указал явно источник |
"Перепечатка без СОГЛАСИЯ РЕДАКЦИИ и ссылки на сайт msworld.ru запрещена законом об авторских правах. Редактор: editor@msworld.ru"
Согласие редакции было? Нет. Следовательно - воровство. Но это все ерунда по большому счету. Если вдруг у товарища BigMac такой мысли не возникало, то поясню кое-что. Подобными действиями товарищ BigMac лишает сетевых авторов, которые работают в электронных СМИ, законных гонораров. Поскольку у владельцев ресурсов (а люди эти в массе своей взрослые, умеют считать свои деньги и не любят выбрасывать их на ветер) возникает резонный вопрос, с какой стати надо платить авторам нормальные гонорары за эксклюзивность (это значит, что статья висит только на ЭТОМ ресурсе и ни на каком больше), если какой-нибудь Антон из Питера (к примеру) приделает ей ноги и будет при этом чувствовать себя в шоколаде, не испытывая никаких угрызений совести? За последний год в ряде ведущих онлайновых хардовых и софтовых изданий расценки за статьи снизились. Из-за таких персонажей, как BigMac. Хочется взять статью? Не вопрос. Списываетесь с редакцией, выкладываете у себя первый абзац, а дальше даете ссылку на ее местожительство. Все буду просто счастливы. Хотите просто сказать, что есть такая статья? Кинули прямой линк на титуле или еще где-то, и спите спокойно. Правообладатели материалов будут в еще большем счастье. А брать чужие статьи по принципу копи-паст - не есть признак взрослого ресурса. А уж строить весь ресурс на чужих статьях и размещать баннерную рекламу за деньги - вообще верх беспредела. Если бы подобный бизнес был оффлайновым, товарищ BigMac давно валялся бы в больничке, если не в канаве. Серьезный бизнес подобных вещей не прощает. Если кому-то хочется продолжить на эту тему, прошу в почту. Регистрироваться на форуме ни времени, ни желания, а иметь звучную фамилию Аноним тоже не интересно. За сим откланиваюсь. С величайшим уважением к SilentSpider. |
Guest
Во-первых, на сайте не все статьи такие, а есть и собственные, которые располагаются только на нашем сайте, во-вторых, сайт позиционируется как он-лайн библиотека, поэтому и размещаются другие статьи, все еще зависит от владельцев ресурсов, никто никогда не имеет ничего против использования статьи с сохранением копирайта, я же не присваиваю ее себе, поэтому "ненормалность" некоторых вещь понятная. А вот угрожать мне не надо.... Статья того не стоит, в ней ничего такого нет.. только общие фразы, а про ваш сайт, сначала сделайте ему имя, а потом что-то говорите. На этом тема закрыта, если у кого есть вопросы, прошу в мыло или асю. |
Время: 08:07. |
Время: 08:07.
© OSzone.net 2001-