![]() |
Нужна помощь! Доступ юзеров к конкретным ресурсам
Уважаемы господа!
Я нович0к в 2008, прошу у Вас помощи! Совершил переход с 2003 на 2008 (без Active Directory)- всё супер! Но, созданы юзеры (как обычно...) запущены файловые службы, вроде должно работать... Определённой папке даю "Общий доступ" и хочу указать конкретных юзеров, а вернее ГРУППУ, а система пишет: "Не удаётся найти пользователя" и далее добавлено имя пользователя или группы. В 2003-й не возникало проблем вообще... Что я делаю не так?!?! Буду признателен всем, кто окажет любую информационную помощь! Пробовал вариант: Свойства шары - безопасность - изменить. Там показан список групп\пользователей кто имеет доступ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо огромное!
>> Цитата Arthurdpua: >> Пробовал вариант: Свойства шары - безопасность - изменить. Там показан список групп\пользователей кто >> имеет доступ. >> Вот, здесь и рулите разрешениями. Теоретически ясно всё! Тогда, почему, пользователь который не указан в списке Разрешений - свободно заходит в папку, в нет юзера "ВСЕ", только конкретые, например: Вася и Маруся, а свободно входит Дуся ?!?!? Сегодня начало недели - буду играться и познавать 2008 Сервак... хоть я и не системный администратор ;) Спасибо! |
Цитата:
Поди, Гостя активировали. |
Всем спасибо! Выкручиваюсь с помощью:
"Свойства шары - безопасность - изменить. Там показан список групп\пользователей кто имеет доступ." |
Время: 07:28. |
Время: 07:28.
© OSzone.net 2001-