![]() |
Не работает внешняя видеокарта
Здравствуйте! Такая проблема: Не работает внешняя видеокарта, сейчас сижу на встроенной.
ОС: Windows 7 Внешняя карта: Radeon HD 6250 Встроенная: NVIDIA GeForce 7025 / NVIDIA nForce 630a Мать: ASrock N68-S UCC BIOS: AMI P1.60 P.S Внешняя видеокарта работает, проверял. А еще когда отключаю всю периферию кроме монитора внешняя работает |
Блок питания или маломощный, или неисправен.
|
Вы правы, БП всего 400W. но два года все работало исправно и с этой картой
|
Вздулся конденсатор, возможно, в цепи +12В. Можно вскрыть БП и поискать. И ежели я угадал, то заменить конденсатор на исправный.
|
Я еще знаю что встроенную видюху можно отключить в BIOS'е, но как это сделать, я не нашел соответствующего параметра.
Не посоветуете прогу которая может измерить реальную мощность БП? На наклейке написано 400W, хочу на самом деле узнать сколько он выдает |
Хм... щас даже при отключенной периферии карта не заводится :o , не знаю что и думать :unsure:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
И что же делать? БП поменять нет возможности.
А может быть так что он в процессе эксплуатации потерял свою былую мощность? (не знаю теперь сколько там было 300 или 400) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Нифига себе... 10 минут назад даже на блок питания возможностей не было, а тут уже полный апгрейд готов :lol: Вот это понимаю, оперативность
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мне не понятна и позиция WSonic. На чем основано утверждение, что сферический 8ядерный CPU в любом случае гарантированно проиграет в производительности любому существующему сегодня процессору в любом, даже гипотетически возможном, сценарии работы? Все существующие на сегодня 8ядерники настолько неудачны? Мне просто лениво перечитывать тесты. mc_reporter@vk, Немного старая статья, но она отражает суть проблемы многоядерности Процессоры: нужны ли четыре ядра? |
Ну неужели мне щас на встроенке сидеть придеться???
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и потом... Настоящие 8ядерники, я так понимаю, уже на подходе. Наконец-то мы увидим 8-ядерные процессоры Intel для настольных ПК Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Проблема осталась( рано обрадовался, она то врубается, то вырубается. провод проверил, рабочий
|
Решение: Видеокарта оказалась разогнанной. вернул стандартное значение, все ок! Проблема решена!
|
Время: 16:49. |
Время: 16:49.
© OSzone.net 2001-