![]() |
Откуда вывод лишней строки?
Добрый день, форумчане. Наконец-то я смог поймать этот баг в одной строке.
Код:
for /f "skip=1 delims=" %%i in ('ftp -v -i -s:fx-ftp.txt ftp.mozilla.org') do (echo %%i| findstr /b /r "Firefox Setup .*" | findstr /v ".*Stub.*") Цитата:
Да, временное решение проблемы if not "%%i"=="quit", но выглядит это как-то костыльно. Надеюсь, вы поможете мне понять, в чем дело. fx-ftp.txt |
Так?
Код:
@echo off |
Foreigner, странно все это. В доках сказано не использовать поток, а использовать файл. Ну да ладно, попробовал с ключами -v -i, ничего не получилось, даже не залогинилось. С -a просило залогиниться, а вот с -A (всегда считал, что у нативных виндусовых утилит нет чувствительности к регистру) выводит
Цитата:
Но вопрос был о том, почему при некоторых условиях вылезает следующая за корректной строка - такое у меня бывало часто и в разных командах (больше всего неудобно, когда if <чтонибудь> echo). Не могу найти документацию по ключу -A. Не подскажите? Ага, я так понял, -A это для анонимного логина, потому и две "недопустимые команды" :) Спасибо за красивое решение этой проблемы, но вопрос был более глобален, если найду еще где - отпишусь. Теперь бы это в переменную загнать :) |
Цитата:
Если анонимный вход на ftp разрешен, я так понимаю Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
apozlevich,
Цитата:
Код:
@echo off |
Время: 19:50. |
Время: 19:50.