![]() |
Windows 8.1. Непонятно...
Спросил на форуме ru-board.com, но там меня высмеяли и я так и не получил ответа на свой вопрос. Прошу всех, кто хочет с меня по смеяться, пишите мне в личку, а не здесь в теме. Если кто не знает, не отвечайте. Если кто знает, но хочет меня поганять по "ссылкам", прошу тоже здесь не создавать своих сообщений. Ответьте те кто знает и может ответить так, как я прошу, а не как вы хотите.
Вопросы: 1) "Windows 8.1" - это название новой ОС или название первого сервис-пака для "Windows 8"? 2) Если "Windows 8.1" - это название новой ОС, то будет ли выход первого сервис-пака для "Windows 8"? Спасибо большое за помощь в простом и ясном ответе. Ответ |
Я думаю, что Windows 8.1 - это все же новая ОС, т.к. Windows 8 относится к семейству Windows NT 6.2, а 8.1 - к семейству Windows NT 6.3. Т.е. если бы это был обычный SP, то префикс 6.2 остался бы без изменений.
|
Ого. Прикольно. Одно сообщение и я уже много чего узнал. ОСзона пока рулит против ру-боард...
А как насчет сервис-пака? будет для ОС 8 или нет? |
а как же microsoft позволяет обновлять 8 до 8.1 бесплатно ? мне каждеться это обновление для 8 , а точнее исправления . много недовольных было из-за отсутсвия пуска .
http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-8/preview Цитата:
|
Цитата:
Но официальной информации (от Microsoft) я по этому поводу пока не видел. |
Цитата:
|
8.1 - это обновление, да, но не сервис пак в привычном понимании. Обновление 8.1 добавляет новые функции и перерабатывает интерфейс, тогда как SP является по сути сборником всех периодически выпускаемых Мicrosoft апдейтов и заплаток. Видимо поэтому разработчики и присвоили 8.1 отдельный номер сборки. Так что номенклатурно, я считаю 8.1 новой системой.
Vadym, 8.1 - это существенно доработанная и стабильная ОС. Дождитесь финального релиза (октябрь 2013) и смело ставьте. :) |
Цитата:
Мой девиз: если всё нормально, то зачем что-то менять? |
В ХР тоже "все нормально", однако ж вы пользуетесь Windows 7. :)
|
так и не понял : а что тут смешного ?
|
Время: 19:38. |
Время: 19:38.
© OSzone.net 2001-