![]() |
Lenovo G580 - проблемы с зарядкой, HDD и BSOD
Всем привет!
В начале весны купил этот ноутбук (сочетание цена/качество сборки/фарш показалось оптимальным). Прошло не так уж и много времени, и появились 3 серьезные проблемы. Хочу проконсультироваться до того, как нести в СЦ, с ними дела иметь лишний раз не хочу. Первая проблема - BSOD На следующий же день после покупки установил лицензионную Windows 8 с подписки MSDN - пользоваться 7-кой, тем более с хламом от производителя, желания никакого. Поставил все драйверы с сайта Lenovo. Прошло пару месяцев, стали иногда выскакивать BSOD. Не обращал внимания, так как обычно раз в 2-3 дня случалось. Вторая проблема - HDD Периодически после BSOD ноут переставал видеть жесткий диск. Проблема решалась еще одной перезагрузкой. Задумался и начал копить на SSD (хотел сразу купить с ноутом, но денег не было, как и времени накопить - покупал срочно взамен разбитого старого). Третья проблема - зарядка Иногда стал пропадать сигнал зарядки (обнаружил по мерцанию яркости, она у меня при включении в сеть максимальная, а от батареи наполовину). Индикатор батареи в это время моргал. Потом в один прекрасный момент он стал мигать тусклым красным цветом, зарядка прекратилась. Проверил БП тестером - все хорошо. Без батареи не работает ноутбук вообще - 2-3 секунды и отключается. Иногда начинает заряжаться. Думаю, откуда растут ноги проблемы. В идеале хотел бы сделать всё сам, гарантии уже лишился, переустановив Windows... Эксплуатация - в стену не кидал, ногами не пинал. Вожу в отдельной сумке в багажнике машины. Никаких сверхзадач не запускал - печатал лекции, играл в игры, смотрел кино, всё как обычно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу аккумулятора, тут всё печально, ИМХО. На замену. |
Проблемы с BSOD, к счастью, прекратилась после обновления драйверов на новые.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
проблема! при запуски игр первые 5-10 ноут вырубаться за е..... уже что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Время: 18:43. |
Время: 18:43.
© OSzone.net 2001-