![]() |
Не открываются папки на рабочем столе
Здравствуйте. После непонятных операций моего брата на рабочем столе ноутбука не открываются папки, мои документы и мой компьютер. Сам ноут немного тормозит. Если можно скажите, что сделать, чтобы не было тормозов и вирусов. спасибо.
|
1. Удалите второй антивирус AVG.
2. Временно отключите: Антивирус/Файерволл • Скопируйте скрипт ниже, Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin Код:
begin • Нужно Пофиксить в эти строки в HiJackThis. Код:
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.smaxxi.biz Сделайте повторные логи AVZ + RSIT Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM |
AVG удалила около 2-х месяцев назад, может и больше, правда не стандартным способом (появлялась ошибка ), а через программу с сайта разработчика.
Как и просили, логи прикрепляю |
Повторите сканирование МБАМ и удалите всё... кроме ваших кейгенов.
|
Удалила все. В том числе и ... кейгены. Но папки на рабочем столе и мой компьютер с моими документами все равно не открываются(((
|
В безопасном режиме пробовали открывать папки ? Попробуйте.
Как вы попадаете в папку с АВЗ для запуска и получения логов ? выполните скрипт АВЗ. Код:
begin |
В безопасном режиме все открывается, скрипт выполнила, но ничего не изменилось. А в папку попадаю через Пуск - Выполнить.
Или скрипт нужно тоже в безопасном режиме выполнять? |
при попытке открытия на рабочем столе выскакивает сообщение об ошибке или просто не реагируют на клики ?
|
Кликаю, возле курсора появляются песочные часы, а через 2-3 секунды пропадают.
|
При клике правой кнопкой по папке есть надпись открыть ?
|
Да. И через нее тоже не открывается.
|
выполните скрипт АВЗ
Код:
begin пофиксите Код:
R3 - Default URLSearchHook is missing |
увы, но проблема осталась :sorry:
|
Меню пуск - выполнить - вбейте regedit и нажмите Enter --запустится редактор реестра найдите HKEY_CLASSES_ROOT\Folder и экспортируйте ветку Folder кликнув по Folder правой кнопкой и выбрав экспорт. . в диалоге назовите как -нибудь и присоедините к следующему посту .
|
Вот
|
В открытой папке у вас есть доступ к Сервис - свойства папки ?
откройте свойства и Нажмите кнопку Восстановить значения по умолчанию. |
Вся беда в том, что у меня нет открытой папки.
|
Вложений: 1
1.В безопасном режиме зайдите или запустите как вы запускали ...
2. На рабочем столе клик правой кнопкой мыши -выбрать свойства -вкладка оформление -- там выберите стили оформления и пробуйте ( у вас сборка и возможно был выбран стиль неработающий) !!!!Вы пробовали откатить изменения системы на время до манипуляций с ноутбуком вашего брата через систему восстановления? 3.Обязательно создайте точку восстановления !!!В случае появления проблем -можно откатить изменения обратно до применения твика . • Создание новой точки восстановления: Нажмите Пуск > Программы > Стандартные > Служебные > Восстановление системы, выберите Создать точку восстановления, нажмите Далее, введите имя точки восстановления и нажмите Создать. скачайте файл распакуйте, кликните правой кнопкой и выберите добавить ..перезагрузите , .... настройки папок изменятся на стандартные по умолчанию. |
Глубокоуважаемый iskander-k! ВЫ ГЕНИЙ!!! :yahoo: Изменила тему на классическую, загрузилась в безопасном, добавила информацию в реестр, перезагрузилась и все работает. Огромное спасибо Вам за терпение и советы. Скажите, а что это было? Вирус?
Стоп, рано радуюсь. Теперь у меня все папки на Рабочем столе открывают Мои Документы( |
Передвигаюсь только через дерево Проводника. При попытке открыть любую папку ПКМ или ЛКМ появляется сообщение: "Приложение, виполняющее эту операцию указаному файлу не сопоставлено. Произведите сопоставления с помощью панели управления "Свойства папки" "
|
Цитата:
|
Выполните скрипт в авз
Код:
begin Цитата:
|
Скрипт выполнила. Логи сделала.
Цитата iskander-k: Надо было делать по очереди и проверять после каждого шага . » Ох...( А может восстановить систему до внесение информации в реестр? |
Что с проблемой ?
|
Ничего не изменилось...к сожалению.
|
1. С отключенным касперским пробовали ?
2. пройдите по ссылке скачайте http://support.microsoft.com/kb/321186/ru FixIt и запустите . |
Да.
Скачала, запустила. Перезагружаться надо? |
делайте что просит
|
Извините что туплю, просто не хочу больше накосячить
Так... ничего не просит. Сначала просил подождать, а потом появилось окно, где можно оставить отзыв, получить онлайн-помощь и узнать больше. Из кнопок активна только закрыть. |
закройте..и перезагрузите
если проблема осталась перенесу в тематический раздел по ОС. |
Перезагрузилась. Если кликнуть на любую папку ПКМ на пункте Проводник появляется сообщение об ошибке (см. сообщение № 20), а на пункте Открыть - Мои документы
Спасибо за помощь с вирусами! |
переношу
|
Цитата:
|
По теме 1: добавляла файл в реестр и перезагружалась. Ничего не изменилось. Точнее теперь любая папка больше не открывает Мои Документы. Вернулась старая проблема: папки на Рабочем столе не открываются вообще(
По теме 2 отпишусь позже. |
Najad, скачайте Dial-a-fix , поставьте флажки в области Registration center и нажмите GO.
Примените еще твик: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Выложите содержимое (в Regedit -> меню Файл -> Экспорт) разделов:
|
К сожалению проблема осталась без изменений. Разве что при попытке открытия папки часы возле курсора держатся дольше.
Уточню: при клике пкм на пункте Проводник все работает, но при двойном щелчке или клике на пункте Открыть ничего не происходит |
Цитата:
|
|
Извините, что надоедаю, но просто боюсь чтоб из-за моих кривых рук ноут не накрился. Это - автозагрузка.
|
Цитата:
После применения убедитесь, что информация в реестр внесена успешно. Цитата:
На вкладке Службы поставьте флажок Не отображать службы Майкрософт, чтобы не зацепить лишнее (читайте статью). P. S. Почему в автозагрузке два антивируса: AVG и Касперский? |
Цитата Petya V4sechkin:
Почему в автозагрузке два антивируса: AVG и Касперский? » AVG не удалялся через Установку и удаление программ, появлялась ошибка. Я скачала специальную программу с сайта разработчика. AVG удалился, но судя по всему не полностью( По поводу рекомендаций. Ветку реестра удалила, добавила твик, появилось сообщение об успешном добавлении информации, перезагрузилась. Проверила - проблема осталась. Из автозагрузки удалила все, кроме CTFMON.EXE, перезагрузилась. Правда Каспер все равно загрузился. Проверила - все без изменений. При отключении служб появилось сообщение: "Отказано в доступе при попитке изменения служби. Для виполнения данного действия необходимо войти в систему с учетной записью администратора". Но я одна пользуюсь ноутбуком и являюсь его администратором и галочек напротив неMicrosoft"овских служб не осталось. Перезагрузилась. К сожалению, папки можно открыть только через ПКМ - Проводник, другие способы не работают. |
Najad, но в безопасном режиме папки открываются?
Вы забыли выполнить: Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зато есть: Цитата:
|
К моему большому удивлению проблема была в этих двух расширениях:
Kaspersky Passsword Manager Toolbar Да Вспомогательный объект браузера Autofill Engine for IE-based web browsers 7.0.1.75 Kaspersky PURE Kaspersky Lab Нет Нет Нет Нет Нет Нет C:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~1.0\KASPER~2\spIEBho.dll {215BA832-75A3-426E-A4FC-7C5B58CE6A10} 28.12.2012 2:21:40 23.03.2013 0:07:04 Нет A 2*404*920 Нет Kaspersky Passsword Manager Toolbar Да Панель инструментов IE Autofill Engine for IE-based web browsers 7.0.1.75 Kaspersky PURE Kaspersky Lab Нет Нет Нет Нет Нет Нет C:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~1.0\KASPER~2\spIEBho.dll {215BA832-75A3-426E-A4FC-7C5B58CE6A10} 28.12.2012 2:21:40 23.03.2013 0:07:04 Нет A 2*404*920 Нет Скажите, а их отключение не повлияет на нормальную работу антивируса? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата Petya V4sechkin:
Kaspersky Password Manager (удалите или переустановите). » а у меня из Касперского только антивирус Crystal 13.0.2.558, а менеджера паролей я никогда не устанавливала. Он там встроенный. А ветка все равно осталась( |
Время: 22:01. |
Время: 22:01.
© OSzone.net 2001-