OSZone News |
28-05-2013 12:30 2157636 |
HGST анонсировала 2,5-дюймовый HDD Travelstar 5K1500 вместимостью 1,5 Тб
Hardware » HGST анонсировала 2,5-дюймовый HDD Travelstar 5K1500 вместимостью 1,5 Тб
HGST, входящая в состав компании Western Digital, анонсировала выпуск нового мобильного жёсткого диска. Данное устройство станет одним из наиболее вместительных HDD 2,5-дюймового формата. На рынке представлены подобные диски ёмкостью 2 Тб, однако, выбор среди них относительно небольшой. Новинка от HGST будет вмещать 1,5 Тб. Моде ...
Читать дальше на OSZone.net: "HGST анонсировала 2,5-дюймовый HDD Travelstar 5K1500 вместимостью 1,5 Тб"
|
Только в третьем квартале? Ну-ну. Я двухтерабайтник подобного форм-фактора купил в начале апреля, а полуторатерабайтник появится только к концу года... Спроса может не иметь при таких-то темпах.
|
Цитата:
Цитата DVDshnik
Спроса может не иметь при таких-то темпах. »
|
Скорее всего определяющим фактором будет цена :)....
|
DVDshnik, Как я понял из новости, преимущества нового ЖД не в объеме, а в надежности
|
Хм, надёжность свежеизготовленного девайса всегда под вопросом. Только время покажет её. Или её отсутствие.
Кроме того, надёжность внешнего жёсткого диска в громадной степени зависит от аккуратности пользователя.
|
Цитата:
Цитата DVDshnik
Хм, надёжность свежеизготовленного девайса всегда под вопросом. »
|
Я не спорю, я лишь констатировал этот факт из новости
|
Время: 19:58.
© OSzone.net 2001-