![]() |
Проблема с поисковиками и соц.сетями.
Вложений: 4
Здравствуйте, я столкнулась с проблемой как у многих пользователей. при попытке воспользоваться соц сетями или поисковыми системами Требуют ввести номер телефона. Текст в поисковиках такой:
"Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите свой номер телефона в поле ввода и нажмите «Отправить»." Очень прошу помогите избавиться от этой проблемы. Заранее благодарю. Файл 97329 Файл 97330 Файл 97331 Файл 97332 |
Отключите:
Антивирус/Файерволл AVZ Файл - Выполнить скрипт --Скопировать ниже написанный скрипт-- Запустить. Код:
begin После выполнения скрипта компьютер перезагрузится! После перезагрузки выполните такой скрипт: AVZ, меню "Файл -> Выполнить скрипт" -> Скопировать ниже написанный скрипт -> Нажать кнопку "Запустить". Код:
begin СМЕНА ПАРОЛЕЙ Сделайте повторные логи AVZ (обновить базы) + RSIT Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. ______________________________ |
Файл с карантином отправила. Вроде все заработало, Спасибо.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Файл 97359 вот вроде так
|
|
Посмотрите, что у вас в папке
Код:
C:\Documents and Settings\User\Application Data\0C1I1L1R1J0M1P0I1G + где логи AVZ с обновлёнными базами ? Цитата:
|
Вложений: 2
|
http://forum.oszone.net/thread-98169.html
раздел: 2. Выполните диагностику утилитой AVZ только перед этим Цитата:
|
Вложений: 2
|
1)
Цитата:
2) это вы себе сами поставили? C:\Program Files\VuuPC Вы в курсе, что программулину ваш антивирь зарубит/зарубил/должен убить уже как виря? У него и детект есть на нее Kaspersky Trojan-Downloader.Win32.Generic Не ставьте никогда на комп непроверенное ПО. Это ПО рекомендую удалить Создайте новую контрольную точку восстановления и очистите предыдущие: 1. Нажмите Пуск - Программы – Стандартные – Служебные – Очистка диска, выберите системный диск, на вкладке Дополнительно-Восстановление системы нажмите Очистить 2. Нажмите Пуск- Программы – Стандартные – Служебные – Восстановление системы, выберите Создать точку восстановления, нажмите Далее, введите имя точки восстановления и нажмите Создать. Очистите временные файлы через Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Очистка диска Выполните сканирование. Лог приложите |
1. Не знаю я что в этой папке.... был файл какой-то installer. Папку удалила.
2. Нет не ставила. Как то само попало. :unsure: :sorry: Я больше так не буду :blush2: 3. А я так ничего лишнего не удалю.....? Если можно по пунктам напишите куда жать..... а то я все.... на большее не способна..... Пройденые этапы то и то для меня подвиг.....с перепугу наверное получилось. :o |
ок, осталось только сделать лог
Цитата:
|
|
Цитата:
Пуск-Панель управления-Установка и удаление программ-Изменение и удаление программ- VuuPC-УДАЛИТЬ если не найдете программу в списке, заходите в : C:\Program Files\VuuPC\ и жмакаете на uninstall.exe , потом удаляете саму папку VuuPC\ Обновите Internet Explorer до IE8 |
Все сделала.
|
Что с проблемами ?
|
iskander-k,
Цитата:
SvetlanaR, Выполните рекомендации после лечения |
Спасибо Вам большое.
|
Время: 16:05. |
Время: 16:05.
© OSzone.net 2001-