![]() |
hdd WD elements
всем здарова. кто знает как безопасно извлечь переносной HDD, после того когда нажимаеш на безопасное извлечение, а он не извлекается!!??? винт WD Elements 1,5 ТБ.
|
Цитата:
|
|
ну кабель вытащить то конечно можно!!!!!!!!! но на горячее подключение не охото этого делать!!!! я и спрашиваю ЧТО ДЕЛАТЬ если через безопасное извлечение жесткий диск не отключается. выдается ошибка
|
Быстренько выключить комп и отключить WD не вариант?
|
|
да выключать зачастую не вариант!!! я понимаю что какой то процесс запущен из за которого отключить не получается. как найти этот процесс!!?
|
Цитата:
|
|
тоже самое что и на этой картинке.
|
так КАК ОТКЛЮЧИТЬ ВИНТ ЕСЛИ ВЫСКАКИВАЕТ ОШИБКА!!!!!!????
usb safely remove тоже не может остановить!! |
Malan2009, Вам уже дали понять, что проблема не в диске, а в ПО!
|
Цитата:
Как быть, если и тогда не будет извлекаться...???... |
Цитата:
Цитата:
|
может у вас антивирус, постоянно его сканирует?
|
Цитата:
ЗЫ Может на этом внешнем какое-нибудь шифрование автоматом запускается и держит его...???.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати ТС до сих пор не сказал какаЯ ОС у него... |
|
Malan2009, антивирус выключите, и попробуйте снова "безопасное извлечение"
|
Цитата:
Проверил на XP на двух Live CD: ===================== 1. RusLive CD: --- после подключения флешки её значок появляется в трее и в диспетчере устройств. ---- после остановки значок устройства исчезает из трея, а в диспетчере устройство маркируется жётым знаком "!". ---- после физического извлечения устройство исчезает из диспетчера задач. ВСЁ прозрачно 2. INFRA CD --- после подключения флешки её значок появляется в трее, в диспетчере устройств по нулям. --- после извлечения значок устройства исчезает из трея, а в диспетчере устройств ВСЁ без изменений. Вы правы :), --- от конкретного Live CD это зависит, однако… Но если воспользоваться нужным, --- это прояснит ситуацию. --- Может быть ...???... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так сколько там моделей внешних дисков имеется? Каждому по теме? Ибо проблемы с безопасным извлечением у всех с разной периодичностью встречаются... Например, у меня ОС внешние диски по расписанию дефрагментирует. У меня 6 разных внешних дисков. Каждому диску по теме создадим? И в каждой теме спросим - мож ОС диск оптимизирует? |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 19:27. |
Время: 19:27.
© OSzone.net 2001-