![]() |
Как пользоваться обжимкой
:)
Вот такой нубский вопрос. У меня всегда была обжимка вот такой простейшей конструкции, использовать её по назначению легко и приятно. А на работу с упертостью, достойной лучшего применения, закупают немного другой инструмент, самый дорогой из имеющихся, и никак не получается с ним дружить. Такое ощущение, что я не знаю какой-то мелочи, или инструкцию для дураков не читал. Заедает её постоянно и во всех положениях, заедает на пути "туда", заедает на пути "обратно", заедает при обжиме, заедает при обрезке... Наверное, что-то надо сделать со стопором между ручками, но я не смог разобраться. Крутил его и так и эдак, он всё равно со временем принимает произвольное положение и опять заедает, живет своей жизнью. Если ничего не придумается, наверное просто сломаю, чтоб его вообще не было. |
У нас такой же, только система резака между рукоятками иная, работает на ура уже лет 5.
Может проблема конкретного экземпляра? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Leha Ares возможно это дело привычки, первые клещи у нас было полностью пластиковые и тогда я не знал как обжимать - один "добрый компьютерщик" сказал, что надо зачищать все провода, ох я намаялся... потом интернет появился и я долго улыбался :) новые металлические клещи обжимают на раз-два - число коннекторов за 500 перевалило и ни одного сбоя не проявилось, усилий особенных не прикладывают: сдавил-разжал, проверил тестером, соединил и забыл
Ment69 у нас такой же девайс, только ручки прорезиненные и иная расцветка - мне нравится |
Цитата:
Они же считаются начального уровня и поэтому недорогие. Начальство свои собственные проблемы решает, а не ваши. |
|
Цитата:
В общем всё, поскольку иных идей не было, выломал стопор и больше ничего не заедает, можно спокойно работать. Цитата:
|
Время: 11:41. |
Время: 11:41.
© OSzone.net 2001-