![]() |
Win 7 pro + gpo на win 2003 r2
Прошу помощи в решении возникшей проблемы. Стоит контроллер домена на win 2003 r2 + рабочие станции на win 7 pro. Материальной возможности прикупить win 2008 r2 нет для управления win 7 pro. Решил обойтись связкой win vista + центральное хранилище на контроллере. Собственно возник вопрос, если gpo будут управляться оснасткой с win vista (kb941314), то как мне уже переделать включенные и работающие дефаултные политику на контроллеры домена и самого домена(если их нужно переделывать). По поводу других работающих adm шаблонов - вроде решается конвертированием утилитой admxmigrator. Заранее благодарен за помощь.
|
ничего не поняла.
ADMX отлично кладутся в центральное хранилище PolicyDefinitions и всё отлично. зачем нужна Vista и admxmigrator - не ясно. |
С Vista будут управляться GPO через RSAT Vista ибо контроллер домена windows server 2003 r2. Меня интересует вопрос преобразования старых политик ADM в ADMX, а точнее дефаyлтной политики для серверов и домена, которая активная на данный момент.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
cameron,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
представьте своё удивление, если вдруг найдёте маны по NT4. там сколького всего не было. в общем читать нужно технет. да, вашему же линку есть описанию создания центрального хранилища. Цитата:
попробуйте убрать из поискового запроса слово "vista". хотя, всё что пишут по-поводу управления ГПО для виста, справедливо и для Вин7. Цитата:
для того что бы использовать все прелести GPP и новых шаблонов вам придётся использовать Windows7. в общем это всё описано в вашей же статье. |
cameron,
Цитата:
Цитата:
Можно Вас попросить закрыть еще 1 вопрос - в центральное хранилище мне нужно залить ADMX шаблоны для Win 7 я так понял ну и возможно Preferens , а где их можно скачать готовые, не подскажите? И admx шаблоны для вин 2008 только нужны для серверов и в их надобности нет в хранилище, если в домене сие сервера отсутствуют? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Благодарю за помошь :)
|
Время: 23:48. |
Время: 23:48.
© OSzone.net 2001-