как подключить питание для жесткого диска sata
есть материнская плата asus f1a55-m x plus и Корпус Delux MT850 400W Black. От БП есть несколько проводов с разъемом molex и только два для подключения питания на устройства сата. Какой мне нужен переходник? Я думаю, что вот такой
но таких я в продаже не видел вообще. сейчас отключил питание от привода и подключил этот второй жесткий диск. Есть время мне подождать ответов от вас. всем спасибо!

|
Да, этот разьём не подойдёт. Он с "папами", а надо с "мамами". То есть наоборот надо разьёмы чтоб были.
|
я это понял, но найти в продаже не могу. Подскажите по каким ключевым словам искать?
|
Вложений: 1
вот такой нашел и думаю он подойдет, но нашел только через сервис поиска по картинкам. по магазинам не найду :(
|
wave_525, он самый.
>
может, не так ищешь? переходник питания sata купить — Яндекс: нашлось 2 млн ответов. В СЦ любого компомагазина всегда найдется десяток-другой - вопрос только в том, попытаются ли за это срубить с тебя кучу денех или достаточно будет пива :)
>
отличаются дрянными БП. Если не жалко начинки компутера - ищи не переходник, а качественный БР - хотя бы конторы GoldenField - у этих как раз 3 врожденных разъема SATA-питания.
|
Цитата:
Цитата wave_525
я это понял, но найти в продаже не могу. »
|
Вы где живёте? У меня их с десяток только дома валяется.
|
Я с украины. может кто за неболтшую плату вышлет этот кабелек?
|
Они в любом СЦ при практически любой комп. фирме есть у всех сервисников. Цена обычно - 10 грн, ну максимум 15. Пересылка дороже встанет.
|
Есть-есть ))) Подобный переходник питания раньше прилагался к любой материнской плате.
|
Я по ссылке не нашел подходящего.
|
Зачем вам ссылки - не пойму. Трудно подняться из-за компа и сходить в ближайший компьютерный магазин ? :o
|
Вы не понимаете в какой я дыре живу.
|
Цитата:
Цитата wave_525
Вы не понимаете в какой я дыре живу. »
|
Не то что не понимаю, а даже и не знаю... :)
|
компьютерных магазинов просто НЕТ! есть несколько сборщиков, которые берут все из интернет-магазинов.
|
Ну и у сборщиков зачастую остаются как раз такие переходники, потому как они бывало шли в комплектах и не пригождались, когда сам БП имел достаточно разьёмов сата.
|
Я тоже так думаю. на выходных схожу к ним в гости :)
|
В самом захудалом они просто обязаны быть по факту.
Вы может не так спрашиваете? Переходник с MOLEX на SATA
Цитата:
Цитата wave_525
|
Да, уже поняли :)
|
Цитата:
Цитата yurfed
Цитата wave_525:
Да, уже поняли »
|
Ой, та ладно там....! :)
|
wave_525, Какие доступные магазины в округе есть? Сцылки дай.
И там и здесь все нормально!
|
wave_525, вы же где-то купили ПК, в который вам понадобился этот переходник, не так ли? Обратитесь к продавцу. Честное слово, переходников молекс-сата в любой околокомпьютерной торговой конторе найдётся минимум с десяток, валяющихся в загашниках. У меня даже дома этого дерьма штуки три валяется, а не, наврал - две, один используется.
|
Время: 02:33.
© OSzone.net 2001-