Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - как подключить питание для жесткого диска sata

Ответить
Настройки темы
HDD - как подключить питание для жесткого диска sata

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

есть материнская плата asus f1a55-m x plus и Корпус Delux MT850 400W Black. От БП есть несколько проводов с разъемом molex и только два для подключения питания на устройства сата. Какой мне нужен переходник? Я думаю, что вот такой
но таких я в продаже не видел вообще. сейчас отключил питание от привода и подключил этот второй жесткий диск. Есть время мне подождать ответов от вас. всем спасибо!

Отправлено: 01:01, 25-01-2013

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

wave_525, вы же где-то купили ПК, в который вам понадобился этот переходник, не так ли? Обратитесь к продавцу. Честное слово, переходников молекс-сата в любой околокомпьютерной торговой конторе найдётся минимум с десяток, валяющихся в загашниках. У меня даже дома этого дерьма штуки три валяется, а не, наврал - две, один используется.

Отправлено: 19:54, 27-01-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - как подключить питание для жесткого диска sata

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено