![]() |
запись -> звуковые устройства не установлены
Вложений: 1
Доброго времени суток,товарищи! Столкнулся я со следующей проблемой: при переходе с панели управления в меню "звук"(вкладка "запись")- вижу... ничего не вижу...
суть в том,что даже если вызвать контекстное меню и поставить галочки на "показать отключенные устройства" и "показать отсоединенные устройства"- в окошке ничего не отображается. Что я хочу там увидеть: во-первых микрофон (к компьютеру подключен), во-вторых стерео микшер, который как утверждает множество других пользователей, там обязан быть. Вопрос: что делать? Примечания: 1. Драйвера на звук переставлял- стоят самые последние из тех,что смог найти. 2.Решение скорее всего крайне банально, но по причине серьезной ограничености моих знаний в данной сфере (семеркой пользуюсь недавно)- для меня далеко не очевидно :( Прошу помощи (поиск по указаным ключевым словам ответа не дал). скрин прилагается Если что не так- не сердитесь (я на этом форуме впервые) |
Укажите версию своей операционной системы, сборку, разрядность (x32 или x64). Укажите конфигурацию ПК. Сделайте скриншот диспетчера устройств Мой компьютер - правой кнопкой мыши - Управление - Диспетчер, перепишите все ошибки, если они там есть, они отмечены восклицательными знаками.
Проверьте соответствие системных служб их значениям по-умолчанию http://paulkravchenko.wordpress.com/...ices/#more-257 Выполните сброс настроек биоса, либо если можете, проверьте в нём состояние аудио (вкл/выкл). За подробностями смотрите руководство пользователя к материнской плате. Цитата:
Цитата:
|
Как исправить проблемы с устройствами: не работает, не найдено
Как автоматически исправить проблемы звукозаписи и устройств Как автоматически исправить проблемы, если звук не работает Цитата:
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Prestige, удалите (если есть) скрытые устройства во вкладке "Звуковые устройства" диспетчера устройств Windows. Переустановите драйверы на ваше звуковое устройство.
Удаление неиспользуемого оборудования. По скрину видно, что у вас установлен стандартный драйвер аудио. Ваша мат.плата не поддерживает Win 7 и не имеет соответствующих драйверов. Можно лишь проверить наличие драйвера в центре обновлений Windows или оставаться на стандартном (microsoft). |
Вложений: 1
Цитата:
Селерон 3,0Ггц , 2Гб ОЗУ, Nvidia 6600 128Мб ошибок в диспетчере нет |
Цитата:
|
Prestige, драйвер у вас не установлен.
В Диспетчере Устройств, находим "устройство с High Definition Audio" правый клик на нем- Свойства- вкладка Сведения(Details)- в списке Property выбрать-Hardware lds (ИД оборудования). Пишем Код сюда (на форум). (Копирование там работает.) |
Цитата:
Цитата:
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_8384&DEV_7680&SUBSYS_80860B0B&REV_1032 и HDAUDIO\FUNC_01&VEN_8384&DEV_7680&SUBSYS_80860B0B По первому значению я искал себе драйвер на сайте http://www.devid.info/ru/search.php?...B%26REV_1032++ он у меня работал пока, я не решил исправить проблему с микрофоном и микшером, после чего я поставил более новый (искал в гугле- могу указать версию драйвера,если нужно). ошибок при установке он не выдал и потому я считал,что он установлен |
Prestige, 7-ка х32 ?
|
Цитата:
|
Prestige, удалить предыдущий драйвер
http://downloadmirror.intel.com/1370...105_Legacy.exe Ставить в режиме совместимости. Не уверен, есть ли в драйвере микшер. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
проблем с семеркой на этом железе нет,кроме вышеуказаной драйвера на звук брал на http://www.devid.info/ru/search.php?...B%26REV_1032++ звук есть везде,кроме игры Bioshock, но он и там будет,как только я доберусь до стерео микшера. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Prestige, с любой.
|
Цитата:
Левым сайтам я не доверяю. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, сама BioShock требует XP или Висту для работы. |
Цитата:
Установка в режиме совместимости с Vista SP2 дала отображение микрофона и звук, но звук в игре подлагивает. Тему пока не отмечаю решенной до окончательного тестирования. При большом уровне высоких частот - звук искажается похрустыванием, но это я скорее всего решу настройкой эквалайзера. Если подлагивания звука не распространятся на другие приложения,кроме Bioshock - то отмечу тему решенной. Так же протестирую на разных звуковых треках- думаю завтра днем уже скажу все ли в порядке окончательно :) Спасибо всем за помощь- Вы безмерно любезны :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо большое и Вам за участие :) Очень ценю Ваше желание помочь! :) |
Все стабильно, подлагивания есть только в биошоке (но это уже скорее проблема самой игры), звук настроен до чистого :)
Еще раз всем спасибо :) Товарищу Vancouver - отдельное спасибо :) |
Время: 12:44. |
Время: 12:44.
© OSzone.net 2001-